樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

本文章最後由 ghow 於 2012-11-18 00:38 編輯
LJL 發表於 2012-11-17 14:00
ghow 兄

這個設定檔執行後 在撥影片時會隱藏  xbmc 缺點是撥片時會先看到桌面優點是完全不消耗資源  

我試了一下....
會自動隱藏 XBMC,但沒有改善..還是手動縮小XBMC效果最好..

*ATI的影像處理全關了*

LJL兄:請問要如何購買 FBBTV PC 遙控器?

本文章最後由 hk97060 於 2012-12-29 15:26 編輯

問題已解決謝謝。

請問LJL兄;我現在發現有許多以前用的附加元件,如開眼電影網(@movie)刮削器都註明損壞,請問要如何重新安裝;因為在只要注明已損害之附加元件都無法安裝。謝謝!

Tentung 發表於 2012-11-25 08:51
請問LJL兄;我現在發現有許多以前用的附加元件,如開眼電影網(@movie)刮削器都註明損壞,請問要如何重新安 ...

我一直在用的IMBD也損毀了,結果資料庫都空掉了
把xbmc重灌後也一樣,不曉得怎麼會這樣....

最近正在嘗試HTPC
先註記一下~~
謝謝分享!!

LJL兄:不知為何 執行XMBC 用POTPLAYER播放影片時 按滑鼠右鍵沒反應了 無法調參數 有遇過這種問題嗎

rogerwang 發表於 2013-1-31 00:38
LJL兄:不知為何 執行XMBC 用POTPLAYER播放影片時 按滑鼠右鍵沒反應了 無法調參數 有遇過這種問題嗎 ...

rogerwang 兄
小弟沒遇過這情況
不過使用madvr在某些情況下會照成遙控及快述健失效倒是一直有問題
小地建議您看看系統是否有新安裝的長駐程式 咬住滑鼠右鍵
供您參考

我是個新手,想請問一下,這個整合方案有包含PPS整合進XBMC嗎?
因為距離電視遠,PPS的選單都看不清楚一直在找較好的方法。

對岸XBMC的外掛常常失效~~

沒有包含ppstream喔!

XBMC 12.0 - Frodo 正式版 近日已經完成

http://xbmc.org/natethomas/2013/01/29/xbmc-12-0-frodo/

有興趣的網友可以前往了解一下

這個版本和先前的版本在處理 bdmv 資料夾方面有很大的不同
由於已內建 bdmv 資料夾 播放功能 因此與外掛功能有些操作上衝突
預計3月中 升級HTPC 整合解決方案2013.03  

另外 tmt6 已經納入並在測試中

關於 powerdvd 12 這個世代的各升級版本中 iso 播放正常
bdmv 資料夾在使用命令列播放的模式下(xbmc呼叫外掛的方法)
存在如果目錄路徑有空格即失效不能播放問題
另外在更新頻率切換的使用上 也不理想
小弟在2012年的HTPC 整合解決方案中 直接拿掉對powerdvd12 的支源
希望新版的powerdvd 能解決這些問題 小弟會第一時間納入支援

祝大家新春愉快

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
唯、昕 + 5 + 5 辛苦了!

查看全部評分

LJL您辛苦了。

每次的更新都讓人雀躍不已...^________^

期待大大的最新創作

LJL兄: 今日發現播放1080p/60Hz的藍光, 經XBMC/TMT5開啟撥放皆會自動轉為1080p/24Hz播放而使影片不順暢. 但是如果直接以TMT5開啟撥放則不會自動變為1080p/24Hz, 而是以正確的1080p/60Hz撥放.
試過將XBMC的"自動切換60Hz/24Hz"關閉亦無法解決此問題.
請問LJL兄, 我是否哪裡設定錯誤?
謝謝

cwcheng3 發表於 2013-2-15 21:33
LJL兄: 今日發現播放1080p/60Hz的藍光, 經XBMC/TMT5開啟撥放皆會自動轉為1080p/24Hz播放而使影片不順暢. 但 ...

cwcheng3 兄

請告知是全部還是個案
最近的dts示範片有這問題 (多檔30 23.976 混碟)小弟的更新頻率判斷程式會出問題
另外應該只有30i or 23.976p
60hz的描述小弟不明白

LJL兄,

小弟有問題的播放皆是自己拍攝之AVCHD(已轉成Blu-ray格式)的影片.
正常時螢幕會顯示使用1080p/60Hz 撥放, 不正常時便是顯示 1080p/24Hz.

LJL 發表於 2013-2-11 11:42
XBMC 12.0 - Frodo 正式版 近日已經完成

http://xbmc.org/natethomas/2013/01/29/xbmc-12-0-frodo/

一直以來都是用LJL兄的XBMC
昨天下載了XBMC 12.0 - Frodo來嚐鮮一下,發現內建的播放器其實也蠻好用的
但我覺得有一個小缺點...
就是XBMC內建播放器的字幕位置不能自己調整
XBMC內建的那幾個字幕位置我都不喜歡

請問LJL兄,可以自己調整XBMC內建播放器的字幕位置嗎?

JUDAS 發表於 2013-2-19 12:07
一直以來都是用LJL兄的XBMC
昨天下載了XBMC 12.0 - Frodo來嚐鮮一下,發現內建的播放器其實也蠻好用的
但 ...

JUDAS 兄

小弟這幾天開始封裝新版xbmc 您的問題小弟會一併處裡看看 預計3月初發布 請您稍等

期待三月中的改版,搭配遙控器,是htpc的好系統!!

想請問一下,小弟習慣用Meedios,安裝在WIN7上使用都正常。但安裝在 XP SP3後,PlayMee始終無法啟動!開啟影片都無法播放。

後來在Meedios的設定選項看,點選PlayMee後,都會出現下列錯誤訊息~~~ 安裝在不同的兩台XP的電腦上,都是一樣的狀況,不知是哪出了問題???????

因為想安裝在舊電腦上,跑xbmc有點吃力,用Meedios也用習慣了~ 謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊