收起左側

請問錄MOD都會很頓的原因??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟最近要錄MOD高畫質
用HDPVR接色差錄,但錄到高過30分鐘就慢慢開始影音不同步
不曉得是出了甚麼問題
小弟找資料時有看到這篇
http://www.coolaler.com/showthread.php?t=214053
因為在截取時CPU使用率也不會超過20%
請問是硬碟的問題嗎??~~~謝謝

MOD不是有方法直接錄TS嗎?(效果最好!)

我也試過用HD70A
更卡
所以才來問問大家

HD PVR有更新過韌體歐(好像是2009/11出的,台灣代理商的網站可下載)
另外包括Schedule/IR...等模組的軟體資源也有更新(原廠的網站可下載)

我自己用最新的韌體,直接錄/預錄最多錄超過2個小時都很流暢
只是IR模組一直搞不定就是...

另外我曾經在播放TS影片時也做錄影
可能是CPU不夠資源
錄影的部分OK,但播放的部分就嚴重的影音不同步

還有你是用啥播放軟體呢???
我現在都用Splash Lite直接硬解播放的免費軟體
我的KM/POT可能沒設好,用這2個播放也會有影音不同步的情形

本文章最後由 aappp 於 2010-7-15 12:16 編輯

HD PVR我是用官網最新的韌體
而不是台灣代理商的
錄的軟體是TME
有試過SAGE TV來錄
一樣的結果

播放都用終極解碼和M3
終極解碼有調用別的CODE一樣不行

這樣的意思是和硬碟速度沒關係嗎???

原來官網在今年6/30有出新的Driver...我回家試看看

另外,如果你用原來付的TMT播放也有問題嗎???

原來官網在今年6/30有出新的Driver...我回家試看看

另外,如果你用原來付的TMT播放也有問題嗎???
kuen1972 發表於 2010-7-15 12:57

沒試過勒
昨天有接raid0來錄錄看
早上稍微看一下有同步
回家在確認一下

借主題跟大家問一下 , 請問現在錄mod的方式有哪些 ? 哪種最推薦呢 ? 謝謝 ! 很多mod的節目都想要錄下去 ~

延遲><:
碼率降到6M一樣延遲
用TMT一樣><:

一直不敢辦MOD,感覺跟日本及韓國的品質差很多。雖然說要支持台灣,可是我們的腳步也太慢了,感覺都是中X電的問題,哀,只能含淚默默支持國家政策啊。

本文章最後由 wen 於 2010-7-27 23:27 編輯

http://www.google.com.tw/search? ... q=MOD+&gs_rfai=

MOD其實可以參考google大神上資料@@

PS:我還是第一次聽到HD化太慢跟中華電信有關係的...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊