收起左側

[影音產品] Polkaudio 超低音

關閉 [複製連結]

PSW10 櫻桃木色
展開

PSW10 櫻桃木色

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
4500.00 元  

8000.00 元

要換其他低音嗎?

台中原來的mk搬到台北臥室
視聽室已經換了一顆新 MK.......polkaudio sub 先到這裡賣賣看

這價格 感覺似乎不是很好賣..
這款在美國的行情約 84-99 美元 合台幣約 不到 3500
換成在台灣的行情估計大概在 5000左右 應該可以買得到全新品
這款 之前在美國聽過!  動感十足 物美價廉的好東西呀!
幫忙推一下!!!!!

只能說很多沒品牌的sub都賣得比這貴

美國很多電器價格都比台灣便宜一大截(美國 3萬多hdmi 1.4 av amp 台灣都賣快6萬)
體積越大/越重的買回來運費都不便宜, 隨緣賣賣看啦, 畢竟當初定價不便宜.......

不好意思~你好~
我差一顆重低音~
我台北自取~
能算3500嗎~
經費不是很多~

同為這顆重低音的用家,

想不到殘值竟然這麼低,4500元還乏人問津,

若不是空間小不用用到二顆,不然真想把它買下來。

話說美國的價格真的是有夠便宜!

感謝各位祝推........
慢慢賣沒關係......有空再丟 yahoo賣5000看看

這顆就跟新的一樣,買來入門絕對很好用!

hi, 台中面交4000ok?

11# maku

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
pp300 -10 -10 惡意灌水

查看全部評分

12# maku

maku同學  您被說惡意灌水 被扣分  我真的對您感到很遺憾

您應該不叫惡意灌水  因為我看的懂您的意思
您想表達的是   您5天前 出4000元想買這顆重低音
賣家 沒有回應 所以您再貼上一下

所以 我也認同這不叫做惡意灌水

但是........這叫做 懶    這叫便宜行事
你懶的用言語去表達您的訴求
你連第一篇發文 都懶的用心去表達
別說網友扣你的分數   他沒扣分 我也會扣你的分數

換作我是賣家   我也懶的理你

對不起  老人家總是很愛唸

希望大家能多用心  要買東西 不是不能出價
至少您也要有誠意吧

你的發言 就和 4000賣不賣 ?  的用詞有什麼不一樣 ?

這價格 感覺似乎不是很好賣..
這款在美國的行情約 84-99 美元 合台幣約 不到 3500
換成在台灣的行情估計大概在 5000左右 應該可以買得到全新品
這款 之前在美國聽過!  動感十足 物美價廉的好東西呀!
幫忙推一下!!!!! ...
cubano 發表於 2010-8-2 23:45

4500元真是便宜....  不過在台北 真是殘念 !
有人動不動就拿美國價格來比,真的是佛心的話,就應該提供訊息那裡有便宜貨可買,而不是表面說是推文,內容根本是眨低人家的價格。

台灣買的到5000??  那是否可以幫幫忙分享一下那裡可以買得到? 不要隨便說說就算了!
每個人都知道美國的價格比較便宜,但是台灣市場生態就是這樣,加上運費關稅,和廠商利潤和後續的保固維護成本,價格當然不能和在美國本土買相比。

這顆低音本來也是我參考的名單,我在鳳誠試聽時,覺得反應速度快,低頻也夠沈,價格也只在一萬出頭,再加上是有品牌的公司貨,一度很心動想買,後來鳳誠老闆問我空間多大,我家視聽室約十坪左右,老闆覺得會不太夠,畢竟每顆重低音有其適用範圍,這顆最佳的適用環境在五坪內,超過五坪會有隔靴搔癢的感覺,不過當場在鳳誠那裡聽時,效果非常好,他是客廳式的環境,而且還是開放空間,約六坪大,所以我覺得如果用在一般客廳的環繞視聽,效果絕對會很好。

小弟拙作有篇重低音的調整心得也提到,重低音是輔助主喇叭的低頻的不足,所以如果不是有專屬的視聽室的朋友,以這顆重低音的功力,運用在客廳的系統上,應該是會有長足的加分效果。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

您好!!

含運費至高雄市要加多少錢?..有意購買,請回應一下。

謝謝

13# toshinko

不好意思,造成大家誤會。
因為多日無回應昨天本想來留電話給賣家,但不熟悉此論壇操作方式誤觸回覆鍵,因為回覆鍵是寫參與主題,我有點誤會他的意思。但又沒有編輯功能,也不能刪除,所以也想說不要再發一篇了,抱歉。

版大如願意4000台中面交請跟我聯絡, [email protected]
謝謝

評分

參與人數 2名聲 +18 精幣 +8 收起 理由
toshinko + 10 誠懇道歉 加分鼓勵
pp300 + 8 + 8 很好,態度正確。剩下的兩分當做一次教訓 ...

查看全部評分

不好意思, 大家在這裡討論這個 case 而我還沒出現
最近比較忙, 但看到了不少老朋友/ 新朋友發言, 大家說的都很有道理, 今天看到也一定要回應一下

當初買了新超低音把這顆退下來, 原來放這顆的臥室裡放了MK(V75)......說真的, 除了速度較快, 原本的這顆Polkaudio 跟MK比起來也是有模有樣, 這顆調好, 在小空間真的讚!!
其實電子商品二手價格不好也沒辦法, 但新品賣一萬也有人買.....而當然二手價也隨大家開, 畢竟我個人覺得這只剩幾千塊殘值, 只是開價的多是初來的朋友, 我賣這價格似乎沒嘉惠到這裡的同好(因我只放這裡也沒放拍賣或是myAV, 我覺得這裡大家比較和睦, 廠商也不多) 也不希望新朋友在這裡只是買物超所值的東西, 忘記持續發言或幫忙耕耘這裡

感謝 阿興兄及 dmj 兄的指導及建言, 感激不盡.....

我個人比較含蓄一點, 萬一出價還是私下問較好, 不傷雙方和氣,
這是 HD club 一定要特別一點,  angichilk 兄有意願承接的話, 4500 當然是含運費了........感謝各位!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

16# maku

老人家喜歡說教  您也不要想太多

網路的禮儀 大家還是要遵守

多花點精神  多寫一些字表達

你們的日子 比我多很多  你應該沒理由比我懶吧

您的道歉回文  我非常高興你的風度   請容許我幫你加分鼓勵

知錯能改善莫大焉

您好!!

既然是4500含運的話,請直接PM給我您的帳號了。

謝謝您的割愛!!!

您好!!

既然是4500含運的話,請直接PM給我您的帳號了。

謝謝您的割愛!!!
angichilk 發表於 2010-8-24 13:26

今天新竹貨運已經收走了

感謝大家一同參與

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊