樓主: 小哄哄
收起左側

[亞洲片] 打破印度史上票房-三個傻瓜 3 Idiots

[複製連結]

真的是部不錯看的電影

男主角早先執導的 "心中的小星星"也不錯

只是寶萊塢的電影中必備的歌舞      有點搞笑

这部电影很棒的,但当初我刚看到这部电影时,一看到将近3个小时的长度,
我就皱起了眉头,但是慢慢进入情境后,感觉这部电影看着一点也不冗长,
反而感觉很轻松,搞笑的故事,加上印度传统的歌舞表演,就喜欢上了这部电影,
这后这部电影我又看了好几遍,大概是5遍吧。每一次都有新的感受,
不过说实话,我感觉这部电影虽未幽默喜剧电影,但在搞笑之余,
告诉我们的现实意义也是更重要的,个人认为,
“兴趣”对一个人的发展方向是很重要的,很多人都被现实所冲昏了头脑。
以兴趣为师这是我看完这部电影最大的感受。

本文章最後由 popo0121 於 2011-2-15 13:30 編輯

對了,請問有人知道三個傻瓜有沒有出了藍光了?
這一片一定要買回來收藏的啊 ^^

對了,請問有人知道三個傻瓜有沒有出了藍光了?
這一片一定要買回來收藏的啊 ^^
gavincwchen 發表於 2011-2-15 13:02

國外已發行了,國內目前尚未有發行的訊息,
不然就要詢問威望何時會在台販售!!

好像是印度的!?  有點笑位  時間太長 很悶

這部片因該給台灣的家長跟老師們看看
一昧地要求子女要上好學校,安排這個安排那個的
把小孩子就學習的興趣跟創造力全都磨光光

本文章最後由 amibabug 於 2011-4-13 19:20 編輯

回覆 45# ykc999

看來這位兄台根本沒看過此片吧

如果依片長,內容,來看這部片真是物超所值
雖然小弟第一次看這部片也是覺得有點不太適應
印度電影中都會穿插歌舞??

但是整片無冷場的劇情,過去與現在穿插
有歡笑有感動也有讓人出乎意料
兩個半小時一下就過了...
何來悶之說

有機會去看一下吧...
感覺您這樣的發言
把別人的心血貶的一文不值

===================================================
題外話,主角都46歲左右了,還能演大學生,真是童顏阿..........

這樣的劇情,在一試定天下的印度 中國 日本,
屢見不鮮,但是以幽默詼諧的手法,
表現出來相當不容易.

雖然已經看過,但真的很想與大家分享~~這部已列入我的電影經典當中,

收藏了dvd原版~藍光原版的找了好久好像目前還沒看到,若有一天發行是必收片~

若時間可倒流我真的很想進戲院再看一次~!!

家裡育有一女,這電影給我的一份啟發,將消化在生活中,落在養兒育女身上~

呵呵!! 好像有點嚴肅~!!但是真性情呀~

熊熊想起來,當初一直在電影前半段原地踏步看不完的原因,或許是女主角「看不下去」吧?....

最近看了本片男主角演的另一部驚悚動作片,片名既不起來,反正就寶萊塢版的記憶拼圖,發現裡面也有歌舞場面,沒看之前還不相信,驚悚動作片能插進唱歌跳舞 ...

這部電影真的是不錯看
有歡笑有悲傷有感動
還有令人動容的深厚友情
看到後來被劇情感動不已阿

看印度电影就怕又来歌舞。

有幸能欣賞到這部優質好片
在好笑的劇情裡
也有令人熱淚盈眶的劇情
是不能錯過的好片

這部片子真的超好看的,
對於外語,除了英文外其實其他的比較難接受,
可是看了這部片,覺得內容真的超棒的,
看完後還很有感覺,又有笑點...

感覺,印度人真的很喜歡唱唱跳跳的,不過這個編劇真的很厲害。

聽說好評不斷

這是今年所看過最好看的電影!看完整個心情覺得好感動,超強力推薦!

這部真的是好看,我都看三次了~
裡面對於教育體制的探討與諷刺,寫得非常詳細
推薦給未看過的朋友一定要去尋找[資源共享版]
雖然時間很長,可是劇情腳步卻不會讓你感受到時間
讚!!

真部片真的很好笑!!!!!!

而且用心看了話 也其實也很有深度

最近印度片的品質 真的越來越好

想不到男主角已經40歲啦!!!
這部還蠻好看~也很好笑~哈哈
內容也滿有教育性的!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊