收起左側

[原創短片] 日本品牌 aimer feel 內衣 泳裝 睡衣秀

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
時間: 2010.08.28
地點: 新光三越 高雄左營店
拍攝器材: Canon iVIS HF S11

內衣先來一小段,其他線上版湊合著看...沒事不要灌水回覆頂文,有下載到的算有緣!!

下載去

線上觀賞版

(1) 主持人

(2) 內衣秀

(3) 泳裝秀

(4) 睡衣秀

(5) 謝幕

(6) 專櫃拍照

以下是此次活動完整版,當然被擋到的畫面是不採用的.

(7) 內衣秀

(8) 泳裝秀

(9) 襯衣 睡衣秀

評分

參與人數 3名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
raiechun + 5 + 5 原創內容
mimicat2008 + 5 + 5 原創內容
johnnytw + 5 + 5 原創分享

查看全部評分

呵!我搶第一呢!
很漂亮的影片喔!
應該又會有很多人搶著下載了
千萬記得別灌水喔!

中间那个眼睛MM的身材真是太魔鬼了,被吓到了
右边那个粉红MM很可爱,值得一看

模特兒的身材真是好
最愛右邊算來第二位,眼睛好漂亮
身材也真好,都看不見皺摺
可惜只有26秒鐘,意猶未盡阿
期待下一個

每個都是正妹,,,個人也是比較喜歡中間那位

通常這類的影片 大家應該會比較"仔細"的觀察細節!!
話說那位卡通造型的麻豆...實在有萌到..
這家的內一是都走甜美風嗎@@

謝謝大大再度提供現場走秀影片

婀娜多姿~~青春美麗
青春的肉體阿(台語)~~~
這事說到哪了阿
感謝版主分享啦

看起來非常賞心悅目,感謝分享

10# wujie123
这评分有没有一个标准呀?我没有权限发信息所以在这里问问!
我这样的回复都是灌水?哪什么样的回复不是灌水呢?
wujie123 發表於 2010-8-30 15:32

我是文章原po, 先謝謝你來欣賞我po的影片, 但還好我沒有扣分的權限, 不然你就慘了...

你在第10篇的回覆是 "哈哈太让人受不了了!  日本美女就是放的开!" , 請問哪裡有出現日本人, 你那麼肯定走秀的女孩是日本人?! 睜眼說瞎話!!

再提醒各位, 因為文章標題吸引你進來, 因而下載到檔案, 算是有緣份, 不用回文感謝這個感謝那個, 就算文章下沉也沒關係. 很在意積分的朋友, 沒有把握千萬別在這一區隨便回文.

在原創區我對會員回覆,認定會比較寬鬆
但還是希望大家能遵守論壇的規定
如被我認定為灌水,第一次名聲,金幣各扣50
第二次砍IP,不會給予通知跟警告

哇!真是超多的款式啊!
看了真是血脈噴張,
謝謝分享

看起来真是性感啊

這一篇只能等夜深人靜才回一下..不然旁邊的人的眼睛都瞪得好大
elura兄 要注意機子對亮的背景會優先對焦喔.
所以主體明顯比背景暗一點時要注意對焦主體會不會跑焦)
(原來elura兄還不能砍積分呀~
難怪我那篇都沒人敢亂回.哈)

elura兄 要注意機子對亮的背景會優先對焦喔.
所以主體明顯比背景暗一點時要注意對焦主體會不會跑焦)
mimicat2008 發表於 2010-8-30 23:04

的確有此現象, 我也拍過迷焦的例子...

其實拍舞台活動, 我會讓攝影機自動對焦後, 切換成手動對焦, 開啟peaking, 看看變焦範圍內的景深是否足夠.

而這個活動距離走秀者太近, 對焦物不好選, 乾脆就讓攝影機去自動對焦, 看看Canon的家用攝影機, zoom in到商品上, 會不會給我迷焦.

最後一段專櫃上的合照, 臨時衝過去拍, 對焦對到後面櫃子去了, 堪稱本次拍攝最失敗的一段影片.

每一部影片都是那麼的賞心悅目

個個都是極品呢

感謝您的PO片 都是年輕妹妹喔

來此簽到 以上無灌水

要灌水的注意了喔

期待~~~
釋出更多的影片
謝謝

卡哇一笑容加上標準三圍. 總是吸引眾人目光.

ㄛ不敢看了
看了內心只會淌血
還會腦充血
看得到卻吃不到
圖增遺憾

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊