收起左側

3D全棵木瓜秀, 資訊月Fujifilm 3D相機W3實拍

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kisplay 於 2011-2-24 14:21 編輯

前幾篇文章有介紹3D 雙眼相機, 這篇就來把用這台相機拍的東西給大家分享, 拍的東西是去年資訊月3D show girl, 也可以之前答應大家要正妹實際拍攝, 至於標題說的木瓜秀呢? 當然要當壓軸啊, 中間內容也很精采, 不要一次就往後跳耶!

所以一開始就來看一下用它來拍攝的3D影片, 這是BenQ的Show Girls的舞蹈, 因為當時不會使用, 所以長度只有19秒! 請各位見諒啦! 底下影片有編譯成紅藍眼鏡與side by side兩種格式, 就先來給各位瞧瞧~

因為鑒於大家可能還沒入手3D螢幕, 瀏覽器也還不支援MPO檔(3D圖片格式), 所以直接貼上Side-by-Side, 讓各位看官可以用Pentax 3D Image Viewer看, 或是直接用平行法看.

以下這系列是在聖劍online拍攝的, 用單眼與雙眼輪流拍攝, 手還真酸, 不過這幾位美女的立體感很好, 所以相信用雙眼相機會讓大家更有感覺吧~

接下來是AMD的, 發現有雙眼相機來拍這種動態的還不錯, 只要有主體與背景拉開點距離, 拍出來用相機的螢幕看都非常有立體感~

奇美的兩位SG很可愛, 還指導小弟玩Kinect, 話說Kinect好像比Wii還要刺激, 真不錯~

Mio妹好像有點累耶~

接下來是最主動活潑的三鳥妹, 後來發現原來他們網站上有三鳥妹選拔, 難怪一個比一個主動熱情, 所以就用3D把他們的熱情記錄下來囉~

BenQ的跳舞妹, 也就是一開頭熱情舞蹈影片的SG, 跳得很棒很有活力~

過來這個才是男人的最愛, 超威的~

也有賣Tablet的大眾電腦, FC妹

這位搓麻將妹是第一個發現這台相機的特異功能~

搓麻將妹: 大哥, 你這台相機我要看哪個鏡頭?
K: 你看中間好了, 這是立體相機
搓麻將妹: 給我看一下
搓麻將妹: 好神奇喔, 幫我再拍一張

不過有點可惜沒留下Email, 殘念~

Optoma妹也是會場中吸睛的焦點之一

好像混血美女的SONY妹, 這次SONY妹不是很好拍, 應該是公司有規定吧~ 好不容易有拍到回眸一笑~

對了, 最後一定要放上壓軸, 3D全棵木瓜秀
......................
....................
..................
................
..............
............
..........
.........
.......
......
.....
....
...
..
.

真的是全棵的喔, 連葉子都有~
哈, 各位大大如果是因為這標題進來, 先跟各位說聲抱歉啦~
這是真男人會做的事~
如果不是因為這標題進來的大大, 您一定是真君子, 在這邊跟您致上最敬禮!
其他3D Show Girls的照片如果大家有需要就到這邊看吧!
3D Show Girls

資訊月Show Girls

相關文章
Fujifilm W3 Real 3D開箱文

3D顯示技術(四) 裸眼3D

3D顯示技術(三) 偏光式眼鏡

3D顯示技術(二) 快門式眼鏡

3D顯示技術(一) 3D發展史

評分

參與人數 2名聲 +25 精幣 +25 收起 理由
west + 20 + 20 原創內容
asa00322 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

我承認我是被木瓜騙進來的

哈哈
非常有商業手段的標題
一整個吸引到人點閱
但是卻也沒有誇大不實
佩服,敗給你了

那個是 顆 啊
我也看錯了,真糟糕
另外想問一下這台相機只能拍左右兩張這種模式的3D圖片嗎
他能拍用於快門式眼鏡的像片嗎?

3D全棵木瓜秀
我承認我也看成裸 XD
想說怎麼可能 @@~

真的是全棵的喔, 連葉子都有~
...
kisplay 發表於 2010-12-15 10:31

你快逃吧! 不然會被扁.....

要看這種照片 是要自行準備3d眼鏡嗎?? 還是裸視就可以有此效果

這台拍出來是一種叫做MPO的檔案格式, 內建的軟體可以將它編譯成左右兩張圖
只要有左右兩張圖, 轉成任何一種3D格式都沒問題~

那個是 顆 啊
我也看錯了,真糟糕
另外想問一下這台相機只能拍左右兩張這種模式的3D圖片嗎
他能拍用於快門式眼鏡的像片嗎?
danielhu 發表於 2010-12-15 11:52

達達可Google 一下 Pentax 3D Image Viewer這個東西, 這是用來方便看side by side圖片的3D工具~

要看這種照片 是要自行準備3d眼鏡嗎?? 還是裸視就可以有此效果
達達 發表於 2010-12-15 14:37

大大別扁我啊~ 小弟覺得那棵 木瓜 玉樹凌風, 頗有王者之風, 所以特地壓軸給大家欣賞的~

你快逃吧! 不然會被扁.....
Yeh 發表於 2010-12-15 12:31

本文章最後由 mhtsai 於 2010-12-16 00:52 編輯

看到標題就猜到可能會看到真正的木瓜
不過發現上面的影片和照片
我都無法看到3D
突然覺得就算我沒有3D電視
是不是也該去弄一副3D眼鏡啊
感覺日後網路上有一部份照片和影片都會是以3D呈現的

之前看過,今天才知道不只是木瓜,還是全(用更好)

MPO是Multi picture object的意思, 基本上也是jpg檔,但有左右圖,
但既然是multi...就不單是兩圖的可能, 在TX9/WX5中...包含15張multi view的圖,
這些規格一樣是當初制定exif的國家發展的...JP...

mpo最簡單觀看其2d 左圖的方法就是,rename成 jpg就可用一般軟體開了.

真的有全棵木瓜秀阿
昨天不 小心開了3D的影片
我也沒眼鏡就直接盯著看
到現在頭還暈暈的
看圖片就直接當兩張看也行
希望裸視早日普及

明明知道是“詐騙集團”還是進來轉帳!..........

這次12月資展感覺SG的水準普遍下降,很正的感覺不多說(個人觀感,請見諒><)

我承認我是標題黨
而且我也看成全"裸"了
Side-by-Side搭配HD的效果滿分
至於木瓜.....恩,很漂亮...果實纍纍
真乃木瓜界中的霸主

...... 好樣的 3D木瓜

好吧 我承認 我也是被騙進來的

雖早有心理準備了

但是還是不免......

不過一開始的一些MD照片

使得心理得到部份的補償了!

大大請問看相片除了用3D眼鏡....

是不是還加透視鏡片~XD

被騙近來+1辣~

因為鑒於大家可能還沒入手3D螢幕, 瀏覽器也還不支援MPO檔(3D圖片格式), 所以直接貼上Side-by-Side, 讓各位看官可以用Pentax 3D Image Viewer看, 或是直接用平行法看.

怎样是直接用”平行法“看??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊