收起左側

[求助] kmplayer問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 pencil 於 2010-12-24 13:39 編輯

kmplayer可以支援str ass字幕
開啟速度比PowerDVD10還快
(PowerDVD10雖然號稱支援str ass但是我常常載入字幕他都不理我
所以目前還是小弟我看板上1080影片的首選
但是不論是全螢幕或是視窗模式時
在播放時,螢幕下方
有些影片會出現0.2cm左右的空白
              請問是影片錄製時本身的問題還是個人kmplayer設定問題???
(那些影片我看不出來跟其他沒留白的有什麼異同,
          kmplayer的設定我也搞了好久
以下附上小小截圖

在此先感謝熱心回復的板友^^

本文章最後由 BABYSHOP 於 2010-12-24 14:22 編輯

試試看potplayer
我覺得比kmplayer好用(應該不會有留白問題)
http://xdf000.org.ru/drupal/node/77/iframe_banner
可參考連結設定方法

ps:我沒發生像你截圖的情形過QQ"
   好怪阿

樓主用硬解還是軟解?

感謝BABYSHOP大大!!!
剛剛載了 potplayer
還沒有照網頁上設定設定完
         (要載好多軟體喔0.0)
用相同影片測試了........................沒有留白了!!!
順便測試了potplayer載入字幕特效能力
         (km想要換字型還有特效的話要從系統設定下手....
potplayer字幕方面完全用預設就可以看到了
總結一句

這麼好用的東西我怎麼現在才發現!!!!

再次感謝    BABYSHOP大   ^^~

3# pencil
泡菜出版
看泡菜拍的高清用potplayer問題最少XDD
恭喜解決

參數設定-->多重處理-->進階 開啟 即時轉譯這兩樣打勾

potplayer跟kmplayer是同一個作者
只是後來kmplayer賣人,potplayer是作者進入公司後的商業產品

以同一個作者這樣看來...potplayer就是kmplayer的改版加新版

當然問題會少一些.....

但是也因為更改程式語言撰寫的方法

potplayer也有一些等待修正的問題
目前已知問題
1.ssa字幕不能使用類似KTV及時特效
2.DVD 的選單及快跳支援度不佳

看我我也要去down  potlayer
有些HDTV档案  kmplayer都无法解
然后我换了解码器OK了  但是还是有些地方令人不满
特别720*480 DVD的档案不理想

本文章最後由 pencil 於 2011-1-10 01:22 編輯

感謝   clubaudition   大大的回復

呃....但是問題還在耶....

本文章最後由 pencil 於 2011-1-4 22:41 編輯

6# rizing

potplayer使用到現在
都還可以滿足我的需求拉

目前是kmplayer還有potplayer
交替使用

感謝  rizing大   提供資訊^^

個人目前是用kmplayer
感謝提供資訊^^
現在是少女時代......FIGHTING~~~

potplayer還有一個比kmplayer好的地方
就是可以在解碼器那直接選DXVA(硬體解碼)
這比kmplayer方便多了!!

11# masonhung

樓上沒錯!!!     感謝提供資訊~~~~

pot确实不错
但播放轻媒体 mpc或许最清爽
不过界面嘛。。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊