樓主: popo
收起左側

[美語片] 復仇者聯盟Marvel's The Avengers、復仇者聯盟2:奧創紀元Avengers: Age of Ultron ...

[複製連結]

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-24 19:02 編輯

【漫威超級英雄特展】4/12~5/31在台北信義新光三越A11 6F / A9 9F盛大展出
更多詳細資訊請洽:http://marvelexhibition.tw/

漫威超級英雄特展 - 建造祕辛獨家報!

漫威超級英雄特展 - 八大展區搶先看

漫威英雄特展 - 男孩圓夢之旅

Avengers 最強跨界品牌聯名

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-24 19:25 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON)幕後花絮

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON)電視廣告

日本宣傳海報

片段

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-25 21:29 編輯

迷你索爾 專訪 鋼鐵人

迷你索爾 專訪

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON)發行藍光以及DVD時 將會收錄加長版以及備用結局

‘Avengers 2’ DVD to Include Extended Edition and Alternate Ending
http://screencrush.com/avengers-2-dvd-blu-ray/

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-28 10:53 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON)  訪談花絮

電視廣告

Easter Eggs Fans Want To See In Avengers : Age Of Ultron

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-30 23:33 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元  Avengers: Age of Ultron  腦筋急轉彎 Inside Out 宣傳影片

手機商 宣傳影片

傑瑞米雷納Jeremy Renner 鷹眼Hawkeye上Jimmy Fallon電視秀獻唱用歌詞展現他的超能力

Sings About His Super Powers

中文歌詞翻譯轉貼自Marvel電影世界觀百科

當你和浩克(Hulk)、索爾(Thor)身處在同一個團隊        When you’re on a team with the Hulk and Thor
與他們一同出現在大銀幕裡        And we’re all up there on the movie screen,
人們總相信我並不像他們那般孔武有力        Will the people believe that I’m not quite as tough?
也不像他們那般引人注意        Will anyone even notice me?

聽著,我也有我的超能力 而且它們同樣可愛至極        But listen I’ve got powers too, they’re pretty sweet.
我保證,除了射箭以外有很多事情我也很行        I promise I can do so much more than just archery.

我是認真的        I’m serious guys.
我收集了一堆披巾與貝雷帽        I’ve got a collection of scarves and berets.
我在一個斯卡樂團裡負責吹伸縮號        I play trombone in a ska band.
我曾和一名Tinder認識的網友直奔二壘        I once got to second base on my Tinder date.
我的貓還有自己的Instagram        And my cat has got its own Instagram.

我告訴你們        I tell you now
我的《馬力歐賽車》強翻天        I kick ass at Mario Kart.
今年我在《百貨戰警》裡擔任臨演        This year I played an extra in Paul Blart.
我還可以打開醃瓜罐頭的蓋子        I can open a pickle jar.
因為我是他媽的的鷹眼        I’m friggin’ Hawkeye.
也許我的能力就和他們一樣超級        Maybe I’m as super as they are.

也許正是因為這樣,我還保有處子之身        So maybe I still haven’t lost my virginity.
但每當我打保齡時,我總能在酒過六巡後打出超過215分        But when I bowl I always score at least 215, after six beers

是的,我很清楚美國隊長(Captain America)的力氣        Yes I know 'bout Captain America’s strength.
也知道浩克可以變成高大的猛男        Hulk becomes a towering man.
但我在我那夢幻的聯盟裡排名第7        But I got seventh place in my fantasy league.
我還曾經不小心打錯號碼,撥到了尚-克勞德˙范達美(Jean-Claude Van Damme)的手機        And I once butt-dialed Jean-Claude Van Damme.

當我去Chipotle用餐時,我能拿到免費的酪梨醬        When I go to Chipotle I get free guac.
我和收銀員調情時,他說我讓她春心蕩漾        I flirt with the cashier and she says I rock.
我的襪子可以防水        I own water-resistant socks.
因為我是他媽的的鷹眼        I’m friggin’ Hawkeye.
也許我的能力就和他們一樣超級        Maybe I’m as super as a star.

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-30 08:43 編輯

拍片現場 幕後訪談花絮

本文章最後由 popo0121 於 2015-4-30 08:48 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) 片段

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) 世界宣傳活動宣傳影片

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) Review

Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D第二季20集 揭曉尼克福瑞去哪裡生出來的航空飛艦

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) 日本宣傳預告(這支預告怎麼剪的超有感的!)

本文章最後由 popo0121 於 2015-5-12 18:58 編輯

看來這部作品 不論是台灣或是大陸大地區 翻譯上都有一些小問題

《復仇者聯盟2: 奧創紀元》中的30處隱藏內容(劇透警告)谷大白話
http://www.guokr.com/article/440264/

本文章最後由 popo0121 於 2015-5-13 13:12 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) 視覺特效花絮

本文章最後由 popo0121 於 2015-5-19 08:39 編輯

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON) 開場打鬥訪談花絮

重機摩托車車商幕後花絮

復仇者聯盟2:奧創紀元(THE AVENGERS: AGE OF ULTRON)日本宣傳主題曲 Wrethov - In Memories

日本宣傳主題曲IN MEMORIES WRETHOV

2015聖地牙哥動漫展 浩克毀滅者Hulkbuster 公仔展示

本文章最後由 popo0121 於 2015-7-25 06:52 編輯

藍光銷售宣傳影片

2K片段

4k片段

片段

4K片段

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊