樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

reddogdog 發表於 2015-6-9 02:12
我是HD Max 的死忠,最愛它的bd menu, 相信很多機沒有這功能,
請教樓主如何令HD Max performance超級大大 ...

香港有點遠
想升級機器要寄送唷

或許 可能 未來
係只針對台灣
有Max的人服務囉~~~

本文章最後由 calvin168 於 2015-7-18 12:33 編輯
neuHD 發表於 2015-6-4 21:21
哈囉sai兄與tonycow兄

弟應在悄話有提過

Dune HD Max 超級大大幅度向上上提升.....
請問是怎樣的性能提升呢?

另外請問Dune HD Max在改搭配Panasonic TH-50CX600W後.....為何Dune HD Max會一開機就隨即關機連畫面都出不來?(除了電源關掉重開可以出現Dune的開機LOGO,但.....出現後也隨即自動關機)

似乎是Dune HD Max解析度設為自動的關係......
手動設定為1080P/60後就能正常開機了

性能提升
是音質與畫質極大幅度增加
提升大約80%以上

Panasonic TH-50CX600W電視的hdmi連動與相關設定
看要不關掉
目前不知其設定方式
或可改用其他組hdmi

想讓自己的Dune HD Max
浴火重生 宛若新生的
請與弟連絡
甘溫

目前已經陸續開始接到改機的確認要求了

由於Dune HD Max
並不好修改
工時會比一般的長約1.5~2倍

再有勞各位放寬心
多給弟一些時間
並耐心等候了

對了!目前有一個小困擾 ...  SRT 字幕檔有些參數似乎不支援??

例如:{\an8} .. 等等 ...  這個符號 { XXX } 裡面的參數幾乎都不支援,會完整顯示在電視上??

不知道可有解否??

特殊符號字庫是本來就沒有
特殊參數則是SRT本來就不知援
可以用轉檔軟體轉過一次就好囉!

話說tonycow大大 4K TV買了沒???

neuHD 發表於 2015-7-28 12:08
特殊符號字庫是本來就沒有
特殊參數則是SRT本來就不知援
可以用轉檔軟體轉過一次就好囉!

房子的進度很慢!明天增高的部分才要灌漿!

灌漿完拆模,然後屋頂鋪木板、釘鐵皮!然後才是裝潢!啊!我看裝潢好兩個月後的事了!

4K 電視目前是看 SONY KDL-65X8500C ... 另外,機子改裝完後,韌體升級會受影響嗎?現在好像都是自動偵測有無新版韌體??

tonycow 發表於 2015-7-28 19:54
房子的進度很慢!明天增高的部分才要灌漿!

灌漿完拆模,然後屋頂鋪木板、釘鐵皮!然後才是裝潢!啊!我 ...

韌體更新不會受影響喔
只是畫質音質變得非常好而已
已經有網兄改完入手了

neuHD 發表於 2015-7-28 22:57
韌體更新不會受影響喔
只是畫質音質變得非常好而已
已經有網兄改完入手了 ...

10 bit or 4K 有支援到嗎?

別想太多囉
等房子先弄好再說吧~~~
電視的挑選也是非常大的學問

請問 HD-MAX 修改後, 還可以更新韌體嗎?

srv 發表於 2015-8-8 05:55
請問 HD-MAX 修改後, 還可以更新韌體嗎?

當然可以壓!

颱風天就是要改機 不然要幹嘛

~泛舟哥

上工了...

不眠不休的傑作

進擊的改機 --> --> -->

Dune HD Max 改機版 / Dune HD Duo 改機版

小林
這我只有看的包裝盒??
有實體內容或數據嗎

sai5555 發表於 2015-9-12 15:55
小林
這我只有看的包裝盒??
有實體內容或數據嗎

實體的資料已寄email給你了
包含改機的細部內容

除非你自己聽
不然改機的好 難以用數據量化
然不論如何
音質與畫質 一定會比你現在的標準機
突飛猛進非常多 非常多的

Smart D1機型能修改外掛字體嗎?現有的黑體實在有點醜。
能否換成思源黑體或其他免費字體?

chncwk 發表於 2015-9-19 10:52
Smart D1機型能修改外掛字體嗎?現有的黑體實在有點醜。
能否換成思源黑體或其他免費字體?
...

目前沒有外掛字體修改功能唷
感恩您的提問!!

+1 Dune HD Max 改機版,本日周六14:00PM現場裝機。
出貨前秤重留念。(6公斤...手痠><''')

這台 NeuHD 兄是幫我改的, 載入藍光速度快非常多.

neuHD 發表於 2015-9-21 09:25
目前沒有外掛字體修改功能唷
感恩您的提問!!

D1有過扫描設置的選項嗎?
現在接入一台720p的電視,發現圖像超過屏幕四週一圈。
電視機沒有調整菜單,只能寄希望於播放器了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊