收起左側

[求助] 我想要買50吋以上的液晶電視

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我想要買50吋以上的液晶電視
不過大尺寸的價錢好像都很貴
我的年終根本不夠買
不知道各位能不能推薦幾台給我參考?
最近到處逛的結果……
目前只有看到奇美55吋的有在我的預算之內= =

1# bluewombat 如果以奇美55吋的價格做基準的話,網路上仍可找到好幾款價格相近的55吋電視(和聯碩、vizio、聲寶、使用友達面板的不知名牌等),重點是沒看過實機,不敢跟您亂推薦,只好請您自行比較囉!

集品液晶電視是國內品牌,保固有3年,如果你是要看第四台用的話,我還滿推薦的,你可以先去找商家看看在做決定~

bluewombat 兄:
説真的 如果以奇x的價位,與之相比其他“白機仔”換成是我那還不如選x美的就好,白機仔我不敢說沒好貨.....不過要考慮的還很多,畢竟您手上的小朋友也是辛苦錢,一點意見給您參考。

本文章最後由 有球必硬 於 2011-2-14 11:23 編輯

我也推薦集品的,我最近也考慮買一台55吋的,價格約55k吧!
1吋1k,哈!
價位差不多,奇美速度是120Hz,集品的是 240Hz.....

小弟算是新手…
大大們說的很多品牌小弟都沒聽過= =
比較知道的只有奇美而已…
VIZIO我倒是之前有在COSTCO看過
但不曉得好不好???
因為我在網路上搜尋55吋的電視
看到比較多人在說的是奇美55X

那就別挑了
問越多不是越亂?

我臥室也用奇美42, 看1080的畫面不錯了, 第四台尚可......

奇美的價格比較優 CP值比較高
以畫質來說也是頗具水準
立體色域技術的顯色是蠻漂亮的
色彩很飽和 拿來玩遊戲和看藍光的畫面還不錯

我會選擇買vizio VF550MT
這台算是物美價廉

因為大部份時間我們應該都是在看第四台吧
除非你有裝衛星.....
但如果你有裝衛星  那就不會選擇這個價位的電視囉~~

是有人推薦我三爽的55吋6900系列...

因為是福利品~ 所以價錢很奇美差不多~

但是我是怕實際觀賞距離3.2公尺...

會不會看了眼睛會不舒服...

不過奇美的話已經有55X8000D了
跟舊款的55X7500D比多了Net Media網路多媒體功能
也從原本的廣色域變成了720度立體色域技術
但畫質上看起來不曉得有沒有差異???
不知道3C賣場有沒有這台實機可以看了???

不過奇美的話已經有55X8000D了
跟舊款的55X7500D比多了Net Media網路多媒體功能
也從原本的廣色域變成了720度立體色域技術
但畫質上看起來不曉得有沒有差異???
不知道3C賣場有沒有這台實機可以看了??? ...
魚丸 發表於 2011-2-21 17:20

網路上有人提到,這台55X8000D型號的使用手冊內,提到的電視機選單仍然與55X7500D一樣=.=
不知實機是不是如此就是。

最新Z系列的電視選單可調整的功能比較多。

預算夠的話 可以考慮SHARP

可以買3D電漿.看2D畫質一流,3D更是沒話說

我推lg 55le5500

網路上有人提到,這台55X8000D型號的使用手冊內,提到的電視機選單仍然與55X7500D一樣=.=
不知實機是不是如此就是。

最新Z系列的電視選單可調整的功能比較多。 ...
len1978 發表於 2011-2-21 21:28

我在想可能是為了和Z系列做區隔吧
不過論CP值的話55X8000D是還蠻高的
因為國產大尺寸我覺得還是奇美做得比較好
畫質細膩顏色又漂亮
聽說這台還可以直接看壹電視

現在LG 55LD650已不到5W了, 值得入手..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊