樓主: kenchen1226
收起左側

HDSound 13" 重低音體驗心得

[複製連結]

steve0923 發表於 2012-2-6 10:03
上星期六去找劉先生,這是第2次去試聽,結果心一橫,直接把SW-RS13抱回家了,感謝劉先生細心解說,現在慢慢調整 ...

感謝支持! 訊號線一到 我會馬上通知您的!
有機會 也多分享 使用心得囉!

這幾天一直再試DTS-HD MASTER跟Dolby Digital 5.1到底差多少?....我是用SONY藍光機S380,播藍光片試DTS-HD MASTER,另外是用MP430輸出Dolby Digital 5.1,感覺DTS-HD MASTER好很多,不知道大家都使用那一台多媒體播放器,可以輸出DTS-HD MASTER格式音效.....我這台MS430是否太陽春了點.

steve0923 發表於 2012-2-9 11:32
這幾天一直再試DTS-HD MASTER跟Dolby Digital 5.1到底差多少?....我是用SONY藍光機S380,播藍光片試DTS-HD M ...

現在很多 都可以輸出! 目前最超值得 可以支援3D的  ! 可以參考 開博爾K610i
您來試聽的時候,我就是用這台!

-sdds- 發表於 2012-2-9 12:48
現在很多 都可以輸出! 目前最超值得 可以支援3D的  ! 可以參考 開博爾K610i
您來試聽的時候,我就是用這 ...

謝謝劉兄,....這台 開博爾K610i好像是大陸機,臺灣有在賣嗎?...價格可以私訊給我參考一下嗎?....再請問你是網購嗎?....有熱當機問題嗎?..介面是簡體字還繁體?....那天試聽感覺是不錯喔!

steve0923 發表於 2012-2-10 10:54
謝謝劉兄,....這台 開博爾K610i好像是大陸機,臺灣有在賣嗎?...價格可以私訊給我參考一下嗎?....再請問你 ...

台灣有在賣!
版上有討論 可以參考這邊
http://www.hd.club.tw/thread-127443-1-1.html

您離我這邊比較近,也可以在我這邊拿!
介面是繁體的!

-sdds- 發表於 2012-2-10 11:28
台灣有在賣!
版上有討論 可以參考這邊
http://www.hd.club.tw/thread-127443-1-1.html

劉兄,....能私訊告訴我這開博爾K610i價格嗎?

今天早上忽然發現我的重低音箱竟然位移了?....這麼重的重低音箱怎麼會位移,
請問劉兄是否需要想辦法讓重低音箱不要動,比如說壓重物,會位移這樣會不會影響低音發聲?

steve0923 發表於 2012-2-20 15:13
今天早上忽然發現我的重低音箱竟然位移了?....這麼重的重低音箱怎麼會位移,
請問劉兄是否需要想辦法讓重低 ...

量感頗大喔! 口味比較重喔! 應該是底部是烤漆的緣故,您可以在重低音上加重物,當然沒問題!
效果也會比較好喔!

-sdds- 發表於 2012-2-20 17:17
量感頗大喔! 口味比較重喔! 應該是底部是烤漆的緣故,您可以在重低音上加重物,當然沒問題!
效果也會比較好 ...

謝謝劉兄,....我再試試

sdds大 2012高雄音響展會參展嗎?
已經很久沒考慮國產東西,但參考了很多文章討論也很熱烈
相信這顆應該符合南部人的喜好XD
個人喜好是低頻肥厚,有層次,速度稍差沒關係.
以這種箱體結構低頻一定不錯.
也比較不會有位移情況發生

xxo802 發表於 2012-2-22 19:57
sdds大 2012高雄音響展會參展嗎?
已經很久沒考慮國產東西,但參考了很多文章討論也很熱烈
相信這顆應該符合 ...

跟您報告一下! 原本今年來不及報名 高雄音響展!
這一兩天 主辦單位有告知 剩下最後一間房(預計是638)!

所以決定參展了! 隔了兩年 這次將再次與高雄的朋友見面,
預計使用KLISPCH THX ULTRA2 的系統 搭配 HDS的重低音,再次轟炸高雄!

詳細展出內容 與 一些網友活動 會陸續公布! 歡迎網兄前來參考指教!

本文章最後由 xxo802 於 2012-2-22 22:20 編輯

真是南部人的福音
638沒記錯是小房間,到時音壓要控制一下不然會有壓迫感!

感謝妳的回覆!

xxo802 發表於 2012-2-22 20:24
真是南部人的福音
638沒記錯是小房間,到時音壓藥控制一下不然會有壓迫感!

是小房間!

我想調音上應該沒有問題 先前在台北展同套喇叭的時候 也是小房間!
這個就是我去展的時候!
http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/2130

兩年前 在高雄展的時候 也是638這個房間耶! 剛剛才發現 真巧!
http://photo.xuite.net/ultra.hie ... 4%E9%9F%B3%E5%B1%95

對於房間 已經熟悉了! 這樣就能更快掌握調音的方向了!

-sdds- 發表於 2012-2-22 22:17
是小房間!

我想調音上應該沒有問題 先前在台北展同套喇叭的時候 也是小房間!

劉兄,...會不會連show girl都是請同一人阿?...

哇.....高雄音響同好有福了....不知道高雄音響展是幾號展出?

steve0923 發表於 2012-2-23 09:57
劉兄,...會不會連show girl都是請同一人阿?...

哇.....高雄音響同好有福了....不知道高雄音響展是幾號展 ...

Show girl會不會是同一個人就不知道了!
因為這是經紀公司請的! 不過應該不會是同一個啦!

有空再來 看看走走喔!

2012年高雄國際Hi-end音響大展

主辦單位:高雄市電器商業同業公會。

展出時間:
2012 年 3 月 29 日( 星期四 )至 4 月 2 日( 星期一 )
每日 13:00 到 21:00 ( 4 月 2 日至 20:00 )。

展出地點:高雄國賓大飯店( 愛河畔),高雄市民生二路202號。

官方網站
http://www.southaudio.com.tw/2012KHAShow001.htm

-sdds- 發表於 2012-2-8 18:26
感謝支持! 訊號線一到 我會馬上通知您的!
有機會 也多分享 使用心得囉!
...

劉兄,......信號線怎麼這麼久還沒做好阿,....

steve0923 發表於 2012-3-20 11:43
劉兄,......信號線怎麼這麼久還沒做好阿,....

OK! 快好了,最快下周就可以過來拿了! 我也等好久了說!

開展囉!這次擺比較多機器 靜態展示 ,打算通通留在高雄,回饋高雄的網兄 展後現場出清!有興趣的可以喊聲囉!

Klipsch THX Ultra2 的系統 加上 HDS的重低音! 雙砲齊發 Hi翻國賓!

展房全景 此次使用EPSON TW9000 THX/ISF認證 與 EPSON最超值的 TW5900 同台演出!

試聽座位 與 環繞!

雖然短短五天的展覽,還是要專業!

開展了 關起門還是要調整!儀器一樣也不能少!馬虎不得!

聽說大多的展房都是放TW9000,怕大家看到膩!時間不多先把TW5900 調整好!與TW9000 PK一下!
許多進來展房都以為 我在放9000! 不是啦 我是放TW5900喔!

歡迎網兄 前來參觀喔! 若展覽期間有什麼不周到的!歡迎現場告知ㄧ下小弟!
聲音太大聲啦,還是不夠大聲!想要看什麼片段或是展示的!請儘管告訴小弟一聲喔!

昨天去了可是大哥的房間是關著

adaw 發表於 2012-3-30 14:28
昨天去了可是大哥的房間是關著

拍勢!昨天為了調音與調整投影機!搞到四點才正式展出!歡迎有時間在來聽聽看!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊