樓主: cabin
收起左側

逆襲! VW200進駐,160吋魄力再現【家訪台中asa00322兄】

[複製連結]

兩側窗簾已經做好了!
有一面是10m的喔! 整片白牆跟通道都檔起來了!
蠻有電影院的感覺! 呵呵!

天花板還在傷腦筋中, 這個周末要安裝音響器材了!
(前幾周是用電腦音箱在看電影! 呵呵^O^)
等裝好再來規劃, 有考慮整個天花板用壁紙!

上次去SIC看VW200播放BD 300壯士,
好像在拍片現場看一樣, 去你家看的話肯定刀砍來我會閃的! 呵呵!

原帖由 cabin 於 2008-5-1 03:50 發表

Jeff兄抱歉啦,編輯了兩天,權限提高到200,害你點了好幾百次~~哈哈
雖然沒有18禁,160吋的步兵片實際播放畫面~~但希望不要讓你滿心期待落空

本來想說台中這麼遠,實在是很難去
現在好了,我想去觀賞一下了  

原帖由 LibraC 於 2008-5-15 23:00 發表
第一次去ASA家看到VW100, 我瞎了兩個星期!
回廈門連AE700都不敢開機! 呵呵!

全黑真的是王道! 真希望我也能有這樣的空間! Orz...
這麼近看160寸很奇妙的一點壓迫感都沒有!
因為都被畫質吸引住了!

這次過年本來想去 ...

這個我很有同感,沒看過之前,我一直覺得720p應該夠用了

但是參加過了HD CLUB的FULL HD投影機的聚會之後,

看來還是要換投影機.......

VW200播放BD的24pfs電影的立體感和景深的效果,實在是最讓我驚訝的,效果真的是很棒,之前舉辦聚會中

看BD導火線有一景是在很多草的鄉下場景,感覺就好像是隔著大窗戶看實景的感覺,這種立體層次

感令我印象深刻,然後之後回家我也很少開機.....

去年去過一次ASA家 . 160吋的銀幕真的很吸引人 .  我家的空間真的無法再升級了 . 如要看160吋以上的電影那得要再換房子 . 這對我已經不可能了 . 所以我只能換器材了...........

ASA感謝您上次的熱情款待

通常周末我都在家居多..有機會再來一次...
周末夜的"蚊子"電影院....哈哈..

真是好特別空間設計 , 好高檔器材阿 !
160吋看起來應該粉爽吧 !
看ㄌ介紹後 , 在看我ㄉ投影機 , 只能在心中
告訴自己 , 我未來ㄉ路 , 你們都幫我舖好ㄌ
因為那才是我ㄉ未來目標阿 !

原帖由 asa00322 於 2008-5-16 01:12 發表
這個如何
http://www.szyxsc.com/curtain/chuang-lian/diandong004.htm

嗯! 跟我原本的概念差不多!
謝啦! 聯繫看看去! ^O^!
希望價格不要太高!
應該遮前方一米差不多吧?

小弟的器材

天花板的反光

原帖由 sega2003 於 2008-5-16 12:52 發表

VW200播放BD的24pfs電影的立體感和景深的效果,實在是最讓我驚訝的,效果真的是很棒,之前舉辦聚會中

看BD導火線有一景是在很多草的鄉下場景,感覺就好像是隔著大窗戶看實景的感覺,這種立體層次

感令我印象深刻,然後之後回家我也很少開機..... ...

沒錯! 小弟就是這種感覺!  超寫實的恐怖!
希望這個機能能在後續的機種加裝,
小弟需要亮度高點的機種! ^o^!

原帖由 LibraC 於 2008-5-20 17:15 發表

嗯! 跟我原本的概念差不多!
謝啦! 聯繫看看去! ^O^!
希望價格不要太高!
應該遮前方一米差不多吧?

小弟的器材

天花板的反光

關於天花板的反光處理,之前看到巴斯的家訪網頁,是利用黑布掛在天花上,作吸光處理.

http://avbuzz.com/visithome/hnchen/1.htm

LibraC兄也是canon D-SLR的愛用者嗎?桌上的那個L鏡+D-SLR

懷念ASA的烤雞

當然還有高檔的配備

好想去阿,何時ASA兄能再辦個中部聚會
現在很後悔沒能將客廳留投影機的線材和布幕
看到網兄上面PO的立體感的感覺,
只能意會阿

原帖由 sega2003 於 2008-5-20 20:57 發表

關於天花板的反光處理,之前看到巴斯的家訪網頁,是利用黑布掛在天花上,作吸光處理.

http://avbuzz.com/visithome/hnchen/1.htm

LibraC兄也是canon D-SLR的愛用者嗎?桌上的那個L鏡+D-SLR ...

我現在要做類似的, 不過是可以拉動的!
這樣平常就不影響整個客廳的感覺! 呵呵!

桌上的"雞絲"是我老婆的!
用來記錄我們家兩個小天使/小惡魔的成長過程! 呵呵!

真棒~~
希望自己有能力搞一間視廳室

感謝版主及樓主們的分享與詳盡介紹

所有為家人跟極致AV努力的版友們..

希望大家都能像 asa 一樣成功..

大尺寸 大畫面就是不一樣!!!!!  有機會 希望能去見習見習

我才用22吋的液晶看就很感動了

我真好養

回復 #5 SAORI 的帖子

口圭.. 超讚的電影院..
真的好羨慕..
口可.. 我也有自己"個人劇院"
找時間整理一下.. po my htpc區

惡魔四的合照,
是不是只有較資深的會員.
才能看到真面目

終於看完了...只能用讚嘆來形容
目前家中的地下室也要重新開張了