收起左側

請問藍光片哪裡買

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
先進們
我在蘇州。剛開始看BD , 有同好們有比較好的門路嗎?!
具我所知BD分好幾個層次 , 怕買到DVD轉BD的 ,  SO....請不吝分享!感恩!

先進們
我在蘇州。剛開始看BD , 有同好們有比較好的門路嗎?!
具我所知BD分好幾個層次 , 怕買到DVD轉BD的 ,  SO....請不吝分享!感恩!
Archer.C 發表於 2011-3-24 23:00

蘇州的新華書店就可以買到BD, 不要買到黑盒的中國藍光, 正常的BD播放機都可以播BD. 你的BD播放機是?

看起來樓主不是問便宜的原版BD

在對岸買真的要注意

同樣叫BD  種類還真多

蘇州的新華書店就可以買到BD, 不要買到黑盒的中國藍光, 正常的BD播放機都可以播BD. 你的BD播放機是?
clubpower 發表於 2011-3-25 00:30

SONY的
謝謝了!

看起來樓主不是問便宜的原版BD

在對岸買真的要注意

同樣叫BD  種類還真多
johnnyro 發表於 2011-3-25 06:44

BD水太深了 , 不懂真的會吃虧~
我只要CP值高就可以 , 不一定要正版的

比较正规的音像品店应该会有吧

這個月有到大陸江門,想買比較便宜的BD或DVD,誰知都沒能找到原版的,真的很失望的說。

到网上买啊!
那种中國藍光叫cbhd不要买!

這個月有到大陸江門,想買比較便宜的BD或DVD,誰知都沒能找到原版的,真的很失望的說。 ...
silver 發表於 2011-3-27 14:14

買的到原版才有鬼. 原版價錢去買到偽裝成原版的盜版才真正氣人

上上掏寶吧~
大哥在幸福國度居然還不知道倒哪買~ 唉...

回覆 6# tryduce

"正規"的還真不好找
不正規的超多~

我老爸在蘇州賣鹹鴨蛋
晚上我再問他 (他應該沒聽過BD . 如果問他BVD他應該就知道了)

大陸不是要買非原版的比較容易嗎?
原版的會不會在正常的大賣場比較有可能呢?

大陸不是要買非原版的比較容易嗎?
原版的會不會在正常的大賣場比較有可能呢? ...
bigger12 發表於 2011-4-21 10:16

不可能 !

要不然若是大陸買不到你愛的藍光原版片的話
可以空一天去香港買原版的藍光港片
或是原版的歐版、日版的藍光片!
這樣一定不會有問題
畫質隨片也會比台版的藍光原碟還要好!

只不過若是沒有R3的字幕的話
我會有一點不太習慣就是了

呵呵。。。我是对岸的,找对路还是会有好货的。介绍一家我常买的XMBD.TAOBAO.COM

呵呵。。。我是对岸的,找对路还是会有好货的。介绍一家我常买的XMBD.TAOBAO.COM ...
cyqxm 發表於 2011-5-11 13:12

這不是賣盜版的嗎?

低價藍光大躍進
藍光快比DVD便宜了.....................................
現在藍光族已經不用像之前一樣,要花大把銀子,才有辦法享受高畫質的影片了。
正版從之前一片幾仟元到現在一片700元,現在租一片也要150元了。
慢慢的,已經覺得藍光一般上班族(在下就是)可以接受的一項休閒了(宅男休閒,在下也是...)。
上星期我在找更便宜的片源的時候,更讓我訝異的發現,
現在水貨(台片)藍光,儘然也到了1片110之譜(http://www.53uc.cc參考)...我的老天爺
現在的藍光族比起之前實在幸福多了,不像我之前為了這個嗜好,白白花了不少銀子。
我的結論,
燒不如買:藍光一片要25G,不用抓下來燒了,空片一片要40元,抓一次要2~3天,
抓好燒好又可能會把40元的空片變成飛碟,現在的價格來講自己燒不如自己買。
租不如買:租一片可以買一片了,所以不用多說了吧,像我之前一樣用租的人,快點學聰明吧。
如果你的口袋飽飽的,不用每月為了房租發愁的話,就請您不要學我哦,要多多支持

評分

參與人數 1名聲 -40 精幣 -10 收起 理由
土匪 -40 -10 違規廣告

查看全部評分

回覆 18# 53uc

老兄!你也未免灌水太過於厲害了吧!同樣的文章複製在不同的主題,論壇可不是要讓你這樣玩的!

回覆 12# toshinko
好像是賣鴨蛋就可以,不必加鹹字,
很多年前我跟一位蘇州小姐說,
我祖父在蘇州賣鴨蛋,她還回問我在那裡賣,
害我憋著沒辦法笑,還真難過.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊