收起左側

偷聽到隔壁桌女生的對話...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
前幾天去吃飯  聽到隔壁桌兩個女生在說話

A女: 你知道日本輻射塵會影響全亞洲嗎??
  B女: 知道啊  好可怕喔
  A女: 聽說大陸那邊都在搶鹽了
  B女: 嗯嗯 那我們是不是也要準備一點
  A女: 大陸那邊新聞還說 要抗輻射 吃鹽還不如吃男人的那個咧..你知道嘛..液體那個
  B女: 怎麼那麼好笑...他們該不會以為是鹹鹹的東西就可以吧
  A女: .................................你怎知道是鹹鹹的.................
  B女:.............................................................................................

後來我就走了 沒聽到對話後續  請大家幫忙填上B女的台詞

評分

參與人數 5名聲 +57 精幣 +57 收起 理由
發哥 + 2 + 2 精品文章
小許 + 10 + 10 精品文章
wen + 10 + 10 我噴飯了XD
kh2209 + 20 + 20 太強了~
toshinko + 15 + 15 好笑

查看全部評分

哈哈~
一不小心就說溜了嘴~

原來他有經驗XD

這感覺有點文字陷阱
上面就有說鹽了

B女...上次妳男朋友來找我.......

我沒有全部吃下去啦

評分

參與人數 2名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
發哥 + 2 + 2 精品文章
west + 10 + 10 劇情比夜市人生還精彩

查看全部評分

哈哈~!!!對話中一個不小心就把自己有經驗的事情說出來了。

B女...上次妳男朋友來找我.......

我沒有全部吃下去啦
toshinko 發表於 2011-3-27 10:23

興哥發展的劇情比夜市人生還精彩!!

興哥發展的劇情比夜市人生還精彩!!
west 發表於 2011-3-27 15:23

西楓大大,您這麼忙還有時間看「夜市人生」喔?

「夜市人生」裡的女主角都會說:「我知道哪一個男主角比較鹹!」
一個人都嫁好幾次,真混亂!

哈!!

「夜市人生」是我跟我媽電話會討論的內容之一。
我根本都沒在看的啦。

我~~~~~我真的笑了.......
原來鹹的東西都可以喔???
真的學到了.

那...有誰告訴我,到底是什麼味道啊?

那...有誰告訴我,到底是什麼味道啊?
dyeverywhere 發表於 2011-3-27 20:53

可以跟你的太后請示一下(前提是有另一半的情況)
不過有人會真的認真去問這問題了嗎= =

這個很搞笑啊,不過我看那些成人論壇裡的討論,似乎那個“液體”應該是無味的。

這篇真的有給他好笑~~~
啪啪啪!

怪了,男人的液體,鹹的,不是"汗"嗎?

現在的女孩真是"深不可測"

對不起, "鼻涕"是我開玩笑的
正確來說, 應該是更珍貴的東西
那很難取得.......................
.......... ...就是"目屎"啦
sam 發表於 2011-3-28 08:45

一直覺得奇怪,為什麼眼淚的閩南語,要寫成目屎!!!那眼屎呢?

有人說是目屎膏!
但細細一查,原來有很多人倡議要改成目泪,目滓或目汁,其實...應該是目潸,【拼音輸入】:shan, 潸,涕流貌。――《說文》,如:淚潸潸不住流

還有..."好康"別亂用,據說原意是指碼頭工人尋歡,找妓女的互相通報的"好坑"...當然,時代改變,只是文不文雅罷了

閩南話原是中原古漢語,應該是一種文雅的語言

哈哈~~~   
B女被挖洞跳  XDDD   
B女: 我昨天才知道是鹹的  囧"

這個好笑!!
自己挖坑跳~~
哈哈哈
鹹鹹的~~~

B女:那妳怎麼知道不是鹹的?

B: 以前在家中無意喝到的。。。以為是牛奶。。。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊