收起左側

請問DVDFab轉檔時可以直接選取BD燒錄器當作轉檔來源嗎 ?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近使用DVDFab 8.0.7.0  /  DVDFab 8.0.8.7 來作BD轉檔時,
發現一個問題!

只要我在DVDFab中直接選取(USB外接)BD 燒錄器當作轉檔來源時, DVDFab就會當掉需要重開!

後來只好先用透過AnyDVD HD 轉成iso檔來當作DVDFab的來源, 後續DVDFab才能正常轉檔!

請問DVDFab轉檔時可以直接選取BD燒錄器當作轉檔來源嗎 ?
謝謝 !

DVDFab 當然可以用 BD燒錄機 當成來源, 但是不建議您一直更新您燒錄機的 MKB.
建議您另外加購一台 BD-ROM  ...
KOBSS 發表於 2011-4-11 09:42

請問大大一直使用來RIP BD電影時, 我只是 RIP BDMV , 而非BDAV.
這樣子BD燒錄機也會被 MKB感染嗎?

我們討論 BackupBDAV 時已經提過了...
所有的 BD 燒錄機以及光碟機都會感染.

只是 BD-ROM 沒有燒錄碟片的 ...
KOBSS 發表於 2011-4-11 23:36

假使我的BD燒錄器只是用來作 BD電影BDMV轉檔及 BD轉檔後之燒錄!
而AACS 之MKB之破解是 依賴 ANYDVD HD及 DVDfab之版本
而且BD轉檔後之燒錄通常也去除了AACS!

所以就算我的BD燒錄器被感染最新版之MKB, 對於來作 BD電影BDMV轉檔及 BD轉檔後之燒錄完全是沒有任何影響的!  我這樣的認知是對的嗎?
(當然大量使用BD燒錄器,有可能BD燒錄器使用壽命會縮短了)

回覆 5# lucky26918
是的
但是萬一將來您需要燒出有 AACS 的碟片時... 那張碟片就可能會出問題...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊