收起左側

805和2808之抉擇與問題請教

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1.ONKYO的擴大機是不是都有過熱的問題?
2.ONKYO805和DENON2808若以劇院和打電動為主哪一台比較合適?

可去店家比較,自已的感覺比較重要

請問哪裡可以同時比較此兩款機型?

建議ZEROZ也可將YAMAHA 1800列入考慮,台規公司貨就可以解AAC,非常方便...
劇院的解碼效果很不錯...

原帖由 ZEROZ 於 2008-5-10 15:27 發表
2.ONKYO805和DENON2808若以劇院和打電動為主哪一台比較合適?

我自己是用denon 2808,要看你的習慣,像我不是很常看DVD

一星期約1~2次,下班回來到是都會聽聽CD,如果是像我這樣推薦DENON

若版主以劇院和電玩為主,我覺得那要ONKYO 805 ,

它的劇院效果我覺得比DENON 好,而且805推力較2808強,畢竟它有THX認證~^^

那請問一下Onkyo 805 有黑色機種嗎?

原帖由 cashboy 於 2008-5-18 23:29 發表

我自己是用denon 2808,要看你的習慣,像我不是很常看DVD

一星期約1~2次,下班回來到是都會聽聽CD,如果是像我這樣推薦DENON

若版主以劇院和電玩為主,我覺得那要OMKYO 805 ,它的劇院效果

我覺得比DENON 好,而且805 ...

原帖由 Deutschen 於 2008-5-18 23:49 發表
那請問一下Onkyo 805 有黑色機種嗎?

美規有黑色機種

台灣哪裡買的到? 大約多少錢一台啊?

原帖由 TRADER888 於 2008-5-19 11:15 發表

美規有黑色機種

原帖由 Deutschen 於 2008-5-19 11:46 發表
台灣哪裡買的到? 大約多少錢一台啊?

在內湖的聯X音響網站有看到,你可以打電話去問問
如果你美國有朋友可以幫忙帶回來,價格可以便宜不少
在Amazon上的價格700美金左右就有了

don't know why, all v1.3 Onkyo amps are really damn HOT.......

sure, 805.....

原帖由 ZEROZ 於 2008-5-10 15:27 發表

原帖由 ivory 於 2008-5-18 22:41 發表
建議ZEROZ也可將YAMAHA 1800列入考慮,台規公司貨就可以解AAC,非常方便...
劇院的解碼效果很不錯...

YAMAHA 1800這似乎也是個不錯的考量
不知道和805比較起來如何?
在台中地區有哪店家有可以比較的嗎?
這兩台的價錢如何?

原帖由 lienly 於 2008-5-19 12:21 發表
don't know why, all v1.3 Onkyo amps are really damn HOT.......

sure, 805.....

過熱這問題有很嚴重嗎?

原帖由 ZEROZ 於 2008-5-20 19:25 發表

YAMAHA 1800這似乎也是個不錯的考量
不知道和805比較起來如何?
在台中地區有哪店家有可以比較的嗎?
這兩台的價錢如何?

價格YAMAHA比較貴,雖然我不是住台中,但是依我的經驗,
除非是認識的店家,不然你想要一次聽兩台難喔,
就算是有兩台可以聽,店家裡面音響線材,喇叭...等等
都很大影響,像我之前要去試聽MK喇叭(較低階K系列)配DENON 2808
結果老闆拿DENON3808配MK高階的重低音,說感覺差不多這樣......(無言)
所以啦~找個熱心的網友去聽比較實在啦^^你也不會在猶豫了

要買805
台中有哪家店可推薦?

我推薦 永竣, 老闆在 myAV 深耕很久, 尤其是家庭劇院裝設實戰經驗應該數一數二,
我家一部分也是他來裝設的,

重要的是價格合理 !!

原帖由 ED.CH. 於 2008-5-26 16:07 發表
我推薦 永竣, 老闆在 myAV 深耕很久, 尤其是家庭劇院裝設實戰經驗應該數一數二,
我家一部分也是他來裝設的,

重要的是價格合理 !!

請問地址是?

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=43350

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=307089

綠葉
永峻視聽音響工程(台中市東區樂業路91號)

沒交關也沒關係
他也算很熱心的資深音響人~~

我跟樂特買的

這兩台我會毫無猶豫選onkyo sr-805。

現在SA805一台多少啊?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊