收起左側

Integra5.8 & ONKYO 805 & DENON 2808 哪種比較適合我呢?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位好
小弟先前打造了一對喇叭 (Fostex FE206)
目前在調音階段,不過所用的擴大機是媽嬤唱卡拉OK時的不知名綜擴
我在想這樣我調音會準嗎?

所以想買一台擴大機,上網做了一下功課後
鎖定以下幾台,請各位幫忙看一下哪一台比較適合我
Integra 5.8 & ONKYO 805 & DENON 2808
自身做過功課後,比較偏向 Integra 5.8,只是不知道以後公視的HIHD音訊是否有支援

我的使用條件是:
聽歌(人聲,鋼琴,)  > BD影片(PS3) > 電玩(PC,PS3)

我想選一台音質優先,擴充其次的入門機種

預算最高30000~50000上下

希望能從上述機種給點意見,若是有其他更好的機種也請您提出差別~  謝謝囉^^

among those, I vote 805.

原帖由 cv88a047 於 2008-5-19 16:54 發表
各位好
小弟先前打造了一對喇叭 (Fostex FE206)
目前在調音階段,不過所用的擴大機是媽嬤唱卡拉OK時的不知名綜擴
我在想這樣我調音會準嗎?

所以想買一台擴大機,上網做了一下功課後
鎖定以下幾台,請各位幫忙看一下哪 ...

I vote 805

我在店家裡, 聽過Marantz PS7002與DENON 2808
DENON 2808配DENON的頂級喇叭, 聲音傳統(悶)到不行. 馬上就離開了.
不知道配歐系喇叭會不會OK一點.

Marantz PS7002配KEF IQ7聽音樂, 樂器與人聲, 完全混在一起. 無法分離.
如果接Marantz的PM6001或PM8001立體整合功放, 樂器與人聲完全分離出來, 定位清析!
但這個等級的立體整合功放, 聲音還是有點點炫染了, 有點像天外之音, 不夠真實.
Marantz到了S15等級, 那聲音就很真實了, 好像在現場一樣.

弟選805 現在只要33000~36000就有了
下個月806出來就可以用更低的價格入手

原帖由 davidke 於 2008-7-28 12:21 發表
我在店家裡, 聽過Marantz PS7002與DENON 2808
DENON 2808配DENON的頂級喇叭, 聲音傳統(悶)到不行. 馬上就離開了.
不知道配歐系喇叭會不會OK一點.

Marantz PS7002配KEF IQ7聽音樂, 樂器與人聲, 完全混在一起. 無法分 ...

DENON 2808~會很悶嗎?~我覺得不會ㄚ(我之前用YAMAHA的AMP)

會不會不小心按夜間聆聽模式 ~我剛買回時不小心按到(搖控器不是很好按)

聲音就會變的悶悶的(它夜間模式還有3階段嘞)

害我以為買到不優的擴大機.^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊