樓主: Fred
收起左側

[精研活動公告] 高畫質FullHD 3D 中台灣體驗會[台中市]

[複製連結]

本文章最後由 Fred 於 2011-5-18 22:05 編輯

s8511132兄:

看到反應那麼熱烈 , 那好吧!!最後增加您們三名 , 請記得按下我參加的按紐 , 並註明參加場次 , 謝謝!!

回覆 3# Fred

請問有詳細住址或連絡電話嗎?
總不會叫我在街口別朵玫瑰花甚麼的  哈哈
請告知如何集合?謝謝

回覆  Fred

請問有詳細住址或連絡電話嗎?
總不會叫我在街口別朵玫瑰花甚麼的  哈哈
請告知如何集合?謝謝 ...
89358213 發表於 2011-5-18 22:11

89358213兄:
   請收一下悄悄話 , 地點小弟均已告知 , 如果您未收到請告知我謝謝

已收到地址,感謝通知。

這次的體驗會位於台中都會公園的版主阿貴也一起來共襄盛舉 , 體驗會後可至阿貴家BBQ,享受傍晚燒烤樂趣有意參加者請先報名,以便相關食材準備 (每人兩百元整 )

回覆 24# Fred

謝謝已收到

什麼

早知道就應該把體驗會完的時間空出來
不要跟朋友約去看電影了
下次有機會再去參加阿貴兄的BBQ

小弟參加 BBQ  精研 讚了   讓小弟增廣見聞

主动的效果是要强过偏光的。 偏光看得不舒坦

回覆 20# Fred

我還沒收到耶! 不好意思喔!

回覆  Fred

我還沒收到耶! 不好意思喔!
-sdds- 發表於 2011-5-19 23:43

已經重傳了

雖然注意到這個活動時已經額滿   但還是很高興能在中部舉辦活動

辛苦FRED兄, 預祝聚會圓滿成功

呼 剛剛回來
鄭大哥的環境真是不錯
小女都能乖乖的坐在那兒觀賞
SHARP Z17000的3D效果相當棒
景深跟層次都表現不錯
尤其是看到站長跟阿貴拍攝的風景3D
更有身歷其境的感覺
想換機及還沒有投影機的網兄可已可慮一下
不要像我
買了3D電視後才來後悔
尺寸太小啦

評分

參與人數 3名聲 +25 精幣 +25 收起 理由
LEON + 5 + 5 感謝分享體驗會心得。
Fred + 10 + 10 原創內容
len1978 + 10 + 10 感謝分享!!

查看全部評分

看了3D體驗會後才深刻體會所謂的"活靈活現"是什麼感覺。
非常感謝主辦單位準備的內容及屋主提供那麼好的設備及飲料"有吃又有料"實在是不虛此行。

體驗過後有深刻的感覺,3D器材的商機一定要多展示,沒看過展示的,老實說一定會少了很多購買器材的動力。

不知能不能建議: 辦"體驗會"除了讓人驚豔以外,如能更具體的發揮"母雞帶小雞"的功能,把3D特性好好介紹一下,這樣一定可讓與會者既可看熱鬧,也可看門道,這可讓參予者得到更多的收穫。

再次感謝主辦單位及屋主熱情招待。

評分

LEON + 5 + 5 感謝分享體驗會心得。
asa00322 + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

看了3D體驗會後才深刻體會所謂的"活靈活現"是什麼感覺。
非常感謝主辦單位準備的內容及屋主提供那麼好的設 ...
NVF 發表於 2011-5-21 20:03

感謝園地的老董事長親臨體驗會會場,早期BS3D開播初期,也在園地體驗過3D電視展示3DBS節目,確實3D節目真的是要親自看過才知道,3D節目影片內容引人入勝之處。

回覆 38# asa00322

老實說那次的3D看起來有很大的失真感,尤其是2D轉3D失真更大。

現在真的進步很多,少了暈眩又大大增加真實感。

我是最後一個進去的體驗者
其他人很認真看3D影片拍攝內容
看完在討論影片的細節

主辦人招待飲料給每一個人
接著討論HD設備與規格的提問

看2D規格播放經典影片
感覺好像小型電影院的情境
不過家裡沒有BD播放機與3D設備

最後去買樂透、刮刮樂等
我希望可以中個大獎

下次有這個體驗
可以多觀摩、學習。

評分

LEON + 5 + 5 感謝參與並分享體驗會心得。
asa00322 + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

本文章最後由 asa00322 於 2011-5-21 22:53 編輯

今天我也參加體驗會(帶著老婆跟小孩一起參加)
我老婆通常去過的地方絕對不會久留,今天去不會吵著我說想離開,只有我兒子有點座立不安!
今天這個活動享受很多[3D影片電影]、[還有許多影片片段](還有好喝又古色古香的紅茶)讚))
當然!!!今天不只是只有欣賞影片電影這麼簡單,光用說的真的可以說不完!!

我頭一次看3D電影(一定沒人要相信),這種感覺好像真的有很多表演,
拍戲的電影浮現在你眼前,可以直接說:
Patrick大哥他們家好像是拍戲現場一樣,表演也是現場,有夢幻空間、科技空間、時代空間、槍戰空間等....
只要你想的道的電影影片通通都可以在這個地方看見!!

還有(我真的說不完了)!!我這輩子沒見過這麼多DVD、藍光片,好像是在影片出租店一樣,還有現場可以讓你視聽享受的設備,
我跟大家說這種出租店家我寧願每天去看也不租回家,因為租回家根本看不見這效果阿,那到不如在這邊看個夠,
就算要收費我也付費!!享受耶~~~(連我兒子都快要把這當作自己的家一樣)

還有跟我家的客廳空間一樣大,螢幕卻比我家電視大好幾倍,連擴大器比我高級幾百倍!!
就好像在電影院一樣,可是這種電影院就是[XX星級個人總統特別超級豪華套房一樣],
這輩子沒見過這麼大的擴大器,跟人一樣大一樣高,太讚了拉!!

※我常常騎鐵馬去郵局(英才)上班,經過順便會跑去這家公益彩卷行買彩卷,沒想到這個地方..........
我以後會常常來買彩卷希望能重中頭彩,我家就可以跟[Patrick大哥]一樣,也會邀請大家來體驗XD
(真是愛作夢)

下次如果還有這個機會,我一定跑第一個!!XD(開玩笑的)
說真的!!下次真的有這個機會真的要來好好體驗一下!!((讚))

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
asa00322 + 15 + 15 心得分享

查看全部評分

本文章最後由 WEI 於 2011-5-21 23:16 編輯

首先要感謝west老大,  主辦人Fred 熱心提供場地的台中網兄PatrickCheng 哥, 以及精研LEON版主ASA大大以及vicky小姐等等熱心提供器材的朋友

這次聚會真的辦得很成功, 過程流暢主題明確, 每個精選播放片段都明確要表現出這台機器在不同類型片子下所要呈現的效果, 台中很久沒有這麼精彩的網聚了

令弟最感動的是精研在台灣對3D軟體拍攝的用心與高水準, 尤其ASA大的上山下海真的很辛苦, 一定要給他拍拍手, 當然還有west大以及後面的製作團隊等, 弟看過很多大廠的3D展示片, 弟認為這次精研的獨家3D風景片段與劉真的舞蹈3D效果絕對不輸一線大廠, 聽說還是半成品呢,
弟建議一定要出版成BD片讓大家來珍藏喔, 這是屬於台灣在地文化的3D, 真是太屌了啦,   超級感動的

SHARP DLP的3D效果表現也是可圈可點, 眼鏡也很輕但起來也不會有壓力, 清晰銳利的影像也是DLP的優點, 再來第一次看到LEON版主介紹的Dune HD Max播放機(弟可是接觸過不少大廠的藍光光播放機也去客戶那看過
很多客人自己買的他牌高清機, 有些畫質聲音弟說真的不是粉滿意),弟對Dune HD Max播放機的功能性(幾乎一台全部搞定)與規格也給予很高的評價, 弟有機會也會想要拿來測試一下在其他顯示器上畫質的表現

再來就是臨時登場的YAMAHA 667的擴大機加上 PatrickCheng哥的ELAC JET高音小喇叭(應該說是小鋼砲), 竟然會有如此好得效果(當然因為沒有經過微調, 過程經過LEON版主對低音做點小小調整, 也切換不同yamaha dsp的音場模式 讓聲音的均衡動更好
, 雖然PatrickCheng哥是用YAMAHA DSP虛擬出3D上方音場效果就很震撼, 弟聽最後一首歌的詮釋時, 有點起雞皮疙瘩, 建議PatrickCheng哥有機會玩3D音場, 一定要再加上上面兩隻喇叭, 效果會更好許多喔

最後在謝謝精研網站舉辦這次這麼精彩的網聚, 還有好喝的綠茶喔(聽說台北都紅茶, 台中要用綠茶), 可惜接下來的烤肉無法參與, 想到口水就流不停啊

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
asa00322 + 15 + 15 心得分享

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊