收起左側

[好文轉貼] 「犀利人妻」以「結婚真的幸福嗎?」的劇名登陸BS日本

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 duota 於 2011-5-10 13:40 編輯

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/10/today-show3.htm

記者陳尹宗、古明弘、特約記者曹姮/台北-東京報導

隋棠主演的「犀利人妻」將在6月以「結婚真的幸福嗎?」的劇名正式登陸日本,BS日本電視台將在6月9日起,每週四晚間11點以日語字幕方式播出。

日本電視台介紹該劇是「台灣2011年最大的話題作品」,還強調該劇衍生出最新台灣流行語「小三(日語為愛人)」,是不可錯過「妻子」和「愛人」對決的精彩好戲。

=============================================

哈!不好意思轉貼新聞,還請版主原諒我個這個沒有看版規的傢伙喔!

若節目有錯的話,還請依BS 日本 的節目表為準,謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
餃子 + 1 + 1 感謝提供

查看全部評分

本文章最後由 KOBSS 於 2011-5-10 09:39 編輯

【OA決定】ウェン・シェンハオ(温昇豪)、ソニア・スイ(隋棠)主演2011年台湾最大の話題作『結婚って、幸せですか』(原題:犀利人妻)がBS日テレにて6月9日(木)OA23:00からOA決定!! 是非、ご覧下さい

日方代理 推特

預計在 "BS日テレ" (BS Ch.141) 播放, 不是 BS JAPAN (BS Ch.171) 喔...

* BS日テレ官網 目前尚未公布這項消息...
結婚って、幸せですか  語意應該是 "結婚了就幸福嗎?"

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
餃子 + 1 + 1 感謝提供

查看全部評分

本文章最後由 ALIN 於 2011-7-20 20:56 編輯

@@  臺灣流行語    小三  (  日語為愛人  )
        那   泰麗莎  鄧  所唱的日文歌曲  ( 愛人 )
        不就是指小..............................................三 囉

本文章最後由 餃子 於 2011-5-10 12:53 編輯
@@  臺灣流行語    小三  (  日語為愛人  )
        那   泰麗莎  鄧  所唱的日文歌曲  ( 愛人 )
        不就是指小..............................................三 囉
ALIN 發表於 2011-5-10 12:41

對呀~~日文"愛人"就是指"情婦".
和大陸愛人指老婆的意思不同.

愛人歌詞的前幾句~

因為我喜歡你 所以這樣就好了.
就算我們沒辦法一起走在街上.
只要你能總是回到這個房間.
我願意當一個等待的女人.

就已經描寫的很清楚了~

【OA決定】ウェン・シェンハオ(温昇豪)、ソニア・スイ(隋棠)主演2011年台湾最大の話題作『結婚って、幸 ...
KOBSS 發表於 2011-5-10 09:29

KOBSS大,謝謝你,是我搞錯啦!

這部偶像劇果然火紅,竟殺到日本去了 ~ 給他們拍拍手

可惜至今都還沒看過...

會不會有點遜啊...??

對於這種劇情的戲劇真的提不太起勁啊!

看 留言 也学会了不少知识,耶

哦~台灣連續劇紅到日本去了
不過...這個劇名好嗎....

哈哈哈,我現在瘋狂的在追...敢進度

希望此劇也能在日本取得好成績

如果改成"最高の人妻"
應該更前顯易懂
畢竟人妻一詞是從日本過來的

台灣的驕傲,能讓外國人看到與有榮焉。隋堂會紅到日本去吧!我有預感。

有看過一些些片段
某幾個演員演的真的很不專業
演的都像是等別人的part 然後再說自己的台詞表演的感覺
不過主角們倒是不錯
而且是原創劇本呀
以前都是日漫改編

會是高畫質的嗎?
如果是的話,值得再看一遍耶!!

前幾天測試BS時看到之前的PS男在日本播放
還嚇了一跳
沒想到台灣偶像劇真的登陸日本了

前幾天測試BS時看到之前的PS男在日本播放
還嚇了一跳
沒想到台灣偶像劇真的登陸日本了 ...
willyh 發表於 2011-6-2 23:35

台劇已經登陸日本很久了喔~

如果是指HD的台劇...
BS4在2006年就已經播過朱孝天演的"天空之城"及周渝民演的"Silence深情密碼"
說不定還有更早的~~
至今BS應該播了近20部HD台劇(或台陸合資).

小弟到現在都還沒看過犀利人妻...
趁這個機會來錄個高畫質的好了

美國這邊的無線中文台
62.6超級電視台從下禮拜5起
每天晚上8點也會撥犀利人妻
通常美國這邊播台劇至少也會晚個一年以上
這次倒是撥得挺快的

本文章最後由 KOBSS 於 2011-6-6 14:49 編輯

回覆 18# 餃子

能找得到的資料, 已經超過二十部...  有在 HiHD 播過的偶像劇, 幾乎都已經在 BS 播過了...

天空之城
MARS  (SD)
惡魔在身邊 (SD)
換換愛
不良笑花
惡作劇2吻
薔薇之戀
花樣少年少女
美味關係
蜂蜜幸運草
轉角遇到愛
深情密碼
這裡發現愛
霹靂MIT
桃花小妹
鬥牛,要不要   (SD)
我的億萬麵包
敗犬女王
痞子英雄
下一站,幸福
偷心大聖PS男
呼叫大明星
就想賴著妳
我在墾丁天氣晴
愛就宅一起
犀利人妻

等 犀利人妻 播出後會再把擷圖貼上來...

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
len1978 + 12 + 12 感謝整理~

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊