收起左側

cinavia採用後的後果......消費者很難在支持索尼發展

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我不知道如何,它可以軟硬一同使用,它尚有一個問題,就是以前的設計是沒有這個東西,圖像是有的. 如要詳細去看,我由紅書,DOLBY ,DTS來查一查.

為什麼是這樣? 相信AACS確定為沒有效的方法,解決方法用類似圖像版權保護的方法來做,這一個是基本有效的.

因為聲音沒有的主因是不可見, 因此才花錢來弄這些檢測出來. 多了一個軟體,但只有BD PLAYER和部份BD SOFTWARE有作用的,因此方法不會有太大作用,最多我當作是一個TAG來處理算了.

你不要目錄也可以, 況且有太多方法.

複製任何情況下無法阻止, 畢竟是細胞分裂的問題,有甚麼可以阻止?

如面對上述,清楚地看,CINAVIA是沒有可能阻止複製的,因為LINUX的開發人員,黑客和一般生產音效咭的人不會與BDA妥協的

其中一個解決方法是,用類似MP3的方法來減低CINAVIA成功操作的機會.
第二,用音效編輯工具,把低過20HZ和高過20KHZ的頻率過濾 ,如想用你的備份在現有資源上.
最後,不用支援CINAVIA的工具來播放,因為CINAVIA沒有改變原先音效格式結構

因為工具清單持續更新,我不太方便公開以免招致更多問題.

如果有原身4K的BD片會如何呢? 沒有特別,最多用其他方法,況且一個M2TS的結構一日未變,一日也不會有任何改善.

我不知道如何,它可以軟硬一同使用,它尚有一個問題,就是以前的設計是沒有這個東西,圖像是有的. 如要詳細去看 ...
polarhei 發表於 2011-5-13 14:33

不容易了解啊, 我的中文退步很多.

我也是有看沒有懂耶!難道是3D電影看太多變腦殘了?

下次再貼這種翻譯文章就扣分
這是第二次了喔
KOBSS 發表於 2011-5-14 15:07

我相信你可能解錯了,因為有部份是我的研究來的. 我主要研究一些"估計"問題和軟體開發.

為了解CINAVIA引致的問題,我自己要在基本POSIX,CD標準嘗試把問題弄清楚. 最後知道是軟體問題,如果用不支援CINAVIA軟體播放你的附有CINAVIA簽署的備份就沒有問題.

現在CINAVIA推出,但對我來說作用不大,原因是LINUX和FSF會盡力阻止BDA做壞事.

我相信你可能解錯了,因為有部份是我的研究來的. 我主要研究一些"估計"問題和軟體開發.

為了解CINAVIA引 ...
polarhei 發表於 2011-5-14 21:14

Dear polarhei san,
Welcome!

回覆 5# polarhei
You can speak English or...
あなたが日本語を話すことができる

不需要用奇怪的翻譯軟體轉成中文來發表, 沒有人看得懂的.

回覆 7# KOBSS

也許我下一次要整理好少許才行了.如有需要,發短訊給我,我提供原文部份內容.

回覆  KOBSS

也許我下一次要整理好少許才行了.如有需要,發短訊給我,我提供原文部份內容. ...
polarhei 發表於 2011-5-15 11:08

有原文就太好了!

S470 降價到 NT4990 後, 我朋友就訂了一台, 還是相當支持 SONY 的

S470 降價到 NT4990 後, 我朋友就訂了一台, 還是相當支持 SONY 的
clubpower 發表於 2011-7-4 01:00

S470 只要NT$4990? 那就和美國同價, 很便宜, 的確可以買.
不過 VIZIO 3D BD Player NT$0 ,  更更便宜

有看沒懂.....
奇怪的中文

虽然是中文,但是完全无法理解,能不能不要用机器翻译这种东西了

把原文貼出來吧
看不懂啊

把原文貼出來吧
看不懂啊
danielhu 發表於 2011-7-7 13:24

大概說 因Sony支持使用 Cinavia, 所以消費者不買 Sony 的產品

CINAVIA這個問題,遲早會有高手解決...我個人可能考慮優先購買不具CINAVIA功能的播放器,不過是不是就一定表示不支持SONY嗎?個人認為還不至於吧!

會不會因為網路翻譯的便利  有越來越多說的得很清楚 看得很模糊
麻煩大大  說一下要表達的概述

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊