收起左側

請問大家劇院都用什麼後級在推

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前小弟用denon 4308ci 可是在推好像都沒什麼力道,所以想請教大家都用什麼後級在推,我的主喇叭:PMC IB-1S
中置:ELAC 555(JECT高音)
環繞:ELAC 204.2

主喇叭目前我是接MESA BARON 的管後級(150瓦*2)在推,可是吃電太凶了,想找一台晶體的後級來推

..............謝謝大家

請問各位有什麼劇院後級可推薦的......................謝謝

管後級用來看電影?應該很難表現出該有的抑揚頓挫吧?
目前我也是用4308同門的DENON AVC-A1HD
直接從AVC-A1HD接前置喇叭當然不能滿足我
所以目前我使用的是單邊500W的Grphone Encore推主聲道!

太高檔的不熟~
普通的USHER R6外掛油質電容就可以啦~
不然可以考慮PA AMP~
以前小弟是用YAMAHA P7000S*3推我的APOGEE 劇院~
聲音嚇嚇叫~
質感勉強可以接受~
重點是便宜~
750W*2 不到32K~

原帖由 west 於 2008-6-13 04:26 發表
所以目前我使用的是單邊500W的Grphone Encore推主聲道! ...

mesa baron 這台管後比較不一樣,是速度快的那種,這家公司專做電吉他用的擴大機,接上去是很滿意,但是會搶走中置及後環繞的聲音,音壓一樣大的情況之下,前置的存在感很明顯,所以才想找台後級來搭配,也謝謝西楓兄的指教

原帖由 west 於 2008-6-13 04:26 發表
所以目前我使用的是單邊500W的Grphone Encore推主聲道! ...

哇Grphone Encore這不便宜耶@@"

這樣組合價格好像超過AVP-A1HD前後級組合呢

蠻好奇這樣組合效果會不會優於AVP

主聲道應該是蠻優的

北市哪間有在販賣Grphone Encore??

好想見識見識

我也是在找後級ㄟ
另外MK的低頻管理器也有不錯的表現喔
但PS3沒經過低頻管理器
聲音差了一些
所以才要找後級來銜接
希望兩聲道能在3萬塊以內
聲音能有不錯的表現

其實有加後級真的有差,至少聲音密度及爆發力會差很多,目前我很順利的有徵到一台五聲道後級,300w*5(4歐母);200w*5 (8歐母) 每聲道獨立電源還可以橋接成400w*2 + 200w*1 (8歐母),如下圖:
a.JPG b.JPG c.JPG

多少錢?我也想找後級

原帖由 dokken 於 2008-6-18 23:28 發表
多少錢?我也想找後級

這台後級台灣沒有代理商,不過是台灣代工製造的,美國設計及品管測試,美國新品價格是us:1750美金,這台還有平衡輸入版的,但美國現在都出七聲道的後級了,我這台是舊版的

這裡有網址可以參考http://www.sherbourn.com/products/7_2100A.php

回復 #3 west 的帖子

我就是用 JADIS JA30  &  雅瑟的 R1.5 後級 &  DIY 套件組裝的 80W *2 的這三部後級在推啊 ~~

不過聲音絕對比不上各位大大經過悉心搭配的高檔次品牌音響 ......

反正自己聽爽的啦 !!

我目前是用Bryston 9B ST 5聲道後級來推B&W M803S2主喇叭
個人覺得相當不錯
paneraiben兄的主喇叭既然是PMC
應該可以考慮二手的Bryston 4B ST(250w*2)或一對7B ST(500w*1)
因為連PMC原廠都認為Bryston是PMC的最佳搭配呢~~~~~~

原帖由 mattkuo 於 2008-6-28 08:39 發表
我目前是用Bryston 9B ST 5聲道後級來推B&W M803S2主喇叭
個人覺得相當不錯
paneraiben兄的主喇叭既然是PMC
應該可以考慮二手的Bryston 4B ST(250w*2)或一對7B ST(500w*1)
因為連PMC原廠都認為Bryston是PMC的最佳搭 ...

謝謝 mattkuo 兄,目前我是用樓上那台五聲道後級,這台就很猛了,雖然沒bryston 那麼有名,不過也是美國大廠的機子,這家公司跟bryston 一樣都是做專業子出名的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊