收起左側

真後悔買了LG BD570...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
多媒體播放播不到日本高清TV AAC視訊
要自行改為AC3才播到

可以播放BD-RE
但昨天放一片BD-RE DL播不到
原來不支援.....

真後悔

個人從不買含狗的...因為在國際運動場競賽XD....民族情結XD....

LG

Life Is Good

希望你有這種感覺

LG

Life Is Good

希望你有這種感覺
johnnyro 發表於 2011-5-15 20:57

看起來一樓是沒有這種感覺了...
最近LG推出廉價款的BD播放機的確滿吸引到我的,
不然還得找朋友備份到多媒體播放器才能間接播放。

昨天在別的朋友家也初次見到Sony的BD播放機,
結果只支援8G隨身碟,
讓我把測試片存去的硬碟整個派不上用場==

我個人先看功能~
其次看廠牌XD

LG對於多媒體播放格式,不是包山包海,原來也有無法對應的!

本文章最後由 1025movie 於 2011-5-16 22:16 編輯

樓主有我買BD後來的後悔嗎...?

雙層的藍光片可能都要比較新的機器才能讀吧
其實3C產品就是早買早享受囉
價格取向的話LG那台還是不錯
買了就好好用吧
現在後悔也來及呀
想要格式全支援的話也可以考慮多買一部多媒體播放器
像我家就是這樣

多媒體格式日新月異
BD player 可視作消耗品, 每 2~3 年換機
可以不用考慮當下旗艦機種.

Life is Good, 其實就是日子過的安穩, 什麼東西都好吧...
(我手機也是LG...總是無法和IPHONE或HTC相比, 性能總是沒有他們順暢, 但是外型非常得我心, 開心就好囉@@!)

我以前聽網友的話買了一台LG的DVD player
結果用了一年多就開始挑片
枉費還號稱雙讀寫頭咧...
早知道就多貼點錢買pioneer的...
我有一台525用了快10年還頭好壯壯
只不過托盤很早就秀逗了...

看起來一樓是沒有這種感覺了...
最近LG推出廉價款的BD播放機的確滿吸引到我的,
不然還得找朋友備份到多 ...
tuyhl 發表於 2011-5-15 21:08

DB660這一台可以支援2.5 硬碟連3.5也可以
不過有些片子中文字幕捉不到
這台也可以看硬碟中的3D片子
不過字幕捉不到

DB660這一台可以支援2.5 硬碟連3.5也可以
不過有些片子中文字幕捉不到
這台也可以看硬碟中的3D片子
不過 ...
longtiger 發表於 2011-5-20 13:09

支援3D的播放機價格似乎還稍高了一點,
加上家裡新的電視也沒有支援,
主要比較關注在未來能不能取代多媒體播放機這方面。

BD660那台有3D播放功能.但是我在賣場上實際測試.發現還是有些BD片源是無法撥放出3D的..(影片來源別問我.因為他們不是正版的3D片).但是另一台BDP-5500卻可以放...

Brand BD player  是消耗品的觀念要建立  
原廠通常僅支援現役機種韌體更新 , 一年以上的機種難免 lag

敝人從事電器維修多年 在經驗中告訴我還是少用韓國貨 不是民族情節 L牌與S牌都一樣
故障率高 但市面上韓貨廠家為何會極力推售韓國產品 偷偷告訴您生意人嘛!利潤高當然
打死也要推!!!

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
toshinko + 9 我認同您的說法

查看全部評分

廠牌對於支援度並不是保證
事實上包山包海的大都出自小廠
要規格支援多樣性建議捨棄廠牌情節...不論台韓日系

多媒體格式日新月異
BD player 可視作消耗品, 每 2~3 年換機
可以不用考慮當下旗艦機種. ...
ai_0301 發表於 2011-5-19 09:53

不能同意更多了,畢竟3C規格一直在更新,所以只要買自己夠用即可,LG之前也是抱著能不買就不買的心態,直到入手55LD 650電視,說句心裡話,CP值極高,目前也很滿意觀看中,所以還是相信自己眼睛最重要及CP值。

廠牌只是參考的指標之一,哪一家做得好,價錢合理,加上自己喜歡,就買哪一台!!

sony我差16g還是讀的到阿
但是他不會讀字幕

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊