west 發表於 2018-12-25 12:33:17

站長公告
感謝大家的踴躍支持,不過目前的報名人數已經遠遠超過原定的50個名額了。
每次這樣的贈片活動總是讓我很糾結,最希望每個會員都能人手一片,不過事實總是殘酷的。

整理了已經確認的50位名額在2樓了,已經通過的朋友們也請盡速匯款200元必要的運費。
(如有善心人士願意多付一些當作精研論壇基金,站長表示熱烈歡迎)

一周內如沒有收到運費的匯款資料將取消贈片資格,空出來的名額將由報名順序遞補。

再次感謝大家對精研的支持,也預祝各位聖誕快樂!
Merry Christmas & Happy New Year

hsuan 發表於 2018-12-25 13:04:12

dk.kuo46 發表於 2018-12-24 09:42 PM
請問,已報名通過,#24 .但報名時忘了給資料! 怎麼補?

請收悄悄話~謝謝

issajeff 發表於 2018-12-25 23:13:00

奇怪,我是12/24晚上10點按申請報名的,現在沒有在50人名單內。但我看50人名單最後5、6位申請的時間比我十點還晚,那為什麼我卻不在50人名單內呢?請樓主解惑!?

ravencoffee 發表於 2018-12-26 02:01:37

issajeff 發表於 2018-12-25 11:13 PM
奇怪,我是12/24晚上10點按申請報名的,現在沒有在50人名單內。但我看50人名單最後5、6位申請的時間比我十 ...

我報的時候剛好是第50名,時間是晚上8點出頭,我也沒在50的名單上,所以別鬱卒,等明年再試試看囉,呵呵~~

west 發表於 2018-12-26 09:41:18

issajeff 發表於 2018-12-25 11:13 PM
奇怪,我是12/24晚上10點按申請報名的,現在沒有在50人名單內。但我看50人名單最後5、6位申請的時間比我十 ...
論壇人手有限,百忙中抽空辦這活動,功德成分居多

正打算加碼10位給已經報名的資深會員。

west 發表於 2018-12-26 09:46:33

沒有入選的朋友也不要氣餒,人生就是如此,你永遠不知道你會吃到什麼樣的口味的巧克力。

即將告別2018年,接下來我會繼續努力爭取2019年版本的測試片給大家!!

hsuan 助理除了公司忙碌的8K影片拍攝工作之外,還要騰出時間來處理大家的贈片寄送,過程也不是很輕鬆。
也為我們的精研小特助 hsuan 加油打氣吧!

luxman358 發表於 2018-12-26 11:07:09

上次動作太慢沒跟上    這次希望有機會!!
而且為了上次那一片還特地買了國際的DMP-UB400   這種好片   當然希望有機會能夠收藏

jojoma 發表於 2018-12-26 12:43:35

west 發表於 2018-12-26 09:46 AM
沒有入選的朋友也不要氣餒,人生就是如此,你永遠不知道你會吃到什麼樣的口味的巧克力。

即將告別2018年, ...

感謝西風站長為大家謀福利
也感謝hsuan 助理還要抽空服務眾會員,2位都辛苦了

issajeff 發表於 2018-12-26 17:57:55

站長及hsuan都辛苦了,謝謝你們!只是差了那麼一點,真的扼腕呀~~~

dartwu 發表於 2018-12-26 18:33:28

west 發表於 2018-12-26 09:41 AM
論壇人手有限,百忙中抽空辦這活動,功德成分居多

正打算加碼10位給已經報名的資深會員。 ...
真的,其實沒有不用太計較,下次再快一點點吧!之前都還是無償送,今年只收點運費,真的不是做功德是甚麼,有拿到的朋友記得多到網站上留留言或分享文章,不要只是單純每年來搶一下片這樣,感謝西楓大和小特助們,每年都辛苦了~~話說快過年了,今年有要辦甚麼好貨團夠嗎?很久沒辦了

hsuan 發表於 2018-12-26 20:36:26

目前已經有30幾位已匯款囉,還沒匯款的人要盡快囉~
不然時間過了就會被取消資格喔~

west 發表於 2018-12-26 22:17:08

已經把能送的都搬出來了,加碼10位給註冊資歷比較久的會員。

站長加碼10位資深會員名單
編號精研ID註冊年份匯款後五碼郵寄日期
51perry

52王茶古

53issajeff

54dartwu

55isip2007

56yang999r2007

57johnson65262007

58cmta792010

59q1232008

60kk9jn2007

west 發表於 2018-12-26 22:20:35

dartwu 發表於 2018-12-26 06:33 PM
真的,其實沒有不用太計較,下次再快一點點吧!之前都還是無償送,今年只收點運費,真的不是做功德是甚麼, ...

有喔,這陣子忙著生小孩,也忙著CES 展覽的8K影片。
這幾天可以公布一些團購訊息了,首波安排登場的是DP 1.4光纖線。

敬請期待!

verycdacura 發表於 2018-12-26 22:53:41

如果一直沒有機會被選上,請問還有什麼辦法可以取得demo disc嗎?謝謝

dartwu 發表於 2018-12-26 23:57:18

west 發表於 2018-12-26 10:20 PM
有喔,這陣子忙著生小孩,也忙著CES 展覽的8K影片。
這幾天可以公布一些團購訊息了,首波安排登場的是DP...

先恭喜西風大~生完才是真的要開始忙,哈哈哈,恭喜恭喜

king3333 發表於 2018-12-27 07:10:46

羨慕 我錯失了兩次機會:((
希望可以用買的
拜託 版主 給個機會

cityrose 發表於 2018-12-27 09:16:31

king3333 發表於 2018-12-27 07:10 AM
羨慕 我錯失了兩次機會
希望可以用買的
拜託 版主 給個機會

沒有偏財運,雖然每天上線但上線的時間都不湊巧,每次的免費贈片活動就在我下線後不久,等到下次上線早已被人捷足先登,也贊成付費購買 ,但可以用捐獻名義代替購買 ,不知此辦法是否可行?

isip 發表於 2018-12-27 09:23:01

哇~太高興了!
感謝站長加碼

yang999r 發表於 2018-12-27 09:45:41

好高興,比抽中限量鞋還要開心!

fangjoe24 發表於 2018-12-27 09:49:20

真可惜又沒有跟到,呵呵,只好下個年度再來跟車了
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: (活動結束)聖誕狂歡!!精研會員獨享 2018 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免費贈片第二彈