永井相草空 發表於 2019-1-3 22:49:46

jojoma 發表於 2019-1-3 09:32 PM
看到別人都收到好羨慕
俺到現在都還沒收到...
郵局的效率真是 OOXX...

我桃園的也還沒收到
耐心等等吧

evaeva1028 發表於 2019-1-4 17:03:09

收到了,感謝!

來個合照(2015、2014不知道跑去那了XD)

amuroray 發表於 2019-1-4 21:11:11

收到了, 謝謝站長.

jojoma 發表於 2019-1-4 22:09:24

等了一個禮拜終於收到了... 萬分感謝站長跟美女助理

俺收DTS測試DEMO片已經10多年了
早年要收集DEMO碟管道無非是找店家或者是找國外各拍賣網站,然後價格是沒有一定標準,只能任人宰割.. .
算起來小弟這10多年間花費在DEMO片上1到2萬了

到現在每年收DTS DEMO碟已經是一種習慣了,尤其近幾年站長都有在辦活動送測試片,讓在下不用再花冤枉錢
感謝站長幫會員謀福利,如今可以開始期待2019送碟活動了

最後發個小弟認為收藏難度最高的

杜比測試碟,能拿到都是靠運氣加人品
尤其上圖最下方THE SOUND HD這片,繞了地球半圈才到我手上. ..
哀...在下已經停不下手了,目前最新目標是杜比2018的4K 測試片,找遍國內外拍賣網站都沒下文
如果各位站內大大有任何管道,勞煩告知小弟,萬分感謝

FANTASY 發表於 2019-1-5 00:49:41

沒跟到 來排候補

honeyma 發表於 2019-1-7 12:58:41

嘿嘿嘿..........有了真好.........

west 發表於 2019-1-7 21:28:24

jojoma 發表於 2019-1-4 10:09 PM
等了一個禮拜終於收到了... 萬分感謝站長跟美女助理

杜比那一片必須全程都有支援Dolby Vision的設備才能播放。

scottrsai 發表於 2019-1-8 00:54:38

沒報名到,只好跟著排隊了(拜託拜託){:3_483:}

承忠 發表於 2019-1-8 01:08:20

贈片沒拿到..就算了

反正看日本電視及動畫本身,影像就已經是走前端...

有就好...

InFocus 40吋液晶電視 XT-40SP811...最爛9800元(不玩AV擴大機)類比直接輸出後級A類擴大機

對我而言音響只是工具,一切看我自己決定玩出自己的音響

YZF-R1 發表於 2019-1-8 10:53:21

找不到我要參加可以按了~~.....

s619202 發表於 2019-1-8 12:26:18

我也找了很久,沒有我要參加的選項可以按...

liangk 發表於 2019-1-8 17:16:14

感謝站長,感謝工作人員~

永井相草空 發表於 2019-1-9 00:51:05

這片躺在郵局很久了,郵差送件不按門鈴加上我媽撿到郵局招領單又收在暗處(?)
總之今天去領出來了,感謝精研~~~~~~~~~

jicky7264 發表於 2019-1-9 07:55:16

收到了,感謝站長,感
謝工作人員~

west 發表於 2019-1-9 08:10:28

永井相草空 發表於 2019-1-9 12:51 AM
這片躺在郵局很久了,郵差送件不按門鈴加上我媽撿到郵局招領單又收在暗處(?)
總之今天去領出來了,感謝精研~~ ...

這姿勢還蠻配合的。

west 發表於 2019-1-9 08:11:08

liangk 發表於 2019-1-8 05:16 PM
感謝站長,感謝工作人員~

短焦投影機?

hwppin 發表於 2019-1-9 12:22:56

真希望還有下一波機會可以購買! .___.

天龍族客 發表於 2019-1-12 08:03:39

我要參加

jhline 發表於 2019-1-28 19:50:30

光碟收到了,感謝站長,謝謝工作人員

kangaroologist 發表於 2019-2-2 10:38:42

wow,想要哦!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: (活動結束)聖誕狂歡!!精研會員獨享 2018 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免費贈片第二彈