liangk 發表於 2018-12-28 15:14:29

剛剛收到,晚上再來試試看,感謝站長跟板主。

jc_23 發表於 2018-12-28 15:53:16

我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視都已經是4K支援了.

Fatduck 發表於 2018-12-28 16:42:07

收到了,感謝西楓站長及Hsuan 助理,2位辛苦了!

hsuan 發表於 2018-12-28 18:49:54

剩下還沒寄出的,下一次1/3(三)才會再寄囉

還沒匯款的請盡快~~~站長想看大家拿到光碟的照片{:1_546:}

sammuel_lu 發表於 2018-12-28 20:03:09

感謝慷慨的站長以及辛苦的Hsuan
我也在今天收到了!

剛好日前在日本Amazon購買的Onkyo擴大機也寄到
正愁沒有好片子可以好好感受一下DTS X的聲音效果
沒想到來的正是時候! ^^
再次感謝~~~

startong23 發表於 2018-12-28 21:40:00

今天收到了,感謝西楓站長以及辛苦的特助Hsuan,晚點來測試效果!

accords 發表於 2018-12-28 21:46:23

我找不到【我要參加】按鈕 .....
是無法索取了嗎?
今天才休假看到此活動 拜託@

ken0417ken 發表於 2018-12-28 22:54:24

已經收到,謝謝站長,謝謝精研,讓我有這跨年禮物~

kuang0418 發表於 2018-12-29 11:08:34

jc_23 發表於 2018-12-28 03:53 PM
我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視 ...

天呀,大大你連怎麼放4K都不清楚喔,那還參加,你要買4K撥放器才能放.懂嗎?而且HDMI也要60P的

kuang0418 發表於 2018-12-29 11:17:55

已收到,謝謝站長的大德

west 發表於 2018-12-29 15:05:53

jc_23 發表於 2018-12-28 03:53 PM
我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視 ...

送你這片不知道是害了你?還是讓你昇華一個階級了?

west 發表於 2018-12-29 15:07:22

今天開始連休四天,等上班日再請Hsuan 特助繼續處理了。
還沒匯款的,再上班日當天我就會把名額釋出給其他候補的朋友了。

中道 發表於 2018-12-29 22:27:22

我收到了,謝謝站長及版主!

west 發表於 2018-12-30 13:37:33

收到贈片不分享的,下次就列為黑名單了喔

jojoma 發表於 2018-12-30 17:42:53

west 發表於 2018-12-30 01:37 PM
收到贈片不分享的,下次就列為黑名單了喔

站長不是不PO
hsuan美女助理27號禮拜四寄出,你們寄出所在地北部當然隔天禮拜五就能收到
所以禮拜五28號收到的應該是住在北部會員居多
29號開始元旦連假郵局不上班,南部會員自然收不到片囉
南部會員可能要下禮拜郵局正常上班才能收到
我也還在等啊
建議站長下次若遇到連續假期,改用其他物流

slkang 發表於 2018-12-30 20:09:24

2018年底前拿到,與2017版合影

謝謝西大

evaeva1028 發表於 2018-12-31 00:24:50

回一下,我是北部的也還沒收到XDDD
要等上班日才能拿到了,因為我給公司地址

west 發表於 2018-12-31 00:34:40

jojoma 發表於 2018-12-30 05:42 PM
站長不是不PO
hsuan美女助理27號禮拜四寄出,你們寄出所在地北部當然隔天禮拜五就能收到
所以禮拜五28 ...

我還以為應該都收到了!

w7804120 發表於 2018-12-31 02:40:32

這邊南部還沒收到+1

yanchen 發表於 2018-12-31 17:22:47

已報名匯款謝謝
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (活動結束)聖誕狂歡!!精研會員獨享 2018 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免費贈片第二彈