亞瑪遜戰士 發表於 2009-12-18 23:47:20

恭喜今天2009/12/18 晚上1138左右,再次締造11萬會員人次.
也是即將迎接2010的到來,正逢老大哥籌劃101煙火秀,真是雙喜臨門.
來這裡希望會員們不要只為了灌水,希望同學們能多學些有用,交流你我的知識分享.
預祝新的一年,讓我們 精研事務所 榮耀這塊土地上,成為推動台灣高畫質的一股強大力量.
謝謝~

kaye0103 發表於 2009-12-19 11:29:32

哈哈
我好像晚了一天呢,今天刚刚注册进来
没想到昨天已经突破11W人了啊~~~
恭喜恭喜~~~
话说我后悔怎么那么晚才发现这个站子呀……
咱是坚定的HD党!
不过这也得感谢索尼呢
在没有PS3的日子里,感谢我爸给我买了个那么大的屏幕
缓解了我的高清需求……
现在我还要感谢精研事务所
虽然加入才一天……
但是真的觉得这个站子很厉害!用了很多心……
说不出啥特别的话,只能说
祝事务所越办越好~~越走越远~~
相信当HD完全占领市场的时候,事务所会是HD相关网站中最好的一个!

X.Z. 發表於 2009-12-20 11:38:55

這麼多字太難了ˇˇ

我祈禱別在地震了
免得101被震壞了
HD CLUB又會少了一次年度大事 XD
恭賀 我自己也成為會員了^^b

sangiyon 發表於 2009-12-20 12:55:29

一個論壇要突破11萬人真的很不簡單^^,加入這論壇沒有幾個月,這裡的分享跟HD的專業知識
都是台灣最棒的,說真的以前上網只能在大陸那找資源,,總覺得台灣這怎麼沒有一個好的HD論壇
還好發現了這裡,,這裡各位版主的專業真是厲害厲害鼓掌= ..希望HD CLUB愈來愈棒.也期待2010煙火秀的到來,^^=期待=

93493400 發表於 2009-12-20 19:06:00

加油喔 頂上去 衝人氣

shineh1 發表於 2009-12-21 18:09:05

前陣子映像管電視突然暴斃,買了一台FULL-HD液晶電視,就愛上了HDTV的節目。
每當看到高畫質節目總是讚嘆真是美到極點,於是瘋狂的尋找能夠播放的檔,無意間發現了本站,讓我從此快樂無比,因為在這裡有很多有關於HD的專業知識,對於菜鳥的我,讓入門變得簡單多了。
各種分類有著不同的領域,還需要一段時間才能進入狀況。
不過HD是未來的主流,科技的發展讓現代人更享受,希望本站能永續經營,讓它成為HD領域裡的先鋒,每一位會員都成為這個領域的專家,我也會努力為這個園地盡一分心力,好好維護它!

fj81905 發表於 2009-12-21 19:28:58

先恭喜HD.club破11萬了啦
加入HD.club後 真的進入無盡的深淵啊
以前以為320G的硬碟應該是怎麼用都用不完的
直到加入了這個論壇 看到各位大大分享的HD高畫質
才發現320G5p 真的是太小啦
已由於加入了這個論壇
讓我看到真的1080的實力啊
哈哈 不是很會寫感想
最後就祝論壇可以再破12.13.14.15......100萬人啊

goingoin 發表於 2009-12-22 19:02:40

加入HD club己經一段時間了!
小弟我在這一個領域毫無長進!!這完全是受限於電腦等級!!
果然是 工欲善其事,必先利其器!!
更新配備再回來!!發現HD club己突破十一萬人數!! 有夠威~~恭喜
這幾天也在狂讀前輩們的文章~
挖不盡寶山~每一篇都很值得收藏!!
對我來說~真是可遇不可求珍貴~~
加油~下個目標突破20萬人~

shadowdream 發表於 2009-12-22 22:25:25

看到這個不回不行哩

以前頂多都是看DVD的片子,前一陣子開始接觸到HD影片時,剛開始只是覺得檔案大,好浪費空間。然而當看到喜歡的影片可以如此清晰時,讓我也有想換掉現在的480p投影機,敗個HD家庭劇院的衝動阿!當然先列入未來計畫。短期先敗個HD螢幕先。
看HD習慣之後,遇到一般畫質的都不太想理了。這是好事吧,呵呵!

預祝HD.club明年向二十萬邁進唷 鼓掌=

2008. 發表於 2009-12-23 15:32:44

这个真是值得祝贺的事情呢。论坛从无到有,会员从有到多,又从多到强。该是多么的不容易啊。我虽然是新会员,没有经历过论坛从起步时的艰辛到如今的辉煌,但是作为一名喜欢泡论坛的人,作为一名也在网上干了两年斑竹的人,在泡坛的经历中看见了很多的论坛的建立与倒下、合并与分裂。其中的每一位普通会员、版主、尤其是管理员、站长的辛酸与泪水不是常人能够体会得到的。想必论坛的管理层们也曾经为了论坛中大小事务操碎了心、伤透了脑筋吧!尤其是大陆如今的影视类网站、论坛已是风声鹤唳草木皆兵,自己熟悉的论坛被迫关闭的都难以数的清楚了......
    衷心的希望精研事务所能够长此以往的辉煌下去。早日迎来20万、50万、乃至百万会员大庆的日子。希望那一天的大庆。我能够亲眼看见。希望论坛能够成为高清影视网站、论坛中的珠穆朗玛。也同时希望能够自己能够成为一名幸运的会员,得到斑竹的奖励,呵呵.....

jimiiy 發表於 2009-12-24 10:03:33

上週經由台中超音陳老闆熱情介紹,
得知 HD CLUB 這個網站,
一看真的是一個大寶藏,
趕忙加入會員想來一探大觀園,
結果又因一直收不到確認信,
只好發出一封求救信給版主,
昨天終於得以登入,感謝又感謝
第一個想看的就是 2009 101煙火秀,
搞了好久終於弄懂了怎麼DOWN LOAD,
花了一個多小時終於把他給LOAD下來了,
馬上轉存入我剛入手的PS3,
迫不及待的按下 播放 來欣賞,
哇 =P~ 這真是壯觀啊!
這麼專業的成果,
讓我感動不已,
之後瀏覽相關的製作幕後記錄,
原來是版主跟一群無私的夥伴,
自掏腰包又長時間的辛苦才製作出來的,
真教我感激涕零啊!
給你們捶捶背端杯咖啡~O) 辛苦啦!
目前我的等級很低,
很多都被限閱,
不知要如何才能快速提升等級?
等會兒要開會了,
就此先打住,
但還是要跟 西楓 版主說感謝您,甘恩ㄋㄟ
我又有一個可以常來的網站了.

xyz 發表於 2009-12-24 11:01:44

來經研也一年多了,潛水比回文多,從這得到很多有用的資訊也少花了很多冤枉錢,祝經研邁向下一個十一萬;版友順心

hkskw 發表於 2009-12-24 11:31:58

Congratulations to HD CLUB

Congratulations!HD Club broke record after record.Way to Go!

ss51688 發表於 2009-12-26 16:38:00

首先,恭喜HD-CLUB 突破11萬人次會員~~~

有好一陣子未到站裡了...
今年景氣實在不好,努力地工作中,
所以,今年的HD影片是看的最少的一年,
前兩天聽同事在討論...說HD-CLUB 有很多 韓國美少女 SNSD 的HD影片!!!
讓我才想到這一年快過去了,居然沒有什麼看過之後印象深刻的HD!!
也想起第一次看到1080P 101's 煙火秀的感動~~
揮别2009年的陰霾,展望2010年的新希望...(唔...唔...我的工作!)
最後, 2010年HD-CLUB 可以邁向110萬人次會員, (永遠不嫌多!!)
同時,也帶給大家更多更精彩的HD 及相關訊息~~

hsu.grant 發表於 2009-12-27 09:59:43

從註冊到現在2個多月.
當初是因為在找多媒體撥放器材的資料找到這裡,而後段段續續的上站瀏覽,
倒是很少發言...(我實在很懶的打字)
其實站內的資訊蠻豐富的,軟硬體都有,也看的出來要維持一個網站其實蠻累人的.也多虧了大家的支持,可以看到會員人數日漸茁壯..(想一想是不是要拉幾個人來敗家一下 XD)
也恭喜HD-CLUB 突破11萬人次會員鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

hanhao 發表於 2009-12-27 10:14:02

年初来的精研,因为喜欢上高清,所以也喜欢上了精研!

基本上每天都会逛一次!
喜欢这里的氛围

asc110 發表於 2009-12-27 12:16:42

我是剛進來HDclub,是無意中在搜索中進來的
初識論壇,發現這裡的HD管理還是比較嚴格的,這當然也是爲了論壇的發展好
所有初加入的會員應該多熟悉熟悉論壇,摸索出一條屬於自己的路
希望論壇發展會越來越好

opertly 發表於 2009-12-28 14:55:08

經由同事的介紹得知此網站,發現都是同好中人,真是莫大的興奮,希望能得到貴寶地,進而互相分享,從中切磋,近期敗了一台1080p player,期待能分互相高畫質的領域,期待人生能夠更美好,希望HD CLUB能夠更壯大.

xxas0216 發表於 2009-12-28 17:53:45

小弟之前都是使用24"電腦螢幕在看影片的日前經過百貨公司看到專櫃都在展示著家庭劇院...42"LCD大螢幕.. 令小弟心動不已.於是在退伍時狠下心拿著僅有的一點小存款買了一組入門級的系統
也由同事介紹此站,初到貴寶地,發現這裡高手雲集...又有很多新片資訊,也有很多大人願意分享自製影片! 或許現在中文最知名的HD討論網站應該非這裡莫屬了吧!
這裡真的是個好地方. 這裡一定會是小弟每天必到的聖地!

可惜相見恨晚. 太晚發現這塊寶地了!也恭喜貴站會員破11萬大關,預祝下一次11萬大關早日到來!

chiangch 發表於 2009-12-28 21:28:27

先恭賀本站會員突破十一萬人,相信在不久的將來一定可以達成二十萬會員.

之所以會來到這個論壇,起因是身邊的人告知有個論壇,裡面有許多SNSD
的HD影片,而且下載的速度很快!於是就跑過來這裡看看~赫然發現,
這裡不只是有SNSD的HD影片,還有著許多的高畫質圖片、影片等~
猶如劉姥姥逛大觀園般的發現了新世界!裡面的寶藏多不勝數,只待我慢慢挖掘~

接觸HD影片的起源,應該也是從SNSD的各種MV、現場的錄影等,
而且在看過1080P的影片之後,完全不想回去看低解析度的影片XD
(也因此導致我的硬碟需求量大增!5分多鐘的錄影就要用去1G多的空間…(驚))

以上,是我接觸HD的小小經驗~也希望本站可以長久經營下去,也感謝許多大大的無私分享鼓掌=
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動