ciscoipt 發表於 2010-1-11 15:31:57

很早就發現貴站有好多"望塵莫及"的前輩在使用高檔視聽設備...無奈家中電視及螢幕都還沒壞而且又處在"金融海嘯"的餘威之中..很難支撐"看得到吃不到"的心情...
誰知...偶的平面直角在苦撐10年後,竟然開始泛紅..而且愈來愈久都紅不回來...再回頭看看大尺吋價格已到可以接受的程度...加上下2個星期Cosco會有Vizio的折扣...正是可以步入 LCD TV + BlueDisc的時代啦! 這樣才會有比較深的感受和體會, 並留在這裡向經驗豐富的"鹹拜"們學習!

lucaslee 發表於 2010-1-12 12:16:40

恭喜HD,希望精研事務所越办越好,造福广大HD爱好者。谢谢!

kian112 發表於 2010-1-12 12:32:44

寫過百字無可能~~因為小弟要考試
但一樣恭喜人數節節上升
入HDclub不是為積分,是為了高清片:-h

klllop123456 發表於 2010-1-14 00:36:18

前陣子為了PS3而買了台32吋HD電視....
遊戲玩久了.總也會想抓些高畫質影片來看
不然就白白浪費了這台電視的功能了
無奈網路上HD影片少之又少
後來在朋友的告知下..才找到了貴站
至今加入也有1~2個月有了吧
嘿~嘿~..權限還是10..真丟臉...(工作忙..較無法常來發言增加權限..)

在這幾天的潛水看文裡..
才發現..
自己對於這些HD的知識還真的很淺
也在各位大大的發文裡
逐步的對於HD開始有了較深入的了解..
滿高興加入這個大家庭的
也希望將來小弟有較不懂的問題
各位大大能多多包涵

kuen1972 發表於 2010-1-14 09:01:16

滿驚人的居然已經超過11萬人...

這代表全球數位化的趨勢真是難以抵擋啊~~~

skltku 發表於 2010-1-14 12:08:00

哈~要打百字的心得!
既然我也想要下載2010的101煙火我就要跟他拼一下!

不然先說說我為什麼會連結到這邊好了!
其實我一直在找101的煙火影片
結果在youtube上面就找到今年2010年的101煙火的預告片
我看完之後只有兩個字~"震撼"
剛好看到開頭那邊有介紹這個論壇
就順道連進來了!
或許我沒有向板上的大大一樣厲害
大家攝影的技術都很棒
我只會照像而已><
不過就是要學嘛!
剛剛稍微瀏覽了一下論壇
其實還蠻多源和豐富的~
而且剛剛看到下載區有一帖子
是俯瞰福爾摩沙那部置頂片
沒想到是這個論壇的版友分享製作的
我第一次看到這個影片是從新聞的介紹上看來的
第二次看到好像次上次由泰國回台灣的華航班機上看到的
第三次是看到有留學生剪接該影片
向外國人介紹台灣的美麗!
真的是很令人感動!

也希望這個論壇能夠越來越興盛
讓更多人知道這邊
已讓更多人看到美麗的東西
欣賞到美麗的東西!!

lupto 發表於 2010-1-14 12:13:47

很早就来了,完全是west的作品太经典了,不得不来支持!

zh0501 發表於 2010-1-14 12:18:58

谢谢给了我们一个机会

pt 高深 但是hdclup给了我们这样的机会,所以我想对管理员说:你们是pt的贡献者,我觉得pt的模式有待探讨,不一定走国外的路。。。。。。。。。。。以上浅见。。。。。。。

pansc 發表於 2010-1-14 12:39:33

來到精研也快五年了...竟然還只有720i...哈哈...因為之前上班被網管限制...
最近開放了幾乎都可以正常回文...
這個網站不少高手po的文都讓人可以了解更多或學的更多...
每次看到站長po的流口水文...真的是嘆為觀止....對一般人而言真的粉遙遠...
從去年把家裡的BENQ VH-3243...換成SHARP 40E77U以後...
才發覺真的一分錢一分貨...才發覺1080P才是我的最愛...
後來因為 精研機 的展示 去了西楓大大家一趟...才發覺新的音效解碼又更上層樓...
是我該再入手整理我的視廳室了...
從以前的LD開始玩...從DENON A1 + SONY 400QJ
來到DVD 時代SONY 777ES + PIONNER DVL-H9 + AE-500...
後來換成SHOWCASE 7.1 + 4台阿比特...
發覺花了不少錢...而且一直在追音效跟畫質...
所以有一段時間都沒有在更新系統...直到最近才開始慢慢的加預算開始更新視廳室的設備...

感謝有精研的一些大大的家訪讓我知道更多音響空間的需知...
還有一些問題文章讓我知道讓如何不花粉多時間就能儘快的達成目標...
在精研發了不少問題的文章也不少朋友的回答...讓我覺得精研是溫暖的...
我會在多多學習...如果有我能幫忙的我也會多多幫助新來的朋友們...
11萬人次的會員...真的是不容易...希望20萬...30萬...40萬...50萬...粉快就會到達了....

jackson2100 發表於 2010-1-14 13:16:05

用戶組: 480p 中級 註冊日期:2009-12-8 剛剛去看我的註冊日期我應該是排在11萬5千號以前 吧
為了想看高畫質的影片.及買精研的播放機才註冊.會不會太過於.....
總之恭喜 破11萬.
相信2011的到來會突破50萬..

chi-chi 發表於 2010-1-14 19:53:09

小弟剛進來..不常分享
但是真的很愛惜這論壇給的分享資源

分享是一種快樂, 回覆分享者是一種鼓勵! ...........

fangjoe24 發表於 2010-1-14 21:02:42

要發表感言啊,還是說來話長,想當初人生購入第一片vcd(整人專家)開始,歷經第一片dvd(北非諜影),及第一片藍光(決戰異次元),在在見證電影畫質從粗糙到細緻的過程。
尤其是逐漸步入中年的歲月(三十不惑?),才漸漸靠著收藏影片去買回以往兒時回憶,我想,我會永遠追逐下去吧,在此可以透過文字及共同嗜好認識各位同好,很感謝創站的每位前輩提供這個平台讓大家可以暢所欲言,也預祝精研事務所未來可以迅速突破50萬、100萬人次。

jon 發表於 2010-1-15 15:43:53

恭喜衝破11萬人次,希望這個活動長長久久,下一次12萬人次,15萬人次...然後達到百萬人次!!!
話說自從踏入AV這個無底洞後,從MyAV到HD club一路走來
真的要感謝網路上眾位前輩無私的分享,讓大家能少走許多冤枉路

小弟從最早的什麼都不懂,然後學到什麼叫5.1聲道,什麼叫前後級
一直到現在,學到BD為什麼叫BD,為什麼不能叫藍光DVD,高清機是哪裡的用詞,正確應該是高畫質播放機
很多有用的知識常識,都是在這邊學會的
還有,購入了BD播放機後,很多疑問,原本紙上談兵還一知半解,但實際播放後碰到的問題
如肉醬...等等有趣的名詞,也在實際接觸後碰到問題,上網來找到解答
這些都是無價的知識,真的是很感謝各位前輩

想起來,步入這個有趣的世界真的受到很多人的照顧,在此恭喜本站突破11萬人次的同時
也一併感謝一路走來各位前輩對小弟的照顧
也希望在將來能繼續在這條路上有各位前輩的陪伴~

smith1452 發表於 2010-1-15 16:16:03

狂賀HD.club 精研事務所衝破11萬人次,原本對攝影這個領域完全不懂,來到HD.club 精研事務所,學習有許多有關攝影領域的資訊,雖然還是在摸索時期8-|,很開心能有這個地方能夠學習。期待會有越來越多喜好攝影的大大们一起加入一起分享指導,萬分感謝!!!
最後感謝大大無私的分享~也再一次的恭賀!!WOW 破十一萬人次囉。

taipeichina 發表於 2010-1-15 16:23:11

很高興加入精研高清大的團隊,說實話,在大陸很少能接觸到如此高清的節目,也因為如此,也一直很關注這個網站,也很期待精研團隊,如果有機會,也來大陸的著名景點來拍攝,然後製作出一流的高清節目,感覺同樣的地方,精研拍出的感覺就是不一樣,其實,主要還是更加用心。人在南京讀書,推薦精研幾個好的地方,以供參考:夫子廟夜景,中山陵,上海外灘夜景。希望有一天能夠在網絡上看到精研創作的大陸景點作品!!

iggy 發表於 2010-1-15 16:31:23

先恭喜衝破11萬人次,相信不久之後將邁入15萬,20萬人次了~:-h
想當時因為本身很喜歡看電影,若到電影院看時有時候品質真的無法控制,
如:周末假日本想好好欣賞期待已久的強片,卻發現開場的時候人手一包零食,
此起彼落的零食包聲音,不免觀賞的情緒受到影響,還有更糟的~就是家長帶小
朋友一起來(是真的看得懂嗎?)記的我看神鬼奇航3跟變型金剛2就遇到,還真的
是OOXX~ 所以不如在家裡打造一個家庭劇院,愛怎麼看就怎麼看~我想很多朋友
有跟我一樣的感觸吧!!:-w
就在那時為了家庭劇院的喇吧跟擴大機作功課時,來到了這裡,也讓我更深的了解
到很多資訊,電影討論跟影像擷取貼圖區更是最愛~
現在又有考慮到要不要添加一台後級擴大機,比較之後還是決定等規畫出影音視聽室
後再來處理吧!就在此時~搜尋了前輩們家庭劇院空間規劃,真的越看越喜歡~
太多了~這裡真的太多東西可以挖寶了=期待=
本身也有在玩攝影,這裡也有同好呢!! 下次再到HD影片創作區跟先進好好研究~

11235813 發表於 2010-1-15 17:31:16

當初會進來這個網站,源自一封轉寄信。
朋友說 這網站裡有超美的台灣空拍,要我一定要去看。
不知不覺 我的最愛多了這個網站

一天天淡忘了這地方
直到有一次在 摸捧01 看到大稻埕的煙火 再看到背後的製作群 和文章底下的連結
我才驚覺 這是個多麼專業、動員力如此強大的網站。
之後慢慢挖掘這網站的寶物
也就慢慢認識snsd!

不久購入dell 2408 苦於沒能餵飽他的影片
索性就跑來此地啊!
雖然沒什麼 驚人的能力 也不知道自己能出什麼力
希望 我能夠多多吸收知識。
有朝一日 也能分出一帖好文。

myhdcacc01 發表於 2010-1-15 18:05:57

雖然成為會員不是很久, 但對HD CLUB亦有一些觀感, 如何表達? @no@ 就用「精研事務所」吧!L-)

精益求精技術提升
研究精神感染同好
事事照顧服務週到
務實作風持平求真
所向披靡四方傳頌

唯一抱怨就是要努力儲錢, 以迎接新科技, 新器材.@吐舌@

祝各版主, 樓主, 版友新一年萬事如意, 身體健康!!!

120,000 指日可待!!!

t94ao66 發表於 2010-1-16 20:26:25

哈~我是在其他網站上面看到的喔

大大做的2009跨前煙火影片的介紹

所以就點過來看了!!

說真的鋼開始以為還好

想不到真的看了之後我被感動了

也被大大們的努力感動

也被藍光給感動到了!!

希望可以教教小弟

謝謝

pennybee 發表於 2010-1-17 02:45:57

小弟第一次接觸1080解析影片
是在大約8年前在家電門市看到的
那時候店裡有接日本的小衛星
每次看到日本的高畫質棒球轉播總是興奮不已
目前小弟正在電腦賣場上班
也越來越多人 為了HD 或者家庭影音劇院電腦而買
希望可以在這裡學習到更多的影音常識
=====================
奇怪
之前回覆的不見了..
難道被刪掉囉嗎
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動