樓主: squallsqu
收起左側

[韓國TV] [MF.115][特效中字] KARA - GO GO SUMMER! [110624 Music Station] [日繁對應] <清新爽快的節奏>

[複製連結]

版大真的好用心! 每次看他的文章都有.. 感謝
1 z7 {% a6 a2 J2 ^讓我們知道KARA這麼多的消息及簡介

使用道具 檢舉

小日本的我不喜欢

使用道具 檢舉

看起來不錯的樣子

使用道具 檢舉

GO GO SUMMER 這首歌真的很有夏天的感覺~) \& }5 [. {+ _9 G
也很像動漫的主題曲% l' ]0 }- d6 x! \0 C! }
當然最重要的一點就是這首歌太好聽啦XD

使用道具 檢舉

謝謝您耶$ z" k, E# |& Z" V
這算是有點挖舊文了
* j$ f& l, A- ]發現最近有點迷上KARA的勝妍了 ^^~

使用道具 檢舉

go go  summer真的好夏日青春活力!5 s: c0 }5 m, U& w9 o5 j( J, f0 C
MS也都常看到KARA去宣傳了呢^^
% l/ R) h1 v* S8 Q" u# ~2 A感謝分享~

使用道具 檢舉

KARA真是青春洋溢又努力的一群小女生~!
7 Q) b5 U) C7 k* ?真是超級可愛的~支持!!

使用道具 檢舉

GOGO SUMMER  看到KARA他們演唱就感覺夏天真的來臨了啊!!

使用道具 檢舉

KARA唱的gogo summer 好青春的感覺咩, T) S' ?" _9 E! e: ?8 v
特效中字版真是感謝了

使用道具 檢舉

謝謝大大分享......
- S2 P# G, A, ^
; M: }5 G1 n# @! ]) J9 d: h. F- l) z, `我喜歡KARA勁歌熱舞的樣子....

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享这些kara的好资源 实在是太让人感动了

使用道具 檢舉

kara, 讚!~一定要下載,非常感謝!~~~~~

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
wei781212 -3 -3 http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.h

查看全部評分

使用道具 檢舉

這一場的LIVE, 我還沒看過呢!KARA一直對我有很陽光可愛的感覺,
. m, w2 O8 s) |# F2 d0 [. C6 t配合這去GO GO SUMMER, 也真的很適合,難得現場也配上特效字幕,! C$ ^! a+ J( J3 ~
看了特別上心,也不計較是720p了,謝謝。

使用道具 檢舉

服裝很夏天呢! w; l" _( C1 P7 M: J
而且有賣冰淇淋小姐的感覺2 y9 C" k0 q# l6 E: K) c5 ~
聽完真是令人想跑去海邊玩

使用道具 檢舉

很喜歡這種青春可愛 熱情洋溢的曲風MV
3 G. E' l1 d4 p8 c希望有多一點這種作品XD! M- W3 ~* h& r8 Q" k1 ]6 `* K
感謝大大提供@@

使用道具 檢舉

除了少時以外1 r9 @" M8 F& ^: n: d
KARA算是我也很欣賞的女團!(托青春不敗的福)
9 @# h$ `! u, I$ R1 J0 g真的聽完.../ p. ?9 c, j1 |7 Z
會想跑去海邊玩呢!
% x" \8 [6 y$ U* \1 c6 rS大的字幕又很棒~~: N+ c2 Q3 U/ ~5 y  j/ b
2 @: l. S( y; d8 d$ l) M9 c
感謝分享哈!

使用道具 檢舉

觉得她们还是跳劲舞好看,这个一般。

使用道具 檢舉

不知道檔還在不再~~先謝謝大大囉~~~最愛這首歌了^^

使用道具 檢舉

決定還是收一天的影片下來好了..
, D: S' U) w4 t8 u$ j; J; \) F不然只有聽歌感覺不是很好

使用道具 檢舉

出新歌了/聽了一下很不錯/MV拍的也很棒加油吧。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro2眾測:21
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表