樓主: squallsqu
收起左側

[韓國TV] [MF.115][特效中字] KARA - GO GO SUMMER! [110624 Music Station] [日繁對應] <清新爽快的節奏>

[複製連結]

哇靠,這個找了很久才找到啊,謝謝樓主的分享啊

使用道具 檢舉

喜歡這首的曲風/ }( R% m' N' M; r; ?
之前還不熟KARA 所以沒收
( m1 i! Y; X0 {7 I現在很愛她們 所以必收啊!!

使用道具 檢舉

感謝大大無私分享   做字幕辛苦囉

使用道具 檢舉

海洋風格超青春可愛KARA波棒
) l, }. {2 a' l! E! g# o( V9 }$ Z曲風輕快好聽超好看的MV( h% d% a( G( [
有字的更贊謝謝大大了

使用道具 檢舉

又清楚又中文
5 a" _8 l+ e, q, b& Y1 y5 |太好了

使用道具 檢舉

這首歌聽起來很舒服,9 u* u2 H4 {  e1 t* u, n0 O& @
非常感謝辛苦上傳分享!!

使用道具 檢舉

趕緊下載來收藏) I. H# @( [) g3 J8 B
感謝無私分享

使用道具 檢舉

謝謝大大、小弟收下您全套分想的KARA囉^^

使用道具 檢舉

很适合KARA的风格,这歌很有夏天的感觉

使用道具 檢舉

之前看到的都是沒字幕的!& p% p1 _  g) C  |9 @; d% L
一直不知道唱的內容是什麼!& p8 j" l1 P9 M$ a$ g
現在有字幕的出現,真是造福了大家

使用道具 檢舉

Go Go Summer真的很適合在夏天聽啊
  {9 c. a: [# y+ W3 F很有夏天氣氛和感覺呢& S' E$ K* [# k& e2 `, ?
live也超讚的喔

使用道具 檢舉

真是太讚哩,他們到日本發展哩^^

使用道具 檢舉

非常可愛的荷拉~~~~~~~呀

使用道具 檢舉

thank you for sharing

使用道具 檢舉

很喜歡這首歌" V: F/ }# S2 g
整個很有活力阿
  W4 N  F+ X' `# r1 I6 wKARA在日本也是很有名氣!!
( [7 q# }5 p5 e& y& M4 W7 n希望未來可以再出多點這樣的歌曲^^

使用道具 檢舉

最近才聽到了這張日文專輯,$ O( b; D" R# S+ Q; N
很喜歡這首輕快明亮的夏季歌曲, s8 R+ F$ o2 w! Q4 ^
有字幕就可以知道內容了

使用道具 檢舉

好亮眼的色彩喔  H, u; h. L$ g9 o
希望KARA也能取的好成績喔

使用道具 檢舉

五位穿著都好可愛唷: f/ m( j6 A* `; d
聽一聽還真有夏天的fu~
0 r- l" p" r6 L' u3 P感謝大大分享

使用道具 檢舉

這首真的超輕快的. N7 Y4 h% ]* Q( {- {9 x2 o
一聽就知道是典型的KARA主打歌
1 f' L6 b/ A  g; FKARA就是活力的象徵" V4 a7 D! h6 i& A; n
真的很喜歡她們2 [1 n4 Y- y& m, s2 }
雖然最近有不好的傳聞
5 j7 i8 {  ~2 i但還是希望她們能一直在一起8 R' m. ?! J, s4 Q( X, y
我也一定會持續支持她們3 [* Z$ m5 T! ]7 ^9 P" c; v1 w
感謝大大分享超棒的影片 感恩

使用道具 檢舉

受不了的青春

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
擴大機設定問題~區域2喇叭無聲音
擴大機設定問題~區域2喇叭
最近將視聽空間擴大機更換成4K有連網的Marantz SR5013 主要接7.1

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表