收起左側

重新回鍋的少年(心事誰人知)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
透過影片的擷取貼圖,與影片內容影音部分討論評鑑,避免買到地雷片,歡迎大家來貼圖!!
我以為貼圖區就只是單純ㄉ貼圖   沒想到居然.......     玩論壇多年    第一次    真的是第一次玩到被封鎖還降級   
套一句我朋友常說的話    潮率得    潮夏敢德     希望大家別跟我我犯同樣ㄉ蠢事

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
danielhu + 10 + 10 知錯能改

查看全部評分

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-9-5 14:42 編輯

http://www.hd.club.tw/redirect.p ... d=92333&pid=1183576

http://www.hd.club.tw/thread-115367-1-1.html

該會員在'HD貼圖與影音評鑑區'內發表多篇僅貼明星照片的文章
與該版必須是張貼影片的擷圖不符
建議刪除文章並扣回積分
=====================
置頂的 該版版規看了嗎
【貼圖區版規】歡迎大家來貼圖(附上擷圖小技巧) 附件  ...2

【貼圖區版規】歡迎大家來貼圖(附上擷圖小技巧)
畢竟不是每個人都擁有這麼多影片的收藏的.
透過貼圖.能讓更多人感受到HD影片的高畫質實力.
也方便讓更多人參考收藏.

貼圖前,在此建議幾件事項:

1.貼圖區只接受Blu-ray,HD-DVD,HDTV影片擷取圖(如有高手能擷取PS3 高畫質遊戲畫面的畫質當然不反對).

2.盡量別張貼色情圖片.如果非貼不可.也盡量避開實戰.露點部分.(比如人手一片的.立花里子.香版百合.上原優實.女海盜...等)

3.貼圖一定要以原始解析度截取,請勿加工裁切或是放大.

4.發表貼圖時請標明影片格式.來源.編碼方式.流量..等資訊.

5.貼圖區嚴禁惡意灌水,希望大家多發言是可以讓網兄們對電影內容或畫質有更多的了解與幫助!

若有違規者,會直接刪除發言不另通知...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前方便截取圖片的方式,以KMP為例,必須開啟VMR 9,關閉kmp的高速模式,才能擷取到畫面.
此外.影片的編碼方式.流量..等資訊,也可透過鍵盤上的 Tab 鍵取得.
擷取的快速鍵為Ctrl+Alt+e

發表文章的同時.從下方的上傳附件.瀏覽自己電腦的圖片位置
就可以上傳圖片了,可以多張圖片同時上傳.

刪刪文而已 又沒扣分
不會"下簡"啦^^"

下次了解一下版規先
貼帖回文再注意一下下
加油~!!!

還有一件事...就是你的注音文

可否請教一下:
"潮率得    潮夏敢德" 是出於何典故?
它的意思是啥?

可否請教一下:
它的意思是啥?
sachiko1900 發表於 2011-9-10 11:10

沒有典故   只是自己朋友圈的口頭禪    懂台語就懂我說啥喔

可否請教一下:
它的意思是啥?
sachiko1900 發表於 2011-9-10 11:10

台語

討丟臉 討下"暗"的~!!!

台語

討丟臉 討下"暗"的~!!!
紅襪咩 發表於 2011-9-10 14:30

我自認台語還算不錯
但是你的回答我也還是看不懂

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-9-10 15:11 編輯
我自認台語還算不錯
但是你的回答我也還是看不懂
danielhu 發表於 2011-9-10 14:43

那說白話些

"討夏A" "討下幹的"

討丟臉之意~!!!

小弟閩南語可以指導女兒參加朗讀比賽得獎.
學校指導老師也說以小弟教的為準.
不過可能小弟慧根仍尚有不足.
還真的看不懂.....

看不懂加我一個,我也是自認台語還不錯
紅襪大的註解也一樣會意不出來,主要是唸出來不像台語發音
很深奧

閩南語 有分地區不同,發音、意義也有一些不同....
我宜蘭人,常常聽不懂南部人和中部人的閩南語

9/5註冊,現在有3000以上積分,可見樓主必定是高手

第一句我也看不太懂
第2句大概懂
超帥的 超下幹的 下幹應該是丟臉

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊