樓主: squallsqu
收起左側

[韓國TV] [6/4更新百度][特效中字] 少女時代 台灣&首爾 二巡演唱會 Jessica SOLO - Almost [華麗的美聲女王]

[複製連結]

西卡啊~~~~~ 又想起演唱會那三天的情形了~~~& D, z% \# M8 N( V% I  _4 D) Y
感謝大大分享~~~

使用道具 檢舉

雖然都已經收藏了8 F6 k; k' r' m5 S0 P
- X" A8 Q  D- F5 Y& I' Z, c) E' h  ^
不過有整理就幫您推薦  : )5 }2 q; q. l1 @4 v/ p1 l: e# k5 J& [

( n1 }0 n7 ]- T4 q準備將這些回憶帶到三巡囉~

使用道具 檢舉

大爱Jessica9 v! k8 }3 Y1 d2 H
我觉得她是公主不是女王哦~~·呵呵9 E4 \. M- V" Q  D5 J7 r9 I& \
谢谢楼主分享

使用道具 檢舉

看完了少女的演唱會; \7 n( P( p5 @0 B- j
變得好空虛$ n5 v: E9 g1 {6 u" }) f3 ~
感覺就像失戀了一樣% V0 c# }9 p; @  ?/ V0 }1 E
希望少女能在趕快回到台灣來阿!!9 O) p: c4 L& C4 R! g$ t2 ]( S
每隻的SOLO都很棒~
+ ?3 X" Q! M0 l4 N但少了秀英的....( C) x. ?+ I) e1 F8 S' J
秀英阿~~
4 u3 R; U! c0 d, O& F快好起來阿!!

使用道具 檢舉

Jessica还真忙啊~活动真多~国内日本两边跑~
7 v  Z2 L3 I! Q$ D; l饭拍的质量不错啊~还是高清的~

使用道具 檢舉

感謝樓主分享
( Z; Z$ n; [% i女王的SOLO一定要支持一下的
  t# i! i+ H( z! Y1 v2 Y) O# w& a9 W很喜歡JESSICA TIFFANY 太妍的個人SOLO) ]- i- Z6 ~. j$ ~2 r5 a& z
雙人合唱也不錯+ h' Z# m# A1 W: k5 }+ |6 C
可以清楚地聽到她們的唱功! x' j8 \  |6 S6 K& O
尤其是唱外文歌曲* i: V" l( J' G' G7 O2 z) {- K
真的都是超棒的

使用道具 檢舉

費心製作字幕有助賞析( y! L  i+ w) R6 }6 c' k+ X- ^
熱心分享精神應予鼓勵

使用道具 檢舉

可能是我太久沒沒看少女時代了~西卡變的這麼多耶~更漂亮了~

使用道具 檢舉

must support fan cam MU sharing
. y2 F& |5 c2 G/ Q+ K+ K% S( ~1 V1 y8 m$ X1 ?# V
Thanks

使用道具 檢舉

jessica二巡的solo真是繼上次芭比娃娃更上一層,服裝也是…有眼的都看的出來
6 o8 q8 v0 e! R0 N0 D# v5 }也難得展現一下堅強的鋼琴實力…6 {7 s- z+ f; p% f$ D) {
sica真是太美的~

使用道具 檢舉

現場聽西卡整段完整的SOLO
% U$ J3 X# M/ @8 z7 N; _實在令我太感動了
& v: f" m, c2 s! T3 ]+ t; o$ I聲音依然超級甜美喔!!

使用道具 檢舉

那套衫好像太細了...

使用道具 檢舉

不錯3 m( j1 ]" p* E/ a
這個版本我已經看過囉
& @( N- R6 C( S超讚! b5 p6 X& ~2 Y& E+ F
謝謝分享

使用道具 檢舉

在二巡聽到這首歌就很喜歡....- O* I5 s. Z, |5 Q
sica彈鋼琴唱真的有如天籟般的聲音...

使用道具 檢舉

感謝大大息補了我去二巡的遺憾.二巡筆一巡內容精彩許多.真的好可惜

使用道具 檢舉

西卡的聲音真的超讚的
2 Q3 b/ g7 A0 `$ ^雖然還沒聽過這首8 i/ j$ [* ^; o6 r0 g: Z' C
但我知道一定不會讓我失望的!!
9 i6 h; c) }1 N" Q整個超期待的

使用道具 檢舉

第一張圖整個就被女王的美貌給迷倒了呀~很值得收藏的表演呀 感謝分享囉

使用道具 檢舉

這套服裝好讚呢!
& z, a$ a& r: g( h, k* H在加上完美的歌聲配上字幕~歐!
- u) D) R  W( h# X( t: l% A太感謝了

使用道具 檢舉

女王大秀歌技!!
, H0 ]" N; n6 \/ u- W  T" ^! E服装。舞台。灯光。使演出更上一层楼。
( S0 s. }4 g( h把女王大人映衬的美轮美奂。尤如画中走下来的仙子!!
! s9 [3 t& c( A- [, k感谢大大的分享

使用道具 檢舉

西卡的聲音真的太輕太柔太好聽了~~
! V( C4 H# T- o& ]讓我想起演唱會那時的感覺了~~
- }7 r; e  ]  c, @- O真是久久不能忘懷阿~~
7 p* A7 m: a/ w7 w2 B, L) Q先謝謝分享喔^^

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表