收起左側

[美食推薦] (北區) 三重蘆洲: 阿和麵線

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2012-2-25 10:43 編輯

最愛吃麵線的我...到處吃麵線...雖然這家的老闆是我朋友...
不過味道跟料都不少...推薦給大家吃...
這家是分店...總店在蘆洲集賢路三商鞋城旁邊...

店在自強路五段跟仁義街口...重陽橋機車專用道旁...
營業時間:06:00-12:30...
星期二到星期日...星期一公休...

2011-10-23 11.04.31.jpg

2011-10-23 11.04.06.jpg

我最愛的是綜合...二種都吃的到...
2011-10-23 11.53.00.jpg

歡迎推薦台北好吃的麵線...哈哈聽到麵線口水又流出來...看到照片...
唉...明天早起再去吃二碗...
2011-10-23 11.52.38.jpg

評分

參與人數 2名聲 +25 精幣 +25 收起 理由
vicky + 10 + 10 料多分享
toshinko + 15 + 15 原創內容

查看全部評分

今天去吃了,腸子不錯,處理的很好,沒一般大腸麵線裡大腸常出現那些腥臭味

哈!這家麵線在蘆洲算有名,我常去集賢路那家吃,還不錯啦!!!

是啊...原店因為要蓋大樓...
所以現在是用機車當貨車推出來賣...

不過說真的那大樓聽說也不急著要蓋...唉...聽說要等高壓電塔移開才會蓋...

我也是有時間就會過去吃...

我個人一定要推介位在捷運淡水-新店線上的萬隆站出口這家蚵仔麵線及臭豆腐。它這兩樣小吃會那樣美味,主要原因是有加檸檬水。非常美味,不會後悔的。

http://eileenandfish.blogspot.com/2010/04/2.html

這家在阿比家附近,算常經過,卻一直沒去吃過,改天來試試~

看起來很美味~~(流口水中)
不過營業時間只有白天嗎??
也推薦一家好吃的素麵線,在三重大智公園旁的一個小攤位,只有賣早上.
我不是素食者,但覺得那家素麵線吃起來很不錯,愛吃辣的一定要加辣椒.
不排斥吃素的人可以試試看喔!!

看起來很豐富價格又實在
這讓我想起小妹家附近也是有賣大腸麵線的店家
價格小貴就算了
連大腸也是用湯匙邊盛邊抖掉一些
一副捨不得給的樣子
買一次就不會想再去了

看起來就好好吃喔,有機會應該去吃看看才對 !!
我超喜歡吃麵線的,以前還有打工賣麵線 !!
三餐都是麵線,吃都吃不膩 !!

我家2x年前也是賣麵線的...
所以熱愛麵線...常常家裡吃了...又跑去別家吃...
現在也是一天都吃麵線也超愛的...

不過現在不少的麵線都是用魯的大腸...
有沒有弄乾淨吃不太出來...

也歡迎吃過好吃的麵線可以介紹給大家有經過可以吃吃看...

本文章最後由 陳年榮 於 2011-12-6 10:30 編輯

pansc兄介紹的這家阿和麵線.上個禮拜六路過時有進去嚐嚐.
很清爽的感覺.湯頭裡有加些柴魚.沒有蚵仔.只有大腸.大常真的處理得很好吃.
小碗30元算是很便宜.下次路過一定要來個大腕過癮.
我也是麵線狂愛者.這家店我給他打85分.路過會想在進去光顧的店家.淡水中北路的大勇麵線也很有特色.有時間再為大家介紹.

記憶中,還是懷念蘆洲三民路頭,古早以前被稱為三角魚池的那家,有一種特殊的九層塔+沙茶的味兒。

肥肠处理的不错,看上去非常的干净,要是有个好点的店面就好了

麵線也是我的最愛呢

臭豆腐及麵線都是我的最愛,

但基於健康理由,最近兩年已較少食用,會想吃,

但都克制自己少吃油炸及內臟類如大腸等,

一年內體重由72KG降至60KG,身輕如燕,健步如飛

看照片已經想食....

感謝大大推薦,改天路過來個一碗試試,印象中這間開很久了,但就都沒踏進過...

這價格真是佛心來著,不知道現在有沒有漲價,經過一定要去吃。

沒有漲價哦...

現在看到這樣的價錢真的跟外面差好多哦...

有的一碗大碗的都超過60元...真的快比一個便當貴...@@

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊