收起左側

這樣算灌水嗎?

[複製連結]

如題...2011.11.16

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

他只是熱心於「回覆文章」這件事情。
至於是不是灌水,重點還是在回覆內容吧。

嗯- - 真的熱心回覆

瞭解,多謝解答

這位仁兄該不會把討論版當msn用了吧
照我以前管版的習慣早就把他扣到脫褲子

IMDB 6.5 那分數很高, 蒼井空居然會演戲?
感覺 Intel 的 CPU 很厲害
Ultrabook 到底要幹嘛呢? 工作用?
請教一下, 那麼是何原因?
索尼說要拿下第一名? 頭腦清楚嗎?
看起來好像性能很強的樣子?
只買一台應該沒有稅吧?
畫質不好的原因是什麼?
少女時代再度來台撈金, 何時有台版少女時代去韓國撈一票?
台灣演唱會拍一拍應該又可發藍光
如果是少男時代會吸引人嗎?
有何解決的方法? 讓大家想一想?
誰買這種電視? 看 4x3 不就超慘?
這片有 3D 的版本嗎???
小丑魚一定要像 Nemo 才可愛
3D 小丑魚, 那還真不錯!
幫李明博理頭髮有何特別?
價碼 還要 再加上勇氣吧?
我有辦法, 換我就可以了
四片 BD 才 14.99? 那很棒!!!
畢竟阻擋進步的阻力不少
海豹都是突襲偷襲, 不是正面對打, 也不能算真英雄
海豹本來就是突擊隊, 叫第六小隊
應該還能分辨電視機大小吧?
最新查到的資訊, 三立 HD 還沒生出來, 加油!
真正開始播, 要知會一下, 去看看效果
反正, 就是等下去吧! 總會HD
難道要變形金剛去談戀愛?
可錄 HD 1080I 那還不錯
請問一下, 這很特別嗎?
大大別誤會, 小弟並非什麼都懂
網樂通討論的變少了? Why?
不合善良風俗的連續劇已被處罰多次
還有七言律詩, 五言絕句, 床前明月光
聽說 MOD 又有新頻道了
小弟可真要買這片來研究看看!
根本找不到這片
真該死, 選戰就要開打, 還找不到這片!
合友沒有
買到了沒有?
President's Lovers 好題材
這片的劇情真的還滿好看的
再來一個總統和美青姊, 應該超棒?
總統與老宋小英激戰, 這部片也不錯!
試試新的 3DTV 效果如何?
請要去買正版當個好國民!
應該會有不少人會為了變形金剛3D, 去買3DTV吧

這位仁兄該不會把討論版當msn用了吧
照我以前管版的習慣早就把他扣到脫褲子

評分

參與人數 3名聲 +35 精幣 +20 收起 理由
clubaudition + 5 + 5 妙哉!把討論版當msn用
toshinko + 15 + 15 用心
len1978 + 15 您真熱心,我都懶的看了

查看全部評分

印象中其中有幾篇有被我扣到分數
確實有達到灌水的程度
我會特別注意一下這位會員
謝謝熱心協助

整理了一下
都有針對主題回文應該不算灌水
但回覆都過於精簡
所以應該由該版版大決定吧~

話說人家也是720P
我這480i也沒資格說人家的對錯

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

回覆 5# chanp

老大,你这是列举的谁的帖子啊!这些没多大营养的帖子即便放大讨论版块,看起来好像也有点不对头吧!
对这位朋友,可能需要解释一下。什么是论坛,论坛可以干些什么了吧!

kuokuo大大在顯示器版區連發四篇回覆:

Viao Z 的價格, 在 Sony 展示店看到後, 就買不下手了
股價這東西, 不是每天都會變的嗎?
別擔心, 電視有保固的服務!
到底那是哪兩家虧錢哪?

---------------
HD剪接軟硬體討論區:

請教哪一張卡可以破解 HDCP?

---------------
BD影片發片資訊區

一千萬應該是林志伶等級吧???

半小時內作了14篇回文,果然kuokuo大大非常熱愛精研啊~

印象中其中有幾篇有被我扣到分數
確實有達到灌水的程度
我會特別注意一下這位會員
謝謝熱心協助 ...
johnnytw 發表於 2011-11-17 03:10

我不當壞人很久了

要不然.........他早就被我扣到變成流浪漢了

為什麼  ?

你注意看他的回文就知道  這樣是不是灌水

http://www.hd.club.tw/thread-120989-5-1.html

這篇實在是OOXX

我還是忍不住的扣分了

[BD] THE INTIMATE (愛誘慾) 台版

http://www.hd.club.tw/thread-46513-1-1.html

這篇也是太扯了
總共33樓  他的回覆就佔了15篇
而且每篇的回覆  都是灌水的回覆發言

並且與facelover在那邊一搭一唱  就如msn的對話
(kuokuo 在金馬獎有可能用HD轉播嗎?這篇也是與facelover在那邊一搭一唱 大談政治)

請有能力的版主幫忙處理

本文章最後由 facelover 於 2011-12-1 11:19 編輯
THE INTIMATE (愛誘慾) 台版

這篇也是太扯了
總共33樓  他的回覆就佔了15篇
而且每篇的回覆  都是灌水 ...
toshinko 發表於 2011-12-1 08:10

報告 toshinko 大大, 小弟回覆不配合別人, 也不需別人配合,
若認定小弟回覆是灌水, 就直接秉公處理即可, 不用在意小弟的 1080i 等級,
若要靠回覆文章來灌水賺積分, 那倒也不必,
因為要花 10 年 20年甚至 100 年來回覆都不見得會升到多高等級,
到時可能大家都做古了, 人生隨意

我發這個主題是因為已經不只一次在"台灣HDTV發展討論區"看到整個版面全部都被這位老兄發言給佔滿(如同1樓擷圖),
半滿的就不提了!

通常都是在短時間內針對某一個版面大量回文,
內容極短,但也不能說他文不對題,
只能說幾乎都沒什麼營養,
這讓想參與討論或來此吸收資訊的朋友不知道哪個討論串的內容值得參考。

比較扯的是有次把多年前的老文挖出來,
http://www.hd.club.tw/thread-11637-1-5.html
明明是多年前的優惠活動,
讓有些沒有注意到年份時間的網友被騙得團團轉...

當時沒有檢舉,結果卻看著他的等級快速一路爬升...

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
toshinko + 6 + 6 您的熱心 我感受的到

查看全部評分

報告 toshinko 大大, 小弟回覆不配合別人, 也不需別人配合,
若認定小弟回覆是灌水, 就直接秉公處理即可,  ...
facelover 發表於 2011-12-1 11:17

是不是灌水 看了就知道

要不要扣分  我自有公斷

會不會檢討 反正無所謂

能不能改進 誰也不知道

若認定小弟回覆是灌水, 就直接秉公處理即可,  ...
facelover 發表於 2011-12-1 11:17

別人的回覆都是很認真的寫上很多心得感想

你的回覆  每次都是簡短不相干的一句回話  http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 593&pid=1206286
(可以期待本片的 3D 如何?)

是不是灌水  大家應該會看得更清楚

我先提供一個連結  讓大家參考  其他類似這類型簡短衝積分的回文多如鴻毛

http://www.hd.club.tw/thread-106593-1-1.html

加入11個月達到1080等級
發文1650篇,平均一個月回帖150篇
算是對論壇討論參與度蠻高的一位.

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
len1978 + 1 14樓說明的「負面影響」,打算不管了嗎?? ...

查看全部評分

加入11個月達到1080等級
發文1650篇,平均一個月回帖150篇
算是對論壇討論參與度蠻高的一位. ...
johnnytw 發表於 2011-12-2 13:21

既然版主都這樣說了,大家記得隨便回覆文章就好囉~
既然版主都這樣說了,「沒營養的回覆文」不會被扣分的!
既然版主都這樣說了,「自認夠營養的回覆」就可以的!
既然版主都這樣說了,那就隨便回1句話來提高積分吧~

啊對了,上面應該可以拆成四篇回覆文的耶,我怎麼忘了呢~

既然版主都這樣說了,「沒營養的回覆文」不會被扣分 ...
len1978 發表於 2011-12-2 13:49

不好意思, 我的內容引起誤會
不是不處理, 我己經提交版主會議討論
由於案例比較特殊, 最後還是要由站長決定
我也了解大家對於這樣的回帖很反感(包括我個人)
但處理問題時我會把個人立場先抛開, 避免個人情緒影響處理事情的公正
否則依個人權限扣個幾十分是很容易的事
但問題是----事情解決了嗎?
提交各版主討論的目的, 也是希望以這個案例做為以後處理的依據
如果尚有不周到之處, 請大家見諒.

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
len1978 + 15 + 15 謝謝您的解釋

查看全部評分

既然版主都這樣說了,「沒營養的回覆文」不會被扣分 ...
len1978 發表於 2011-12-2 13:49

len1978兄
這個問題johnnytw版主
的確有再版主討論區提出這問題了
主要是怕我們自己處理會有界定上的問題,
那一版本身也沒有代表的版主,
我們也不清楚其他管理團隊的意見如何,
因為以前沒碰過這種問題。

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
len1978 + 15 + 15 謝謝您的說明

查看全部評分