收起左側

[美食推薦] 連鎖餐廳之陶板屋(中壢店)......不負責之分享篇XD

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 mantosu 於 2013-5-18 01:39 編輯

5月份重要的節日當然是母親節跟饅頭的阿娜答生日(這個可以略過,這是饅頭跟小饅頭與母饅頭的日子XD)
因為饅頭本身工作的問題.....所以可供家族聚餐時間很不好喬(我的錯ㄒㄒ")
所以呢....饅頭的小妹早早在4月中就先切好時間母親節的前一天5/11的晚餐時間作為這一次的家庭(不是家族喔!!下回有"家族"聚餐的的好料會在獻上喔^^)聚餐的時間

時間到了2013年的5月11日......饅頭推掉至少5場以上的PA工作(饅頭的習性!!如果最先預約確認的工作或是聚會。只要饅頭已經答應的.....就不會再更動).......嗚嗚嗚~~~~少賺好多啊!!!!!!

好了!!
廢話別多說!!直接進入今天的主題.............(遺漏的怕不少.........~"~)

2013年的5月11號的下午......饅頭帶著小饅頭到了"前"中壢市農會"現在叫台灣省農會中壢辦事處的樓下

上到二樓經由帶位服務人員找到聚餐的位置坐下了!!(很抱歉!!饅頭顧著跟小饅頭討論高三畢業後的方向忘了拍"沒ㄋ一ㄨˋ")

因為饅頭到的時間略晚於家人....所以呢!!!就....見諒啦XD
沙拉..........饅頭點的是"鴨胸沙拉"!!小饅頭因為還在成長期...點了"牛肉沙拉"
唉!!.....顧著吃....忘了拍~"~

前菜!!
饅頭點的是"香蘋海鮮燒"
帶著水果香又有微酸的焗烤海鮮味一向是饅頭的最愛
所以呢.....及格!!
只是......我好想多吃幾份啊!!
湯點!!
饅頭跟小饅頭點的是"蟹香海鮮濃湯"!!(這叫"父子連心是吧XD)

還不難呵....就是奶味重了點....海鮮味被蓋掉了不少
饅頭霸跟饅頭小妹點的是"百合清燉牛肉湯"

嗯.....真的是很清的湯
馬馬虎虎啦!!

到了前菜!!!!!!!
饅頭跟小饅頭不約而同地又點了一樣的"香蔥鮭魚烤飯糰"
這....真的好好吃!!(顧著吃又忘記拍其他人的餐點~"~)
其他人點的都是"五目角豚炊飯"(就是"什錦豬肉塊炊飯"!!懂了吧)
又開始忘了拍~"~

好!!
主菜上來啦!!
饅頭點的是"海陸之雞魚"(不是"羊雞先發"喔!!雖然我也很想點......)

小饅頭點的是沙朗(五分熟)

饅頭的小妹點的是"海陸之牛魚(七分熟)"沒拍到"
饅頭弟點的也是沙朗(7分熟)"也沒拍到"
不過呢....這裡的時候狀況就出來了!!!!!
饅頭小妹跟饅頭弟點的都是七分熟......
不過出來的都是只有五分熟!!
那....因為饅頭小妹不太餓!!
所以.....那五分熟的牛肉就流到小饅頭的盤裡了(好疼姪子的小姑姑啊!!)
饅頭弟呢!!因為"一刀見紅"所以那一份沙朗在跟服務員反應之後就流到饅頭的盤裡了
之後又再送了一份"七分熟"(我看看是九分以上啦)的沙朗
這點...我暨欣賞又反感~"~
欣賞是說....可以不計成本做不好就再一份!!直到顧客滿意為止的做法
反感的是說.....一次讓顧客無法挑剔才是王道

好!!
中場休息時的梅醋

這一味是饅頭的最愛
酸酸甜甜的味道一向是饅頭抵抗力為負數的一項

嗯!!這一個就算其他的餐點都失敗,有他都勉強可以入口
懂了吧!!

好!!
主餐吃完當然就剩下甜點跟飲料啦
前面說過了
所以饅頭點是"芒果布蕾"跟"蜂蜜梅飲"
還真的酸酸甜甜的味道讓我又忘拍"殘骸"
小饅頭點的是"玫瑰巧可力慕斯"
這就.....普普啦

當然啦!!
酒足(有嗎??)飯飽之後一定要來個全家福大合照啦!!(蝴蝶機可以拍成這樣....我也服了ㄒㄒ)
腳色自己定位(肯定會有錯XD)
就不詳述啦!!

總評!
連鎖餐聽的通病
好吃嗎??
還不差!!
中規中矩!!
(我比較喜歡"這種店才厲害"的那一款)
驚喜呢.....烤飯糰當時真的讓我覺得新奇、驚豔
後來在饅頭公司隔壁的超商......我也玩了一次.....
買個鮭魚明太子的三角飯糰
拆掉外包裝之後,依照微波指示在微波"兩"下
跟這也差沒多少~"~
總之!
請朋友不會掉漆
但也不會有"不吃不可"的衝動

都是美食呀 为何汤点有点怪怪的

1050112 發表於 2013-5-18 01:43
都是美食呀 为何汤点有点怪怪的

哪裡怪怪的??

陶板屋的炸蒜片是招牌喔,可以一直要來當餅乾吃,以我的功力,試過n種方法,包含很精準的溫控還是炸不出來。後來認識任職裏面的廚師透露他看到的步驟,一般人實在是辦不到,所以還是好好享受就好了。

小弟也去過新竹的陶板屋好幾次.
餐點也差不多就是那些選擇.
主食每一道都嚐過(因為會叫不一樣的再分著吃.女王.大小公主吃不完的當然是小弟負責).
不特別也還不錯吃.
烤飯糰和炸蒜片倒是真的印象比較深刻.
刷特定信用卡可以扣除消費金額.
有一次幾乎扣光了.
還有送紀念品.
重點是服務真的不錯.
反映哪樣食物不滿意就又上一份新的.
梅醋請服務小姐多加幾次甚至拿一整罐來讓你喝到爽.
以食量不算太小的小弟來說.
等到甜點飲料吃完都覺得有點撐.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊