樓主: squallsqu
收起左側

[日本MV] [精緻中字][PV] T-ARA QBS - 像風一樣 Like a Wind (風のように) [清新柔美的日系曲風][303M/百度]

[複製連結]

这个MV,日系风格非常濃烈呢~~" n. l: q0 ?' L; _9 D
* n3 `8 y, d9 Z3 \+ V* z8 ~0 m) B3 z
还有制作花絮呢,下来看看呢~~

使用道具 檢舉

上面帶皇冠的樣子真好看 這首歌蠻清柔的

使用道具 檢舉

讚!! T妞的子團當然要支持一下,/ a& k) N+ d0 [0 e( a" J
多謝大大的分享~

使用道具 檢舉

謝謝分享
' }# ]/ c" B# n$ G暫時 分開 發展 是為了走更長遠的路 加油 ㄚ

使用道具 檢舉

歌曲旋律讓人很清鬆,非常動廳

使用道具 檢舉

T-ARA 分成兩小團活動還滿有意思的,希望下一波活動兩團活動地交換8 w4 O  |5 L# s  _  c

% E  }2 z* x( b! f- f$ x- ^

使用道具 檢舉

謝謝大大分享 趕緊來試聽看看囉!

使用道具 檢舉

這是新歌媽˙
  h- v/ M, X* m4 T# i& @, O+ c& t( |
還是跳跳唱唱比較喜歡啊+ z+ W8 W% ~+ K7 {# h4 c8 B

% B2 i5 i4 \8 Y0 L# r5 {% r哈哈

使用道具 檢舉

好深情的歌曲咩有字幕了感謝咩

使用道具 檢舉

好久沒聽T-ARA唱這樣的曲風了,& J( E( l$ V0 [; W* Z( a" o6 @% J# h
大推啊,; S: L. Q3 D' ^  U- J
只是這兩年真是多事之秋,6 B- ?+ o) u9 C% ?
T妞們要fighting~~~

使用道具 檢舉

嘿嘿  只要有Qli的影片就是讚啦!!

使用道具 檢舉

這個MV我也認不出來那是素妍,
& h; P2 L; W) {4 r( P不知道是怎麼回事,: _- y) w0 r1 H8 D
素妍原來那樣就很漂亮了,- a- i* z0 D/ n/ Z
變這樣有點不習慣~" {6 A9 J7 O0 f! i* N) b4 v

& c$ H2 E6 N1 |+ q9 H我最喜歡居麗了,6 f3 w; m: K" ^; E: t. b
T-ara加油!!!

評分

參與人數 1精幣 +2 收起 理由
squallsqu + 2 我想只是妝容變得比較日系一點 還是一樣很.

查看全部評分

使用道具 檢舉

t-ara又出新團體了4 c: |! L* J  n2 J! |$ D
跟n4曲風差別有點大, L) V  w  K4 `3 C7 M- A& v
但都很喜歡( q" F! B0 B9 g" B+ \$ m  h
最近聽到雅琳要退出了% {& K( t# B! g% l* M" Y5 `) C
真的不懂社長在想什麼...

使用道具 檢舉

T-ARA QBS 分隊, 柔美的曲風, 這是一定要下, thanks
  ~. n* c5 N  o/ G! i

使用道具 檢舉

百度網盤沒下過" I- f9 D: A/ X+ F! @; m
試試看
, L  I9 H. c1 L- v  N; g音樂不錯哦
0 g* T2 r! @3 x3 }5 s4 Z感謝分享

使用道具 檢舉

Tara日系柔美風格應是第一次嘗試,趕快捧場才是

使用道具 檢舉

在日本的他們,我覺得還蠻喜歡的,支持支持在支持囉!^^

使用道具 檢舉

果然是首清新的日系風格歌曲

使用道具 檢舉

MV裡的寶藍好可愛呀
: w" ]( a& C! T- t( N# Y/ h好想看畫質更好的內容' o7 T3 G8 a; Q: k! j1 X, `2 @
真的會被寶藍給電到 ^^"8 d! X. T7 G- s3 u; Y
歌也超好聽的0 I3 Q4 Q* ?* a  O- b; o
感謝您的分享

使用道具 檢舉

前幾天才出全體的日單TARGET 回味一下小分隊

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程
請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
想請教版上先進家庭劇院擺設方向
想請教版上先進家庭劇院擺
最近住家老公寓因壁癌嚴重,不得不重新裝潢房間 趁房間有機會重新

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表