樓主: squallsqu
收起左側

[韓國MV] [精緻中字][MV] A Pink - NONONO [粉紅漸層配色] + [Live][ComeBack][清新妖精偶像的回歸][841M/雙載]

[複製連結]

( ^_^ )不错嘛!谢谢分享!apink加油!

使用道具 檢舉

谢谢分享。。。。

使用道具 檢舉

Apink是最愛的女團,謝謝加字幕
% |. B. r! I; H' I/ p每場都是新的演出咩

使用道具 檢舉

感謝辛苦分享
" Q/ `, C% E/ L/ [$ ZA PINK 大發

使用道具 檢舉

謝謝樓主的分享~( V" r: e2 ~, a" r
辛苦了 感謝大大~謝謝加字幕~

使用道具 檢舉

感謝大大分享唷~
+ M/ R- T/ u8 Z! f  |也感謝字製作幕的大大唷~
( z) _# B$ N8 X7 E趕緊來去收藏唷~

使用道具 檢舉

還是有中字的看得比較的董8 _3 `1 Z- j+ w9 ]$ Z
下載看看聽聽八

使用道具 檢舉

很符合她們的一首歌 非常清純
5 g1 f% U/ P% d7 ]. h中毒性超高

使用道具 檢舉

謝謝分享阿粉;; ~  nonono 最棒!!!

使用道具 檢舉

又是一首快乐俏皮的歌曲呀,又能感受A PINK的可爱之处

使用道具 檢舉

非常喜欢a-pink的nonono 这个版本文件很大估计很不错,收了

使用道具 檢舉

多謝喔
' r0 o. A( T, R7 L4 h' `最近迷上了Apink, A# m& V& v2 d7 f3 w
治癒系的歌正好彌補我空虛的心靈
, Z6 d6 _# ~6 T6 z( o- C2 U希望能一直保有清純的樣子

使用道具 檢舉

恩恩....A Pink 這首NONONO真的是超好聽的
3 w9 a" H6 l1 |, v$ O0 r# l而且風格也很清新,而且MV拍的也很棒, D: q, ^5 y$ r
一定要支持囉....

使用道具 檢舉

這首歌真的很好聽,感謝分享,她們好像也越來越紅了呢

使用道具 檢舉

太愛apink了,不論啥版的nonono我都要蒐集

使用道具 檢舉

夏榮讚夏榮讚 ^^

使用道具 檢舉

A Pink 的這首新歌相當好聽呢!!!

使用道具 檢舉

感謝大大的分享

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

找了好久終於找到A Pink的mv,趕快下載來分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
2020年前音響大掃除
2020年前音響大掃除
音響大掃除介紹前,先問大家一個問題?大家買一套音響(影音)不分價
數位流訊源時代即將來臨【家訪台中黃先生】
數位流訊源時代即將來臨【
起了個大清早!特搜隊一行人浩浩從桃園出發到台中~這時才六點,
從零開始打造的小空間
從零開始打造的小空間
裝修前 定位 開始裝修 獨立電箱 天空聲道, 空間所限,

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表