樓主: squallsqu
收起左側

[韓國MV] [FOX][精緻中字][MV] AOA - Miniskirt 迷你裙 [性感形象再次擄獲粉絲芳心][雙配色版][1080P][254M/雙載點]

[複製連結]

這首超性感的% d3 u, W7 E6 O
已經聽好一陣子了
# a& c/ A# f* h% D7 m0 c終於找到特效字幕, T( p4 o. L& e; A5 u) S% f: G
感謝辛苦製作分享

使用道具 檢舉

AOA的這首新曲真的是越來越喜歡啦.上週終於得到了1位真的是太棒了

使用道具 檢舉

線上看完 音樂舞導都不錯 我很喜歡 下載放到大電視去看 謝謝

使用道具 檢舉

嘿嘿,性感的舞,炫丽的画面。好!

使用道具 檢舉

總覺得韓國媒體評論舞蹈的方式感到有點奇怪
5 k( ^! |: V" C6 |3 [& k2 h/ O3 z既然常常被禁播,那在拍攝的時候完全沒想到這點嗎?
/ b7 s6 a# j. _2 \& F/ s: Y1 \9 U* h9 Z. k" W2 X8 X( I
還是單純想要炒話題?
6 _; h. y  r- t& M
* F, N6 E+ L* N3 [0 J9 F! |( D7 e另外,輸出裝置真的還是有差& t: l+ n+ e! M; I0 T2 }
入門甚至於送的喇叭別妄想可以打到中上等級的喇叭

使用道具 檢舉

這衣服比MV還讚

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
squallsqu -10 -10 內容不是已註明謝絕『純感謝文』『簡短回文.

查看全部評分

使用道具 檢舉

感激大大 加上字幕讓MV更加完美  e) v! \. K6 k
這團真的很用心 ,舞蹈編排一絕~讚

使用道具 檢舉

看图片画质真得强啊$ k4 ]/ U2 @& q' x  k3 R/ i! X8 F) \! Y
果然真的不錯 马上用这个取代掉我那个720P的,谢谢分享

使用道具 檢舉

感謝你分享這麼棒的影片...

使用道具 檢舉

感激分享
" a' R8 [( ~, D: ^" a6 U最近AOA的尺度大開啊!!
3 A5 _& y- D7 y3 ]! K謝謝囉~~

使用道具 檢舉

當初在youtube瀏覽影片時才發現這團,從外型及性感的舞蹈非常吸引人注目,後來才知道他們從樂團到舞團兩種模式演出,算是蠻特別的,如果後續的歌曲及舞蹈能保持一定的質量,相信他們可以在競爭激烈的女團脫穎而出,很贊同你推薦Live的舞台表演,不同的服裝及舞台表演,雖然是同一首歌,但每每聽完都會有全新的感受,最吸引我的還是他們表演時所流露出的神情,會印象非常深刻!!!

使用道具 檢舉

AOA - Miniskirt new mv

使用道具 檢舉

性感漂亮,高畫質加字幕,沒字幕看不懂韓語!# b8 ~& s  K; t' V) |* U; t
AOA最近不錯嘛!

使用道具 檢舉

怎么说呢 感觉现在韩国女团 争相走性感路线 而且尺度比较大 我当然很喜欢了 只是希望少女学院风也可以继续保留 就像当初的AOA一样

使用道具 檢舉

謝謝樓主無法分享好影片,真的讚

使用道具 檢舉

喇叭真的差很多9 p7 a$ d. o! H% e
不過聽得舒服就好了$ e# A3 A+ X: \1 B) U
199真的可以丟了
: j( X; j! @% j0 }, r' y" o6 H我也有買一個過
0 r  g( G( M, r) n" ]& N完全不滿足# Q) Q6 ^/ a; W; |' x0 S+ }2 C
精緻的MV字幕
, w8 x. X  w' ~' [6 G4 P! r真的很用心阿!!5 @$ j+ w6 a; G; ^& E0 M

使用道具 檢舉

的确,听MV或是Music,喇叭真的很重要,
3 E& S5 z$ `2 A) h1 g7 e我算不上真的发烧友,不过对于聆听音乐我还是蛮喜欢用好的Speaker来听的。: Z/ E. j2 l; h
最近入手Bose的产品,用来听我爱听的音乐/MV真的蛮舒服的...6 \- g# z2 Q, \; P5 y, w, \6 a

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享。。

使用道具 檢舉

感謝大大分享) P/ @6 ~$ F" x! g" S9 C& L
下下來好好享賞一下
5 e  {- ?# \8 F& ^& @8 z- u謝謝

使用道具 檢舉

什么也不说了,感谢楼主分享好MV。顶起

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表