收起左側

關於Yeunong的刪文標準(字幕版)?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 14:38 編輯

今日登入網站時,發現這篇訊息:
前天 18:36你在 Babysitting (褓姆HOLD不住) R3台版字幕 的主題被 Yeunong 刪除
請勿灌水回文
沒有引述我被刪除的內容,沒有告知原因、引述條例
只留下「請勿灌水回文」讓我摸不著頭緒
就算想要遵循規則,也無從確認

於是我寫了私訊前去詢問:
[color=#3366ff !important]您   11 小時前
前天 18:36
你在 Babysitting (褓姆HOLD不住) R3台版字幕 的主題被 Yeunong 刪除
請勿灌水回文

請問一下當初我的回覆內容是什麼?

我想知道管理者的認定是什麼
以後我就不需要謝謝提供字幕者或是參與討論
以免浪費大家時間,謝謝!

不知道為什麼是由Giorno回覆給我:
Giorno   2 小時前http://www.hd.club.tw/thread-78460-1-1.html

請參閱,謝謝

我的回覆是:
  7 分鐘前我閱讀過了,謝謝。

我大部分的回覆會附上我的影片版本,
以示其他人該字幕適用於某版本。

基本上我很少來精研,根本不在乎積分,
但我質疑你的刪文標準。

1.可否COPY給我當初貼的內容?

2.請問以下5F文章為什麼你不刪?
http://www.hd.club.tw/thread-186055-1-2.html

雖然這不是個付費的討論區,但我很感謝提供這個空間資源的站方人員。
不過既然要執行,請徹底執行,不要有區別對應。

我可找出一堆站方認為灌水的文章給你,
同時也希望你可以給我一個合理的說明。

[color=#3366ff !important]您   剛剛同一篇文章9F、18F、21F、22F、24F...

以下我不多說了,等待你的回應。

請站務管理評斷。

本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 14:36 編輯

幾乎只要超過10篇回覆的,都充斥著一堆感謝之詞的無意義回覆
應該不需要我再指證,只要管理者有心,今天內可以刪除大多灌水留言
希望字幕版的管理者可以用對待、定義我灌水的方式去看待其他篇討論

不知道站方可否強制規範管理者的執行力,讓「灌水」的人都被處置
還給字幕版本一個乾淨、有秩序的相關討論,而非充斥著感謝的言論
切勿只刪除部份回覆,卻流著更多的感謝之詞散佈其他的討論內

補充一點:
站方甚至可以把我的積分、帳號都刪除,我一點都不在乎什麼積分
我回覆只是想說聲謝謝,或是告訴其他人與某某版本影片時間軸吻合
刪文時,附上欲刪除文章的內容,是種禮貌尊重,也是種專業的態度

希望精研站方可以正視這樣的差別待遇管理問題
剛剛看了一下,我不是第一個反應問題的人
我想也不會是最後一個

字幕討論區
R3字幕討論區
BD字幕討論區

R3 / BD兩個區塊傾向就是給大家回報字幕是否有需要修改的地方以及是有可以提供別區的SUB。

字幕討論區站長西楓有提過暫時不要去砍文章,等到版規重新制定之後再開始整頓;如果文章太過於惡意踩線也是一樣會砍文或者刪除討論串。

且文張刪除方式我也已經很放水了,除非文章是被檢舉或者真的就是灌水充數;不然遵循之前管理員的規則,是整串要做刪除。

另外你在"Babysitting (褓姆HOLD不住) R3台版字幕"被刪除的發言,會請管理員幫我看看是否能夠調閱當初內容。

我刪除文章並沒有針對性,另外日後刪除文章我會再跟各位先進討論是否有更好的方式。

如果您有發現有問題的文章或者漏掉的灌水文章,也歡迎告知。

Giorno / Yeunong都是同一個帳號,至於為甚麼會變成這樣顯示,要請站長再幫我處理

本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 20:25 編輯

到現在,樓下這篇裡面還是一堆「謝謝」回文,不見管理者有作為

[分享] Dawn Of The Planet of The Apes(猩球崛起2:黎明的進擊)[繁體中文字幕]

很難信服管理者的執法心態是非「針對性」或是「非選擇性」刪文

請管理者自行上版面搜尋,就第一頁的討論就好

就跟隨便丟給我幾個字說灌水一樣
有多少「謝謝」文章該刪除就刪除

本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 20:29 編輯

你要跟我打官腔,沒關係,那就貼一部分給你,也讓站長看

我一樣只用底下這樓舉例:
[分享] Dawn Of The Planet of The Apes(猩球崛起2:黎明的進擊)[繁體中文字幕]

本文章中包含更多資源

x

本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 20:36 編輯

會發現挑這樓來舉例,是因為這樓被底下這篇提問頂起來
但一樣,版主就是不予以管理,卻在上面回覆我那樣的內容...

本文章中包含更多資源

x

本文章最後由 gaoi 於 2015-5-16 20:35 編輯

關於申訴字幕版管理者管理不當一事,我只會申訴這一次

這是免費論壇,只要西楓站長認為字幕版版主沒有管理不當

而且允許部份人因為「灌水被刪文」,部份人卻又可以「盡情灌水」

那我也沒話說,畢竟出資、辛苦耕耘的是站方,免費使用者也只能感謝+接受

本文章中包含更多資源

x

gaoi 發表於 2015-5-16 20:29
會發現挑這樓來舉例,是因為這樓被底下這篇提問頂起來
但一樣,版主就是不予以管理,卻在上面回覆我那樣的 ...

我回的文章你是看不懂呢?還是?

如果要打官腔,我就不是這樣回應你了

gaoi 發表於 2015-5-16 20:29
關於申訴字幕版管理者管理不當一事,我只會申訴這一次

這是免費論壇,只要西楓站長認為字幕版版主沒有管理 ...

gaoi 兄是2008年就加入精研的資深會員,相信對精研自然會有愛之深,責之切的心情。

雖然字幕版有多位版主,不過最熱心活耀的就屬Yeunong 版主了。
Yeunong 版主算是年輕,在管理上可能有一些拿捏比較不妥,這在私底下我也會告知。
字幕版區也算是精研的重點版區之一,每天的發文數不算少,Yeunong 版主是上班之餘抽空義務協助論壇管理的,難免管理上會有未臻完美之處,這一點還要多包涵。

在精研,只要有問題提出來,好好討論都會有理想的結論的。

本文章最後由 imshin 於 2015-6-2 20:18 編輯

po錯地方抱歉,自刪!!

本文章中包含更多資源

x

說了半天就是,版主認為自己沒有不公
我PO了一堆截圖不看、也不回應
然後站長也挺你,難怪你不在乎

現在字幕區還是一堆只說謝謝,沒有參與討論的
反正站方都不在乎了,你高興怎麼刪文就刪
從以前到現在也不只我一個人投訴,也不會只最後一個
反正不是我付錢架伺服器,只能摸摸鼻子還能怎樣

不過我還是想問,我上面PO的那些只說謝謝的文章,你刪了沒?
不要給我避重就輕不回答,當版主不是有站方挺你就可以裝傻

來精研是愉快的.
因為這裡有很多讓大家感覺愉快的理由.
除了出錢出力的站長.
義務幫忙的眾版主.
更有許許多多熱心的會員...

精研這一個令人愉快的網站.
卻也不是沒有缺點的.
比如廣告.求下載.灌水文...等等.
為了改善這些缺點.
才訂了扣分.停止發言.刪除帳號..等等管理措施.
站長也公開徵求自願者擔任版主協助管理維護.
可是版主和大家一樣.
1天只有24小時.
扣除養家活口的工作.吃飯.家庭.睡覺等等.
版主還要找時間上精研網站責任區巡邏.
難免有疏失.
這一點站長已經說得很明白.
也肯定gaoi兄.請gaoi兄多包涵.

貼文被刪一定不舒服.
這是一定的.
但是提到別人類似的貼文為何不刪?
小弟舉電影"海角7號"劇情阿嘉騎機車未戴安全帽.
被民雄演的警察盯上.
阿嘉舉例....誰也沒戴誰也沒戴....
劇情裡民雄演的警察後來的做法當然不恰當.
但是小弟有位朋友類似的狀況去陳情.
結果警察機關回文有寫到:
....依據....法院...判例...民眾不得主張不法之平等.
也就是自己未戴安全帽本來就該罰.
不能因為有其他人未戴安全帽沒被處罰.
就認為所有未戴安全帽的人都應該被處罰才叫公平.
小弟或許引喻失義.解讀欠周延.
先行說聲抱歉.
希望gaoi兄明白小弟要表達的意思.

小弟只是個會員.
說實話對精研沒有任何貢獻.
也不認識任何一位精研的會員.版主.站長.
甚至曾和站長對某件事意見不同而在板上相互交換過意見(那是小弟當下的意見.後來自己也覺得好笑).
可是至今小弟的帳號還是活得好好的.
有版主就拿這件事來開玩笑或說明本站的狀況(當然更可能是小弟自己對號入座)......

小弟說這些是想表達:
這是一個非常好的網站.
有理想有抱負.
站長非常尊重每一個會員.
也非常有度量.
希望大家有問題都可以提出來好好討論.

"在精研,只要有問題提出來,好好討論都會有理想的結論的。"

但是小弟看gaoi兄和Yeunong 版主發言內容都聞到火藥味了.
這應該不是大家到精研的初衷吧.

恕小弟口拙.
言盡於此.
如不中聽.
就算小弟多嘴.
不好意思.

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +10 收起 理由
DEMON + 10 我很贊同
johnnytw + 10 + 10 我很贊同
sam + 10 我很贊同

查看全部評分

感謝發哥的發言。

我是希望大家都是來這邊多交一些朋友的,沒有面對面只透過打字溝通,難免會有一些誤解,不過只要是不適任的版主,也可以向我提出來你的意見的。論壇每天文章數量不少,我也不可能每一篇都看過。希望大家認同精研,共同努力讓這裡更好。

民眾不得主張不法之平等 这句厉害

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊