收起左側

[HDTV] 月薪嬌妻(逃げるは恥だが役に立つ) KKTV字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
字幕是自己從KKTV弄下來的,當了這麼久的伸手黨真的是非常感謝各位的分享QQ
貢獻這小小的東西實在是微不足道orz

月薪嬌妻(逃げるは恥だが役に立つ).rar

182.53 KB, 下載次數: 584

one for all, all for one. 謝謝分享!

使用道具 檢舉

感謝分享!

使用道具 檢舉

感謝分享KKTV字幕

修改符號,半形 --> 全形

每部皆調整時間軸對應 720p HDTV x264 AAC-DoA 版本

月薪嬌妻.rar

203.38 KB, 下載次數: 473

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

花心機之作,支持!

使用道具 檢舉

感謝大大阿!!!!
我的第一次留言也獻給你了
找了超久的繁中字幕
繁中看起來就是爽阿!!!

使用道具 檢舉

謝謝樓主的分享 最近也開始在看這部片 正缺外掛字幕

使用道具 檢舉

謝謝大大的分享!剛好前一陣子有看 先收藏起來~

使用道具 檢舉

辛苦了,開版大,謝謝!

使用道具 檢舉

很喜歡這部啊
感謝 原點。 大大分享字幕
而且是少見的台灣翻譯
也感謝 willy0988219 大大調整時間軸
非常合720p HDTV 版本

使用道具 檢舉

非常感謝樓主提供字幕 & willy0988219大校正時間軸

使用道具 檢舉

謝謝開版大,謝謝這麼好的分享

使用道具 檢舉

有下有推 感謝原大和W大的分享 謝謝!

使用道具 檢舉

不好意思,想請問一下版上專業的大大們。因為我把這個字幕放進1080的影片版本裡,播到最後1/3時,字幕時間軸就會不對,這個有甚麼方式可以解決呢,還是我有甚麼方法可以改時間軸,小弟好不容易等到樓主大大分享繁中字幕,但無法順利觀看><

使用道具 檢舉

jan9026 發表於 2017-6-3 02:16
不好意思,想請問一下版上專業的大大們。因為我把這個字幕放進1080的影片版本裡,播到最後1/3時,字幕時間 ...

srtedit

使用道具 檢舉

謝謝,適用於Japari Park 的BDRip 版本。
:]

使用道具 檢舉

根據4樓willy0988219版本, 調整對應1080p BDRip x265 FLAC-Japari Park版
(第11集比較麻煩, 還需參考其他翻譯版本)

月薪嬌妻 1080p BDRip x265 FLAC-Japari Park.rar

205.2 KB, 下載次數: 10

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
fb546546546 + 10 + 10 神人,感謝!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

ChenYan 發表於 2020-1-27 08:02 PM
根據4樓willy0988219版本, 調整對應1080p BDRip x265 FLAC-Japari Park版
(第11集比較麻煩, 還需參考其他翻 ...

感謝,找好久

使用道具 檢舉

結衣又一經典劇集
謝謝

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
ethan -3 -3 版規1: 感謝文~發文前看版規

查看全部評分

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

各位前輩先進大家好~很後悔沒有先上來爬文讀書就胡搞了一套~見笑
專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品
Soujirou的視聽室(47樓新增OPPO BDP-95開箱)
Soujirou的視聽室(47樓新
本文章最後由 soujirou 於 2012-3-23 08:09 編輯 第一次擁有
首次規劃的家庭劇院開箱
首次規劃的家庭劇院開箱
本文章最後由 bmwgt2 於 2015-6-25 05:29 編輯 首先須感謝貴
jacky_3977的視廳室(家庭劇院)
jacky_3977的視廳室(家庭
本文章最後由 jacky_3977 於 2011-11-22 13:38 編輯 我的家

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表