收起左側

[分享] Moonlight (月光下的藍色男孩) iTunes 官方中文字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 willy0988219 於 2017-5-5 19:58 編輯

SaleGameZ.cc榮譽出品

Moonlight 2016.R3.zip (59.22 KB, 下載次數: 134)

是iTunes還是SaleGameZ?

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

Yeunong 發表於 2017-5-5 18:25
是iTunes還是SaleGameZ?

iTunes是串流媒體
SaleGameZ是補商

SaleGameZ提供的iTunes字幕
willy0988219轉載註明出處

使用道具 檢舉

那標題暫時不動吧

主要是標榜iTunes,可是裡面卻有廣告連結,有人反映我就來確認一下

內文這樣註記好了
"iTunes官譯版本,內含廣告連結字幕",不喜者勿下

使用道具 檢舉

Yeunong 發表於 2017-5-5 19:48
那標題暫時不動吧

主要是標榜iTunes,可是裡面卻有廣告連結,有人反映我就來確認一下

版大
小弟不知"不喜者勿下"是怎來的
但沒下怎知不喜
通常這屬不負責任的作品才會標示

使用道具 檢舉

大姆哥 發表於 2017-5-5 21:49
版大
小弟不知"不喜者勿下"是怎來的
但沒下怎知不喜

所以才說要註明有廣告連結,下載前自行斟酌

使用道具 檢舉

Yeunong 發表於 2017-5-5 23:11
所以才說要註明有廣告連結,下載前自行斟酌

這已分享有年
行家都懂
原分享要求的是...
"轉貼或分享者或以本字幕為基礎修改轉貼分享者
請勿修改或刪除其字幕中之www.gamedisc.cc廣告網址"

使用道具 檢舉

大姆哥 發表於 2017-5-5 23:25
這已分享有年
行家都懂
原分享要求的是...

我不太懂是我說的不清楚還是我跟你說的不是同一件事情?

使用道具 檢舉

本文章最後由 大姆哥 於 2017-5-6 01:01 編輯
Yeunong 發表於 2017-5-5 23:31
我不太懂是我說的不清楚還是我跟你說的不是同一件事情?

4樓達人已說的很清楚
本版字幕是SaleGameZ取自iTunes
小弟說的www.gamedisc.cc是抄錄自戲院
他們本是用於自己的商業用途
分享出來當然要求轉載需註明出處
看多用多當然都知道
跟你反應的或許不懂
但您是版大捏

4樓提一個
小弟提另一個
不知版大認不認同研討的是同一件相關事

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表