樓主: squallsqu
收起左側

[韓國TV] [MU] 101122 少女時代 - Mistake(是我的錯) 高清720P美化繁中特效字幕版 [中字]

[複製連結]

一直以為這首歌只唱過一次呢, i1 U9 l, ?  T' q: ]
唯美的聲音當然要好好欣賞!!!

使用道具 檢舉

感謝分享~這首歌真的很好聽~簡單的節奏卻能唱出不凡的味道~9隻獨特的音色再加上協調的和音~, n  f! Z, k3 j" Z! g6 w
3 A* i% h  I- a' Y! o. u3 \感覺乾乾淨淨的聲音也是10分的吸引人呢~非常棒的享受~謝謝唷

使用道具 檢舉

嗯.這一首只聽過歌,還沒看過mv版,最難得還有中字,太棒了.

使用道具 檢舉

这首歌曲非常赞啊、立马收藏起来了、谢谢LZ分享出来

使用道具 檢舉

雖然yuri是我排名二的菜(幻想啦)1 q  I! u. @. Y
第一名是潔西卡,但是這首歌真的寫和作都不錯呢
. H4 E, x# C; U/ K: J$ c) G
) x: J3 u) a& K8 v給yuri加油一下~~話說新單曲MR.taxi感覺還可以說!!

使用道具 檢舉

這首歌很好聽呢,終於有人做字幕了,謝謝樓主。

使用道具 檢舉

這個影片應該是從金晶恩的巧克力那一場擷取出來的吧
" {9 p7 y! b# N5 I  F8 \Yuri寫的詞很有意境 真的個個都是才女

使用道具 檢舉

這首好像蠻特別的,好像還蠻不常見到這首的樣子..
9 S" j: u; e" m: D雖然沒有 MV, 可是現場 live 的應該也很值得珍藏啦 ^^;
2 {2 u7 t' E" N3 t) |; s, F; p5 m' f多謝辛苦製作字幕&分享

使用道具 檢舉

這首歌蠻好聽的
. z: ^# H8 }- d$ s2 l" d  o$ m雖然大部分都是看熱舞得主打歌
; m2 R" w" y' U1 n, @4 E, t* N不過有中文字幕加持真是太讚囉

使用道具 檢舉

我和弟弟一直以為YURI長的有點像張鈞甯
6 x/ `% p( a( ~% \不過好像是張鈞甯稍微漂亮些

使用道具 檢舉

這是權權的創作唷  
! ]4 _% }1 u  H' N6 `" }" T那一定很棒
( m% C9 Q; e3 ?謝謝大大 !!!!

使用道具 檢舉

這首歌真的很不錯聽4 k& m2 d1 ^' z1 Y+ y- {, P
如果有MV不知道會拍成怎麼樣
+ e6 Q& L. y+ B5 o9 G5 Y話說回來權呆呆真的很厲害XD

使用道具 檢舉

滿久之前就有聽說有某首歌是SNSD的成員之一作詞的7 \1 L, i/ E% y3 `' R. d
但現在看到有讓我SHOCK到..竟然是野性的YURI...
4 m% S$ q2 C6 v' d一直以為會是太妍或是SICA的呢>>% T: |; u- I& J
網上都沒看到這首的MV...沒想到神通廣大的..SQ大大5 o+ h1 S+ K. r, ]3 ~) i1 P. D- e5 S
太強了..感恩中!!

使用道具 檢舉

還沒聽過這首歌,之前很喜歡Caramel Coffee (Talk To Me)這首6 P: c0 `2 V1 I. Q
趁這次機會邊看邊聽

使用道具 檢舉

回覆 1# squallsqu
3 H$ R2 {) G; S* M5 Z0 ~" R# [" d' G) N7 ~, P; t

! Z: ]+ Y8 @; R& f! }  e    I love this mistake

使用道具 檢舉

感謝分享
; T2 a# Y* I) {/ L( H少女時代其實很少有抒情歌
6 O- {( s# P" b* L可能要以舞台效果
5 n1 v! k; G! v- J" N! e主打的都是舞曲

使用道具 檢舉

这首歌要是有MV就好了~ 很喜欢这首抒情的歌,词也美~

使用道具 檢舉

很明顯沒看過!?辛苦了~歌好像聽過

使用道具 檢舉

感謝大大無私分享,這首歌是一定要收藏的.

使用道具 檢舉

回覆 1# squallsqu
* c- K/ W0 ?; o9 H0 b. f+ w9 b& w7 |0 y
這首歌很有感情,我很喜歡6 {0 d; w8 h4 v
8 u. N# d' z) K& B3 A# X/ r; g
沒有出MV真是可惜/ E( J+ v  `# W/ c  V

& {# K; ^" D. g# d2 b  Q讚ъ(`―゜)

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
擴大機設定問題~區域2喇叭無聲音
擴大機設定問題~區域2喇叭
最近將視聽空間擴大機更換成4K有連網的Marantz SR5013 主要接7.1

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表