收起左側

新人实在是没法混了!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我就在一个帖子里面 发了 两句索取种子的话!难道就要被减分么? 这个论坛还让不让新人活了!我一直很关注你们  怎么说改版之前我也是老会员了!你们就这样对待新人的吗!对此事的发生  我真的很无语!很失望!谢谢!

評分

參與人數 4名聲 -118 精幣 -118 收起 理由
sam -50 -50 無言
唯、昕 -30 -30 再失望一點!!
wei781212 -8 -8 補個刀^ ^
toshinko -30 -30 讓你不用混

查看全部評分

本文章最後由 dayson 於 2011-3-7 01:57 編輯
我就在一个帖子里面 发了 两句索取种子的话!难道就要被减分么? 这个论坛还让不让新人活了!我一直很关注你们  怎么说改版之前我也是老会员了!你们就这样对待新人的吗!对此事的发生  我真的很无语!很失望!谢谢! ...
jkiujiu 發表於 2011-3-7 01:31

剛看到了您傳的短訊,應該是我扣您分數,但不太清楚你是哪篇被扣

相信您被扣分心情不是很高興,如果說在改版前就是老會員了,試問

1.「勿在分享區求檔」難道您不曉得嗎?

2.《HD影片討論分享區發帖相關提醒事項》這篇至頂文章您沒有閱讀嗎?

以上 希望有解答您的疑慮

本文章最後由 唯、昕 於 2011-3-7 03:03 編輯

灌水↓
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2380513#pid952156
這篇剛好看到我補扣分!!
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2380513#pid944442
------------------------------------------------------------
看你的註冊日期,還算是新人?
是到馬里亞納海溝淺水了?
有在關注網站?
前陣子撤掉的灌水文版規都沒看?
不要說欺負人,違反版規就是違反版規
有問題就請提出來,不然就請遵守版規。

權限20又沒很難

回覆超過20個字也沒很難

大大分享種子  上傳 這些時間都不知道需要多久了

我自己也傳過600多m就要好幾十分鐘

回覆是給予發帖者一種支持  那種敷衍的回覆會導致沒人會想在發帖分享

明知故犯  為什麼勒  大大說得很實在

2009註冊的  現在還是新手  整個就是沒在關注麻

一個檔案我要傳到 MU 兩個小時 大一點的 上傳要六七個小時起跳

在加上檔案得來不易 上傳是小事 重點是檔案哪來?

在論壇還沒大刀一揮的時候 我也是個1080I的會員

揮下之後 我也變成720

但是秉持著一點

檔案分享得來不易 論壇上的網兄 只要簡簡單單 滑鼠輕輕一點 就能坐享其成

難道打幾個感謝的字 給我們一點鼓勵 很困難?

如果到時候真的這樣 那我寧願當點滑鼠的那個 有好檔案都自己蓋起來

當然也不是分享的人就跩 而是!

這是一個基本的道德 也是一個基本的尊重!

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +1 收起 理由
hkskw + 2 + 1 我很贊同

查看全部評分

大家不都這樣子走來的  其他人都沒說什麼   有什麼好抱怨的你

其實各位說這些真的很難去撼動內地網友已經根深蒂固的網路習慣
內地論壇的回覆都已經慣用那些"制式"的方式.
頂!推!給力或是羅馬拼音的縮寫 不然就是複製回文 諸如此類的 看了有夠無言
給樓主4個字"入境隨俗" 就算您是為了下載而來 回覆隨便編也編的出來吧.
反正對那些"下載魔人"一點好感都沒.能少一個是一個.不是刻意針對大陸人.

@_@ 不是很明白...

評分

參與人數 1名聲 -8 精幣 -8 收起 理由
唯、昕 -8 -8 搞清楚再回覆!!

查看全部評分

本文章最後由 chioujr 於 2011-3-7 21:56 編輯

國有國法、家有家規、壇有壇規、版有版規...

至少先遵守規定,再來談有沒有問題吧?
即使要潛水,也要看規定啊!

新人就想混??
這太扯了吧!!
萬丈高樓平地起沒聽過嗎?

多學學前輩怎麼處裡的
想一想如果沒有學習的話.....
今天你會認識字嗎?會用電腦嗎?
想一想吧!!

老人有多老.要尊守遊戲規定

唉新人一來就用混的...

真的不知道我們要做啥...

不要打的新人的名號就想予取予求....
有付出才有收穫  這不是天經地義的事情嗎?

不是大家都應該欠你的...  請自己應該要好好想一下

新人报道先学习版规,以后得告诫自己

我不是老人都想扣你分了,
樓上只發一行整個也很...告誡?

還是要盡力防範這種狀況再出現...

本文章最後由 MythPlayer 於 2011-3-10 21:49 編輯
其實各位說這些真的很難去撼動內地網友已經根深蒂固的網路習慣
內地論壇的回覆都已經慣用那些"制式"的方式.
頂!推!給力或是羅馬拼音的縮寫 不然就是複製回文 諸如此類的 看了有夠無言
給樓主4個字"入境隨俗" 就算您 ...
clubaudition 發表於 2011-3-7 16:05

除此外,內地大多論壇 在一些版區 發佈資源的帖子,不少帖主為了搞熱主題,往往設定成要必須回覆才能看全文,這種帖子助長敷衍回覆的現像,於是這類帖子的大樓就這麼高起來了
剛才看了下本討論區的的主題發佈工具,這個功能沒有提供.
影響主題的正常閱覽,樓主被扣分一點都不冤枉
取個內地某論壇連結,看這些主題是如何「被」蓋水的
http://bbs.hxsd.com/showthread.php?t=10036843

「內地」二字沒被禁?還好還好

說實話...

這類的主題應該就讓他沉下去...十八層地獄!

幾天前看到本來想回...

但是想想...大家回覆不就助長這種無聊的帖子??

今天看到陸續有人回覆...

實在忍不住了!

希望有想回的人看到我的回覆之後...

就行行好..不要再回覆了!

謝謝!!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
johny0605 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

就多多支持一下分享者吧好歹也是辛辛苦苦的上傳
所以下仔時也要感恩一下吧

看来我也要改改了
管理员先别和谐我之前的话
以后我肯定按要求来
不过确实内地论坛有些要求没那么严

這篇就讓他石沉大海吧!!
論壇2004年成立以來,我就不希望太多無意義的回文,徒增各位閱覽文章的寶貴時間。

論壇的扣分機制,也就是希望被扣分者,可以有機會習慣這裡的風氣。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊