收起左側

[美食推薦] 三峽超好吃PIZZA-貝里義大利薄餅披薩

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2011-7-1 10:27 編輯

昨天有幸跟西楓導演專程到桃源仙谷拍攝3D鬱金香
沒想到人算不如天算~天氣不太好
在等待到近中午看天氣未開
看來今天的鬱金香3D是泡湯了
下山途中一面走一面拍~在傍晚時分到三峽老街碰碰運氣
沒想到三峽老街超多可以拍的東西
不知不覺中拍到了8點多
大家都餓了!

當時~小珉(應該沒打錯吧?)提議要去吃三峽最有名的手工PIZZA
啥~三峽有手工PIZZA
殊不知我跟西楓導演對PIZZA可以極為挑剔的
姑且一信下車子開呀開呀
嘿~越走越偏僻呢
這種連7-11都沒看到的地方怎會有好吃的PIZZA呢

在大家的質疑聲中(與小珉的堅持聲)終於到了大同公司對面的PIZZA店
PIZZA店內 (3)_調整大小 .JPG
是一家不大家的PIZZA店
PIZZA店內 (4)_調整大小 .JPG
營業時間:
PIZZA店內 (5)_調整大小 .JPG
料理區
PIZZA店內 (10)_調整大小 .JPG
牆上菜單
PIZZA店內 (7)_調整大小 .JPG
MANU 看來是走經濟實惠路線,但每個PIZZA都看起來好好吃
PIZZA菜單 (3)_調整大小 .JPG PIZZA菜單_調整大小 .JPG
第一個點的是義式碎肉PIZZA
但是大家太餓了~PIZZA也太好吃了
在秒殺的情況下沒拍到照片....囧
第二個是堤魚朝鮮薊
非常有魚香~但堤魚很鹹,搭PIZZA吃剛剛好
也是被秒殺,但搶到時間拍到照片嚕
提魚PIZZA (2)_調整大小 .JPG
提魚PIZZA (5)_調整大小 .JPG
提魚PIZZA (3)_調整大小 .JPG
連兩個吃完大家都還意猶未竟
加點了牛肝蕈雞肉PIZZA
等了超久的~後來才知道是烤焦了再重烤
可見老闆對於品質的堅持
牛肝蕈PIZZA (2)_調整大小 .JPG
牛肝蕈PIZZA (4)_調整大小 .JPG

這三個PIZZA都是店內人氣相當高的
也不讓我們的這些吃慣山珍海味的老饕失望
相當值得一去

貝里義大利薄餅比薩TEL:8676-3669 台北縣三峽鎮溪東路395號

同場加映
在桃源仙谷等待的時候
感謝西峰導演讓我跟薇尼先進去逛逛
現在是鬱金香正漂亮的時候
42_調整大小 .JPG
46_調整大小 .JPG
47_調整大小 .JPG
48_調整大小 .JPG
55_調整大小 .JPG
PIZZA菜單 (4)_調整大小 .JPG

評分

參與人數 3名聲 +62 精幣 +62 收起 理由
toshinko + 12 + 12 精品文章
sam + 30 + 30 美食+美圖, 讚
popo + 20 + 20 (流口水ing!!!)

查看全部評分

1# 余英宗

小珉的堅持是對的
這家小店
地處偏遠卻能不靠華麗的裝潢而吸引滿滿的人潮
完全靠的是真材實料以及烘烤pizza的熱情及細心

三峽交流道下 一下不遠就到
吃慣了連鎖的pizza店
也來嚐嚐小店提供的好美味~

因為朋友吃過後非常的讚賞這家PIZZA店的餐點
所以我一直想吃吃看

那天在西楓質疑的口氣、嚴厲的眼神下
我還是堅持照著網路查到的地址前進
果然沒讓我們失望
每樣都好好吃!!!!!!!!!

ps.看著看著又想吃了...

這一家好吃....但皮太脆...害我吃到嘴巴裡上面破皮

本文章最後由 泡泡 於 2011-4-7 04:20 編輯

半夜看這篇~

忽然肚子好餓喔>"<

好想吃比薩!!!!!
(吞口水中~)

看完這篇我也跑去三峽這家店吃吃看,還真是好吃呢,不知不覺終究及滿一張(10點)了.

我最喜歡的食物就是pizza了~
改天一定要去嚐嚐看

pizza看起來好好吃
有機會一定要去吃
鬱金香也好漂亮~

看起來很不賴
這週放假能規劃去吃看看
謝謝分享

看完這篇我也跑去三峽這家店吃吃看--謝謝ㄌ大大

本文章最後由 vicky 於 2011-7-1 10:30 編輯

三峽超好吃PIZZA貝里義大利薄餅比薩已經轉移地址了
原本是
TEL:8676-3669 台北縣三峽鎮溪東路395號(原址已無營業)
已經改為
TEL:8970-3390 ,  0989-923397
新北市三峽區佳園路三段612號(三樹路&大義路口)

我跑了一次冤枉路,才知道已經換地方了
有想去的人,可別再跑冤枉路了!

評分

參與人數 3名聲 +30 收起 理由
vicky + 10 熱心助人
真平 + 10 好家在,我正準備要去說
west + 10 熱心助人

查看全部評分

回覆 1# 余英宗

雖然是家小店,但是生意很好且東西好吃

店家官網在此
http://www.pizzeriatw.com.tw/
內有菜單可以先好好研究
也注意一下營業時間囉..
晚上只到20:00!

本文章最後由 vicky 於 2011-7-19 13:52 編輯

店內座位並不多, 若打算在店內用餐,最好要電話訂位
內用的話,是到店才點餐,然後pizza現烤,所以約10-15分鐘後才能上餐
要耐點心..

若要外帶,最近周末平均的等待時間約一小時左右
還是先打電話確認比較好

地圖來
三樹路及佳園路兩旁街有停車格,停車還算方便
店內擺設
牆上裝飾
義大利海報裝飾
瑪格莉特
新鮮番茄+牽絲的起司
吃的時候要小心..
非常燙口
牛蕈菇雞肉pizza
牛蕈菇跟雞肉非常搭配,而且料好多..
兩隻一組雞翅,新台幣50大洋
搭配香料的烤雞翅, 色香味俱全  

飲料除了一般的碳酸飲料外,還有黑麥汁唷
用餐的客人老老少少都有 生意真的非常好唷

受不了啊,太诱人了
另外,这不是蝴蝶姐姐的家乡吗

好多selection

本文章最後由 vicky 於 2011-8-8 18:25 編輯

應友人相邀, 再次到此用餐, 人多用餐最大好處就是口味多樣
店面來一張
旁邊還有很多店,招牌林立,要仔細看一下

店門口的迷迭香

店內座位

超推: 綜合海鮮魚卵披薩
誰想到能在pizza上加上魚卵呢,還真是絕配呀~

經典臘腸披薩

田園蔬菜披薩

超推: 牛肝蕈雞肉披薩
這pizza真是百吃不膩,牛肝蕈的美味令人難忘

帕馬火腿披薩
喜愛義大利火腿的人會超愛這口味的
義大利火腿真的是道地口味搭配啤酒或黑麥汁,超讚!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 看起來好好吃

查看全部評分

妳又在刺激我了!!

你們到底幾個人去啊
點了這麼多樣
我才吃半個就飽了...

你們到底幾個人去啊
點了這麼多樣
我才吃半個就飽了...
國輝 發表於 2011-8-9 00:40

國輝改天凍未條想吃的時候,電話糾一下喔!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊