收起左側

有關灌水文處理要點

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 johnnytw 於 2013-11-25 09:24 編輯

論壇取締灌水文的作業已經持續半年多了
半年多來,感謝熱心朋友的幫忙,讓灌水文處理工作得以順利進行
近日有朋友反應,說灌水文的處理沒有一個客觀標準
因些爰引興哥之前處理灌水文的作法,列舉典型灌水詞句供參考
下列這些例舉的回文 都是屬於灌水文  請大家引以為戒
:
感謝大大分享
Thank you so much !!
thank you
謝謝楼主啦
推一下
終於可以看到了
高畫質的,真好.
哇!簡直神速
也太快了吧!
非常感謝

.......
或是
1.只打上表情符號
2.只打上數字符號
3.文不對題
4.同樣字眼,連續回覆
5.複製他人文章(複製自己文章回覆不同主題者亦同)
6.連續回覆,時間間隔短促顯與主題時間不符 (原創觀賞區灌水認定)
7.其他由版主認定之灌水行為.

類似這些簡單回覆,都可能會被當做灌水文扣分

若您是回覆別人的訊息,但沒有”引言”或按”回覆”
僅簡單幾字”了解,謝謝”
這樣他人會認為是灌水而扣分, 類似這樣的扣分將不接收申訴

由於論壇會員已近35萬人,而取締處理灌水文的只有少數幾人
被扣分的人也不要心生不平說:同樣的內容為什麼別人沒扣分,只扣我的
那是因為不可能有人能遍灠所有的帖子(或是已超出評分期限)
任何人看到疑似灌水文,都可以在這裡提出檢舉,讓有權限可以處理的人去進行處理
檢舉灌水文,請在該帖的右上方 1 數字上點一下,再把網址複製貼過來
這樣可以利於灌水文的有效處理
例如:
10F  Derek123
http://www.hd.club.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=90900&pid=995595&fromuid=2253281

熱心檢舉灌水文的,會視情況加分
感謝大家對論壇的付出

報告湮波版主 我有個小小的建議
可否將此篇 也做置頂至影片分享區
因絕大部分 灌水的來源會在那區域出現
目前都是苦口婆心的在提醒 真有點累人-.-

小妹建議影片分享區該實施鐵腕政策,讓那些只為下載而來卻又懶不知感恩,亂灌水的人沒機會翻身,
老實說,雖然精研並非專屬HD影音分享的論壇,但是這裡的資源卻比其他的專屬論壇
還要來的更快、更好,比起那些三流論壇有過之而無不及,
但是有些人心態卻把這裡當成下載資源的地方,看了許多灌水的回覆,不禁無奈,也討厭那些人的存在。
當然一個論壇存在著各種形形色色的網民,這個分寸該怎麼拿捏,考驗版主們的智慧了,
無論如何打擊灌水的行動100%支持!!

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
wei781212 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-4-26 16:57 編輯

我本身也有在其他論壇上傳檔案
看到帖子被灌水真的很無言~
通常我對灌水者都是實施禁止訪問~
好像太狠了XD
請問一下喔~
發現灌水文直接貼在這篇就好了嗎??
可以的話我現在就貼囉~
11F  HD383
17F  drsales
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=92315&from=recommend_f

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 已處理, 謝謝協助

查看全部評分

我覺得分享區的灌水很嚴重,
提供讓大家一起防止惡意灌水的地方是相當好的決定!
一方面也可以達到引以為戒的效果!
會員邁入二十萬大關,
治理卻很棒,
這就是我喜歡HDclub的原因

本文章最後由 wei781212 於 2011-4-26 17:54 編輯

回覆 4# dlvhpme3100

順帶一提5F那位也是灌水!
17F那位其實可不用在檢舉
原因是扣過分 剛好也變 待驗證會員
不過他是複製回文.. 像其他複製回文 直接禁言 或是積分較低者直接扣成待驗證會員即可

還有就是為了讓有能力扣分者好找到其灌水者絕對位置
(又要拿出先前的教學啦..)

順便來個檢舉Example :
sdgn : good~good~good~good~good~good~good~ 5#
HD383 : 有新女睇 11#

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回覆 7# tuyhl

忘了提醒一下 評分方面 只能評該回覆者1個月左右
時間一過就無法在進行評分囉
EX : 某人在 2011 4/26灌水 能評分的時間只到 2011 5/26 超過就無法度了~

本文章最後由 tuyhl 於 2011-4-26 18:20 編輯
回覆  tuyhl

忘了提醒一下 評分方面 只能評該回覆者1個月左右
時間一過就無法在進行評分囉
EX : 某人在 2 ...
wei781212 發表於 2011-4-26 18:05

感謝您的提醒,下次做檢舉會更注意!
3/26號以來的小心了!
先修正上面這篇檢舉的內容...真得很希望HDclub不要和部分友站一樣,
淪為只為積分而回覆...

回覆 6# wei781212

不好意思~
教學看不懂>"<
我開我家的剪貼簿也沒有東西~

回覆 10# dlvhpme3100

每樓層回覆右上角均有xxf
滑鼠僑過去點左鍵複製到剪貼簿
以下為示範
wei大8#

評分

參與人數 3名聲 +7 精幣 +7 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 評分錯誤, 代為補回.
ts2292923 + 3 + 3 熱心助人
wei781212 -1 -1 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 wei781212 於 2011-4-26 20:19 編輯

回覆 11# orokamonome0

樓上的朋友抱歉...
我按太快竟然把加分按成減分.......
可否另行回覆一下 另行回覆再幫您把他加回來!!
---------------------------------------------------
算了我叫朋友幫您加回來好囉-.-

本文章最後由 wei781212 於 2011-4-26 20:21 編輯

回覆 10# dlvhpme3100

複製到剪貼簿的意思 只是把他絕對位置複製起來
就是單純只是複製動作而已
其他部分 是把其網址連結做精簡化

Ex : (此帖10F的 絕對位置) http://www.hd.club.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=92333&pid=1013806&fromuid=2367677

將其複製到這 (紅色部分代表為貼的位置)
[url=Here]10#[/url]
其結果就跟 11F 示範的一樣

這樣子嗎?
編碼也是要自己打吧?

本文章最後由 wei781212 於 2011-4-26 20:30 編輯
這樣子嗎?
編碼也是要自己打吧?
dlvhpme3100 發表於 2011-4-26 20:23

恩 沒錯就是這樣
編碼部分並不用打
只要在該回文者左下方按回覆 就看的到  
這些步驟 就只是單純的複製貼上罷了~

回覆  wei781212

不好意思~
教學看不懂>"<
我開我家的剪貼簿也沒有東西~ ...
dlvhpme3100 發表於 2011-4-26 18:49

這也是圖解...
第幾樓自己打#
一樓就是1#...

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
wei781212 + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 tuyhl 於 2011-4-27 14:38 編輯

馬上再來檢舉一下...
tristan67
apploc
blackcats
hxbyb
adapt_x
hzdm_63
wailoan
insence
tung841
billtou
arthur5988
104chen
blueshop
uc0411
oklau
vip000
seijuro
37#(重複發文)

評分

johnnytw + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

abc007200
HD383
BlueMark

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 謝謝協助

查看全部評分

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-4-27 08:55 編輯

bakerhi
chungyingh
tmr1225
HD383
xzlr
powerwwy
tmxiaoge
xzlr
ericacri

有的不曉得到底算不算灌水~還請評分者幫忙再看一次~謝謝

評分