樓主: johnnytw
收起左側

有關灌水文處理要點

[複製連結]

ann880076

giuliano

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 已處理, 謝謝.

查看全部評分

本文章最後由 otf629 於 2012-1-2 18:47 編輯

7F
內容:感謝大大分享
4F
內容:感謝分享
78F
內容:謝謝分享! 新年快樂!
113F
內容:感謝分享 新年快樂喔^^
111F
內容:謝謝大大分享~THX~
542F
內容:thanks for sharing!
526F
內容:讚讚讚讚讚讚讚讚
504F
內容:日文版很棒!
81F
內容:谢谢分享^^
168F
211F
內容:感謝大大無私分享(2帖相同)
80F
103F
128F
內容:感謝大大無私分享 做字幕辛苦囉(3帖相同)

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 已處理, 謝謝.

查看全部評分

ringokww

lodavid

本文章最後由 otf629 於 2012-1-7 16:13 編輯

68F
內容:紅組勝利 可喜可賀
22F
內容:多谢分享,多谢分享
14F
內容:ts,,,,高清,非常感謝分享
18F
內容:謝謝分享 找好久了!!
303F
內容:yeah~~~ I like 少女時代
6F
內容:(複製4F回帖內容)
32F
內容:字幕收下了 謝謝
77F
內容:謝謝分享字幕~~~
55F
內容:Thanks for sharing!
101F
537F
47F
內容:(3帖回帖內容相同)
582F
內容:謝謝了~~~完整版最棒啦!!!!!!!!!!!
4F
內容:很好聽    (`・ω・´)ノ ♪ 多谢分享
5F
內容:感謝大大的分享與製作
41F
內容:期待,準備下載中...
2F
內容:多謝分享~~
1F
內容:(此為下載區,發了回帖內容)
53F
內容:感謝大大分享感謝大大分享
109F
內容:nice job 可欣
30F
內容:恭喜喔~~^^
2F
內容:有诗意   很秋天
49F
內容:漂亮的景色..
6F
內容:童话般的世界
15F
內容:贊唷^^ 謝謝分享
202F
543F
337F
298F
336F
內容:感謝大大分享 ^^ 1080P的超讚的 !!(5帖回覆相同)
274F
77F
205F
527F
2F
62F
255F
21F
346F
279F
291F
577F
404F
內容:感謝大大的分享(以上內容皆相同)
------
86F
內容:感謝大大分享感謝大大分享(一堆回帖內容都是如此)

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

johnnytw + 10 + 10 已處理, 謝謝熱心協助

查看全部評分

本文章最後由 墨殤 於 2012-1-7 16:06 編輯

妹的
大部分附件要480i以上才能下載 忍了
320i升級到480i要50多積分 也忍了
新手的積分,妹的比什麼都要難賺 更忍了
已經夠難賺了 還要 設置回复限制 1小時5個貼 還不能著連回复要隔2分鐘左右 才行
在這麼多限制“灌水“的條件下
還設置下下回復也算灌水
“感謝大大分享
Thank you so much !!
thank you
謝謝楼主啦
高畫質的,真好.
非常感謝”
可真是有生以來逛的第一個論壇啊 連以上回复都算是灌水 你們管理員真行啊
難道不是天天來逛這個論壇 新手就永遠沒有出頭之日了啊

我到底該說是你們管理員太敬業了 還是 是吃飽了撐的~

回完這個肯定100%有一群忠實的此論壇群眾 and 版主 之流的說什麼 不喜歡這種限制就不要來啊 什麼什麼的 反正基本的意思都是 我不用來了......看著吧......

墨殤 發表於 2012-1-7 16:05
妹的
大部分附件要480i以上才能下載 忍了
320i升級到480i要50多積分 也忍了

看到你其他的帖子裡的回覆....
不是一模一樣的內容就是文不對題
也難怪你會被扣分扣成這樣
一再的警告還是不理不睬
這裡所有會員也都在同樣的遊戲規則生存
並不是只有你受到這樣的規定

很歡迎你來...也很歡迎你能夠分享你的專業或是建議
可是這裡有這裡的規矩,所以請你遵守他,謝謝

本文章最後由 otf629 於 2012-1-10 03:08 編輯

75F
53F
內容:(2帖內容相同)
91F
22F
內容:(回帖內容貌似怪怪的)
36F
內容:無法下載了?
31F
內容:身有戚戚焉
14F
內容:好甜蜜喔!!!!!
4F
內容:好有感覺喔~~~讚!!
36F
內容:有是精采大作
399F
內容:好看~ 劉真真水
85F
內容:good asd好可愛ㄉ
86F
內容:太棒了
18F
內容:辛苦了 拍的超讚的
5F
內容:大大拍的不錯唷 讚
3F
內容:讚唷^^3D版
2473F
內容:好漂亮, 真的謝謝分享~~~
33F
內容:感謝分享啊!!
1134F
內容:好資源,頂一個
322F
內容:都是美女啊....
415F
內容:感謝大大分享啦
348F
內容: 好美呀。。
74F
內容:THANK YOU SO MUCH
77F
內容:thank you very much
15F
內容:感謝您的分享  :  )
54F
內容:多謝大大分享..

評分

johnnytw + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 otf629 於 2012-1-19 00:42 編輯

1021F
內容:真的是太棒了^^
1022F
內容:謝謝分享
1009F
內容:真的很棒 感謝
1013F
內容:精研出品~~~必屬佳作!!!
13F
內容:Thank you for share
396F
內容:跳得真好 水拉
7F
內容:挺不錯的  有個性
69F
內容:好可愛的哆啦A
96F
內容:日本的紅白必看~^^
49F
內容:A-PINK全部都很美!!
1203F
內容:太棒了.. 要來下載囉
1210F
內容:趕快下載.............THX
98F
內容:總之說聲感謝分享!
6F
內容:屏幕真心不錯
50F
內容:長的真不賴
449F
內容:太感谢了 ~~~~
16F
內容:倫敦的很不錯
12F
內容:幸苦了 謝謝分享
357F
內容:太棒了 歇息分享
8F
內容:很舒服哦
72F
內容:动画真的很喜欢
16F
內容:哇 太漂亮了
1968F
內容:感謝大大分享~
884F
內容:終於等到了~哈哈
15F
266F
572F
17F
內容:超讚喔 感恩大大分享呢(4帖一樣)
336F
內容:感謝熱心分享 !!
93F
內容:等好久了 感謝分享啊啊啊啊~~~~
465F
內容:excellent
185F
內容:Thanks for sharing!
79F
內容:謝謝!我的T-ara!!!!!!!!
619F
內容:GREAT Artist!!!!!!!!
2F
內容:謝謝分享 ^^   越來越猛了~
15F
內容:先來試看看!!
9F
內容:感謝分享新片字幕
2F
內容:(和之前一樣5F)
3F
內容:多謝大大~~~
22F
內容:感謝分享
24F
內容:謝謝分享字幕
26F
內容:感謝您的無私分享~
5F
內容:Thanks for your kindly sharing ~
6F
內容:評價很好 感謝分享
362F
內容:感謝樓主分享 謝謝
15F
內容:thank you in advance
17F
內容:Thanks for sharing...

評分

查看全部評分

本文章最後由 a2329961 於 2012-2-3 02:11 編輯

wonglok903  6樓
太不給面子了

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
johnnytw + 2 + 2 已處理, 謝謝.

查看全部評分

版大扣完分後
wonglok903 剛剛還是以thx方式回文
562F
999F
11F

wei781212 發表於 2011-4-26 14:56
報告湮波版主 我有個小小的建議
可否將此篇 也做置頂至影片分享區
因絕大部分 灌水的來源會在那區域出現

终于知道灌水和处罚标准啦,也可以有的放矢的发言啦
强烈支持美女前辈的建议,此贴放在醒目处有助于更多新人了解规则,减少非恶意灌水帖的出现
无知者无过,阿门

http://www.hd.club.tw/home.php?m ... w=me&from=space

此人   所有回复

最下面    有带超链的宣传广告  (  非签名 )

本文章最後由 clubaudition 於 2012-2-11 03:23 編輯

http://www.hd.club.tw/thread-130891-1-1.html
14個回覆 其中有10個「感謝分」「看的到吃不到」
沒有人回報喔? 大概文章太冷 灌水都可以無視了 真是世風日下

又有一個在「論壇反應與建議」亂貼廣告的,請板主處理

找男士求子
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... amp;fromuid=2429127

http://www.hd.club.tw/home.php?m ... w=me&from=space
此人回覆裡包含假的簽名檔 還是廣告文

評分

查看全部評分

http://www.hd.club.tw/space-uid-2364545.html
此人積分與回覆數&主題有極大落差
且幾乎都是灌水回覆...
在1080版區挖墳...
剛好被我這吃飽太閒看到...

唯、昕 發表於 2012-4-24 09:46
http://www.hd.club.tw/space-uid-2364545.html
此人積分與回覆數&主題有極大落差
且幾乎都是灌水回覆...

謝謝你, 我請管理者查查他的積分來源再做處理.

h701231
多篇相同的回覆內容

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 已處理, 謝謝

查看全部評分

trueman2
http://www.hd.club.tw/home.php?m ... eply&from=space

新手上站,拼命(英文)灌水。

那位也許是國外的朋友 不會打中文 每次回覆雖然類似但是都不一樣嘛

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊