樓主: squallsqu
收起左側

[官方MV] [MU.115][特效中字] After School - Let's Step Up MV [令人目眩神迷的踢躂舞][1080P/136MB]

[複製連結]

thanks for sharing

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
alexchan420 -5 -5 惡意灌水

查看全部評分

使用道具 檢舉

感謝大大費心製作字幕阿1 _" C6 M. L% w6 {6 V
我以為踢躂舞只是為了CB舞台練的耶* d* N. _7 _! y7 K. A
沒想到還有出官方MV阿XD

使用道具 檢舉

久聞AS的踢躂舞,這次經由SQUALLSQU大大有個完整介紹+自製字幕,真是太~感謝了。: c# }, S8 ]" o) X1 t1 c2 l' b
希望AS在我心中的排名能上升一點...

使用道具 檢舉

看起來很棒的樣子,感謝分享~~~

使用道具 檢舉

他們真的很努力 之前是打鼓 這次是踢踏舞 真的好辛苦喲

使用道具 檢舉

太精采了 每次AS的回歸 總是令人驚喜
5 A1 L( L  X" q帶來新的演出 台下一定練習學習了不知道多久
( Z0 o5 g3 F  }, N0 ?; A  b- [呈現出來 真的很完美 感謝分享

使用道具 檢舉

看得出要用很多時間才能練得出來的
$ h+ ~3 h5 A3 |" X( ?; V這樣用心就值得支持

使用道具 檢舉

AS又有新玩意,這次的踢舞,視覺效果不錯,我覺得比打鼓好看,有進步啊~

使用道具 檢舉

AS還有一首回歸的輕快歌曲阿...看標題這次有表演踢躂舞...令人期待^^
" ?& E, e, z! v2 r; w- w
) j) z. ]7 Q: E0 c8 W& ?9 t趁著睡覺前先下載欣賞一下>"<

使用道具 檢舉

after school 這個團體小弟覺得不錯!!可以來台灣發展看看~
$ l  d: _, _6 D她們類似啦啦隊的團體表演應該可以吸引不少目光!!

使用道具 檢舉

AFTER SCHOOL Let's Step Up MV 裡的踢躂舞* g0 s3 y# n$ V* e: I
跳得很不錯1 f) A) b7 ], d4 D5 X
配上音樂很有氣勢 ^^

使用道具 檢舉

沒看過這團說~
  E' c0 |2 ^( I* d不過這得舞~看到我雞皮疙瘩有起來~3 B% M5 L( A9 I, q: L
蠻讚的~雖然很短~但是~~讚啦~~

使用道具 檢舉

我非常淡定的支持
4 B: k; g4 N$ \6 b* y+ d: N: b; T谢谢楼主!

使用道具 檢舉

回覆 1# squallsqu 0 R) ^1 C2 I( m! u, f

) [/ g9 m" S& ]+ J) u8 v( A+ J9 l0 k; R2 V$ z( j2 T
    踼噠舞,很有創意,台灣何時跟得上,哎

使用道具 檢舉

可以看的出這個團體付出的努力,
+ Y7 L! y- ?& S8 G& x" F跟上次打鼓一樣的難,  N, x) `& E" |/ Z5 m
感謝分享!

使用道具 檢舉

難得她們的MV有1080的' h, x, w8 ^& g7 z- g
( l1 n* |2 r( R# C4 R先收下來啦

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
squallsqu -10 -10 惡意灌水

查看全部評分

使用道具 檢舉

好吧,為了踢踏舞的1080這個我收下了。話說還真沒有收到過1080的踢踏舞MV呢。

使用道具 檢舉

高画质,而且还有中文字幕,太感谢了!

使用道具 檢舉

我原本以為這祇是即興的演出而已,想不到還有專屬的MV,感謝樓主的提供!

使用道具 檢舉

哈哈,115能下了,7 }, J3 w/ d, J, N' f! \$ W& M' L; a5 `; a
谢谢LZ的分享,居然是超HD的

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
擴大機設定問題~區域2喇叭無聲音
擴大機設定問題~區域2喇叭
最近將視聽空間擴大機更換成4K有連網的Marantz SR5013 主要接7.1

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表