樓主: 小許
收起左側

365天後的怒吼【家訪新莊JACK兄】

[複製連結]

其實小許會建議!
如果到年底才要買的話~
amp到時候應該會有新款,
而且不要選擇20.X至少玩到30.x,
30.3已經問世了!小許也親手把玩過~
高清機的話,如果電視還沒買~小許還是建議慢一點!
離年底還有一段時間,
到時候3d高清機應該會有更多台可以選擇,
穩定度也會更好。

小許兄的視聽設備真是提供小弟很好的參考, 未來規劃是Sharp 52LE835U + Integra DTR20.2 + Morel SP1 + 開 ...
kimlunh 發表於 2011-7-20 14:52

小弟個人認為 低音炮不該放那個位置

要麼不要放,要放就放正中(雖然不好看) ...
350020645 發表於 2011-7-20 09:37

沒辦法阿!!我的空間就是這樣,沒有獨立的視聽室,還要考慮我兒子要玩耍的空間動線,(3輪車 扭扭車),但是目前的擺位是感覺不出 低音砲在哪邊,效果很滿意說~~

小許兄的視聽設備真是提供小弟很好的參考, 未來規劃是Sharp 52LE835U + Integra DTR20.2 + Morel SP1 + 開 ...
kimlunh 發表於 2011-7-20 14:52

Kim 兄 SHARP TV真的是不錯的,我是買2D 機種 3D的52LE835U 應該更優,現在買$$應該也會更便宜,這台好像還有2D轉3D功能,

回覆 60# jack2115

已鎖定Sharp這台52LE835U, 現在仍在多比較商家(服務與售價),
請問Jack兄, 您的Sharp 2D電視目前觀賞&操作上有無任何問題? 可否多多分享這台實際的畫質, 感恩

畫質的部份是真的不錯,我自己習慣了感受不大 ,但是朋友來家裡 看到都說 差很多,另外建議還要要請 專業畫質調效 的幫你調一下,會差很多喔~

先恭禧JACK兄能擁有這麼棒的空間與器材,還有一個這麼古錐的兒子
也感謝上次百忙之中抽空來敝宅幫忙作調整(還有小許跟阿鴻)
有機會的話希望能去你家坐坐,當然也隨時歡迎你到中壢讓我招待囉~

先恭禧JACK兄能擁有這麼棒的空間與器材,還有一個這麼古錐的兒子
也感謝上次百忙之中抽空來敝宅幫忙作調整( ...
samgo0531 發表於 2011-7-25 17:03

阿國兄您太客氣了 ,我沒幫到啥忙 ,我是去吃水果的啦!!說到空間 你家才是令人羨慕~~~

聽說最近你們偷偷聚會。
排擠小許了~~~
小許真可憐!

來啦~~~~小許兄.
我沒有參與聚會.但還是給你"秀秀".

回覆 66# kao.c.y
小高住屏東嗎?
有機會可以到你那邊走走,順邊來個南台灣之旅

呵~呵~當然歡迎啊.只是要提早說就是了.

本文章最後由 小許 於 2011-9-3 01:54 編輯

聽說jack兄最近請了專業影音調校團隊協助調整。

小許今天沒有太多的時間,
所以來個超級比一比。

2007年蔡琴香港紅勘體育舘演唱會

相信這片大家都非常熟悉,

小許也非常熟悉,

不知道相片是否看得出差異?

蔡琴的衣服很像變了?

小許僅回復原廠設定做比較。

相機設定:
M模式
所有相片階使用以下設定完成拍攝。
快門速度:1/2秒
光       圈:F8
焦       距:35
ISO        :800

呵~呵~當然歡迎啊.只是要提早說就是了.
kao.c.y 發表於 2011-8-2 11:36

難得在這看到屏東的同好~~

---------------------
小弟有個疑問??
1:喬治叔叔說分頻點要設80hz
可是像小弟的兩光器材,後環繞是爛爛的衛星喇叭,設80hz可以嗎??

2:將五支喇叭db增益效率都調整一樣
所以是先將db增益效率都調整一樣 ,這用test tone來調整成一樣大聲嗎??
可是像小弟兩光的sony amp有自動音場調整
跑出來個聲道都不一樣耶??

有些疑問~~謝謝~~

蔡琴真的變得比較順眼耶
為何臉還是那麼臭?
調整費用貴嗎?

P.S. Jack 兄的PT還沒有去啓用呢 ...
sam 發表於 2011-9-3 11:09

哈!! SAM大 剛剛要去登錄但是好像不行了

本文章最後由 len1978 於 2011-9-3 13:21 編輯

所以來個超級比一比。

2007年 ...
小許 發表於 2011-9-3 01:48

為何我看到調整後的照片,衣服細節是曝掉的=.=
從照片判斷真的與預設值的畫面表現有差異...
但不知是因為畫面翻拍的關係還是我螢幕的關係??

不過既然是請人作專業調整,也許jack兄原本就喜歡這種方式的畫面呈現口味吧。

分享一下,香港網友的調教是這樣玩的:
家訪調教Danny的3D大畫面,與即場比較摩改93vs09FD。(post76.com)

玩到後面的重點,其實是看不同PLAYER的畫面差異及"摩改"的改機效果了~

小許僅回復原廠設定,
本篇並無做任何調整,
len1978兄有些誤會!
小許並無對該團隊的調校把脈。
是好是壞?呎在主人心中。

為何我看到調整後的照片,衣服細節是曝掉的=.=
從照片判斷真的與預設值的畫面表現有差異...
但不知是因為 ...
len1978 發表於 2011-9-3 13:19

所以來個超級比一比。

2007年 ...
小許 發表於 2011-9-3 01:48

看到一個好玩的設定,在動態光圈打開的情況下調gamma值,這真得是調心酸的,難怪變動的幅動會如些的詭異。前面估計30ire的部份居然都沒完全沒動,以後面調動幅度如此大的情況下,前面不動也不太合理,這樣的gamma量起來一定很詭異。

小許僅回復原廠設定,
本篇並無做任何調整,
len1978兄有些誤會!
小許並無對該團隊的調校把脈。
是好是壞 ...
小許 發表於 2011-9-3 23:20

小許版主您想太多了~
我知道那不是您調整的啦,您不是在作比較嗎~
我只是從照片觀看,提供個人心得(如您覺得不妥請告知一聲)。

本文章最後由 小許 於 2011-9-4 09:40 編輯

第1張該團隊調整
第2張回復原廠設定
第3張該團隊調整
第4張回復原廠設定
依此類推~~~~~~~
實景與拍攝會有誤差,
但應不至於看不出來~
不過還是非常感謝前輩的提醒,
爾後如遇類似情況會特別注意。

小許版主您想太多了~
我知道那不是您調整的啦,您不是在作比較嗎~
我只是從照片觀看,提供個人心得(如您 ...
len1978 發表於 2011-9-4 07:29

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊