收起左側

[原創婚攝] 心之芳庭~5D2婚禮

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一直覺得自己很幸運
能夠有機會為
新人的婚禮留下美好的回憶
這也是自己很開心
很想做的事情
就是喜歡紀錄下那種感人+歡笑+淚水的畫面
也是一直支持我不斷努力
前進的動力

歡迎指教!!

[vimeo=24876797,640]360[/vimeo]

原文章

評分

參與人數 2名聲 +52 精幣 +52 收起 理由
冠軍 + 2 + 2
TheStudio + 50 + 50 精品文章

查看全部評分

正點阿~拍的真好~!穩定器的感覺 真的很棒  又是5d2 太讚哩~!

MINICAM果然穩~!!

看到人家的婚禮~總是感動的!!之前參加同學的婚禮..他們的婚攝成果也是超讚的!!!機器好人技術好配起來就超無敵了耶!!

拍的很棒喔,請問該配樂歌名是???

本文章最後由 mr.white 於 2011-6-15 17:32 編輯

我不知該如何說!
就攝影角度他是一個好作品。
但是.......
如果拿這樣的影片及配樂交給男女主角我會猶豫...
why?
這首彗星撞地球的主題曲(史密斯飛船)似乎...與結婚...
我雖沒刻意去翻譯歌曲他的歌詞,但是總覺不妥。
如果只是與我們攝影同好分享,那是OK的!
想要表達的意境....
或是雙方兩造都同意那也是OK!

不錯的影片,希望別因為我的想法...而有影響。

本文章最後由 babyface852 於 2011-6-15 17:55 編輯

剛剛看完這段 Video, 覺得樓主拍得不錯
很穩定, 沒有太多花巧的搖鏡, 拍攝速度讓觀看者看得很舒服
而且構圖也很好, 沒有多餘的東西入鏡

片中那個結婚場地也很漂亮
整體來說, 這是一個很 warm 的 wedding video,
如果我是新人的話也會喜歡

其實那首歌 "I don't wanna miss a thing", 雖然是彗星撞地球的主題曲
但歌詞內容是很 sweet 的, 用作結婚 video 都蠻適合

只是有一個小意見, 大概在 1:12" 的時候,
男主角的臉色變得很黃

Good lighting, good edit, good angle,
Good song, may not be best for weding, but ok,
only part I do not like is when the music cut off totally very sharp when the bride start speaking. 95 points!!!

sendoh0605:
謝謝,minicam要多練習才會穩

Yeh:
謝謝!

tzank:
機器好,攝備好,技術還在努力中

mr.white:
謝謝建議,還好新人很喜歡
這首歌是我很喜歡,也特別挑選的

babyface852:
感謝肯定
謝謝

chanzeno:
tks a lot

【I don't wanna miss a thing】並不是不好的歌曲啊
雖然它被用在災難片上,但並不代表是講不好的事
這首歌曲我也在找適當的新人、場地等待用上

男主角臉色變黃是因為夕陽打到臉上吧?
整部片的一些構圖場景都很棒!

建芳兄越來越好了
來中部要記得找我喝茶

老哞:
感謝阿!
現場的光線變化大,所以會有變黃的狀況
不知道有沒有人有解決的方法

冠軍:
最近比較忙,所以蠻匆忙的
下次要去中部,會先跟你約一下

好有fu的婚禮,場地也很美,
恭喜新人!

看了作者及其部落格上的婚禮影片.感覺很感人.也抓住整個婚禮重點.加油!!多多分享.謝謝!!

回覆 12# arztseng

如果現場光線太難抓,可以用A模式下去拍攝,5D2的白平衡抓的滿準的

不然就是後製去調回來
通常我都是用Vegas的特效 Color Corrector 調回來。

http://www.youtube.com/watch?v=dVOrTILqgVo

天阿...
感覺新郎年齡不大耶...
伴郎伴娘感覺也都好小唷....
場地感覺好新好乾淨唷...
很喜歡拍攝感覺,一整個清爽
謝謝分享

ok1999:
謝謝!!

370666:
我會繼續努力拍出好影片的

老哞:
這是密技嗎?
感謝提供
我用mac最基本的那套軟體剪...

ltaz:
新人真的很年輕
場地真的很漂亮
謝謝你的肯定

Arz大哥所以你都是用Final cut去剪輯的嗎?
那款好用嗎?
我最近想買Mac,想說順便學學別種的剪輯軟體看看~

噓....其實我用imovie剪的

噓...昨天不小心點到final cut pro X
真不錯....
不過都是英文的...
有看沒有懂...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊