收起左側

剛換中華20/4的, 但上下傳都很慢???

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kwang 於 2011-7-4 18:02 編輯

原是用BB寬頻網路, XP utorrent抓CHD, 前日換成20/4, 一切都沒動到, 只整理了網路線
utorrent卻上下載都慢, 換回BB寬頻又正常了(昨日約滿已退還了)

作了交換測試....
非常熱門的種下的很快沒問題, 但.....普通熱的種就慢多了, 換回BB寬頻的又快起來了
分享也是, 好像我是隱形人一樣, 沒人跟我要檔案, 都是只有一個檔案個位數在上傳(我掛了20個種)

打過客服, utorrent也重裝過, 重作種也一樣.....有前輩知道該怎麼處理嗎??
謝謝~~

HDC,CHD,TTG
在這三處 我也有這種狀況
我是剛從10M/2M 升50M/5M

如果用公眾網的BT 上傳就能被吃的飽飽的= ="

小弟也於上週升到50M/5M,這幾日在HDS、CHDTV這2個PT站實跑的結果還算不錯說。

所有設定什麼都未更改下,下載最高可到3M多好像(不知道是不是極限了,原先10M/2M只到1.3M左右),上傳單種最高好像到6-700K左右,不過大多維持在300K上下。雖非令人驚豔的速度,但頻寬確實有顯著提升。

不知道有沒有人能順便教教我uTorrent的飇速之道

本文章最後由 a566343 於 2011-7-5 22:03 編輯
小弟也於上週升到50M/5M,這幾日在HDS、CHDTV這2個PT站實跑的結果還算不錯說。

所有設定什麼都未更改下, ...
chujen 發表於 2011-7-4 11:40

這是我2M→10M→50M的設定上傳都開¾以上
下載快,就要看你吸到對方上傳速度來決定

最近發現, 下載速度越高, 上傳速度變低....
反之, 如果沒有在下載, 上傳可以跑超過300kB (目前還是50M/3M)

這是不應該的, 如果過一陣子還是這樣(看在最近它們忙著調頻寬份上), 要去罵人了!

最近發現, 下載速度越高, 上傳速度變低....
反之, 如果沒有在下載, 上傳可以跑超過300kB (目前還是50M/3M)
...
Yeh 發表於 2011-7-5 21:02

我的就是你說的這樣
但...
我現在沒下載了, 上傳也是0, 好像我是隱形人一樣
一整天22個種竟然沒人要, 使用者都是(0/xx)
用BB時不曾發生過

看了真是讓人流口水 ~~ 我們這裡最高只達到 8 妹 .... 下載通常都只有 幾十 K 到一兩百K .... 電腦主機三四天不關機 ~~ 唉 ~~ 無言 ~~

日韓都邁向 1G 的頻寬了 ~ 號稱資訊大國的台灣才 50 妹就讓大家很爽了 ~ 一大堆人還在 8 妹慢慢爬 .... 中華電信那些官方的董事還真是又肥又笨重的肥貓啊 ....

建議
1.先將小烏龜關機約2分鐘
2.ip分享器關機2分鐘
3.重新啟動
因為我也遇到相同的問題(6/27升速...到昨天7/5都沒升到),
覺得很奇怪於是查到方法如上,上傳速度就是上不去,後來整個重新啟動就飆上去了。

這是我2M→10M→50M的設定上傳都開¾以上
想下載快,就要看你吸到對方上傳速度來決定

...
a566343 發表於 2011-7-5 20:20

謝謝提供這些設定值,等一下就來試看看!

建議
1.先將小烏龜關機約2分鐘
2.ip分享器關機2分鐘
3.重新啟動
因為我也遇到相同的問題(6/27升速...到昨天 ...
asa00322 發表於 2011-7-6 08:34

謝謝, 我也試過這種方式, 關了也沒馬上開
但情形都一樣

本文章最後由 a566343 於 2011-7-6 20:47 編輯

申請固定IP
http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
用固定IP試試看
申請完後@後面要加上ip.hinet.net
我都用固定IP

回覆 11# a566343

謝謝, 數據機IP已被設死了
要設固定IP還要找人工程師來
只能找時間了..

請教一下, utorrent應下方的綠色指示會跟橘色的相互變換, 時間長短不定
綠色或橘色時上傳速度沒多大影響, 橘色時看過200多kB/s很長一段時間. 綠色時上傳也會只剩個位數或0
連接埠我也設過了, 只是不知設的方式對不對

回報一下現況
申請固定IP後已經好幾個小時右下角都維持綠色了
分享種子也多了,上傳速率有慢慢提高的跡象
謝謝樓上同好了~~

我50M/5M
下載5MB/s
上傳可達580kb/s

最近剛換到 50M 的朋友請留意,確認一下自己沿用的分享器,是否能跑到 50M。

因為剛聽到一位網友在說,他升級後怎麼跑,都感覺不出差異,後來才發現是分享器的問題。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊