收起左側

Elite SC-37空運來台

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 4441143 於 2011-7-20 15:52 編輯

台灣貿易商都說賣完了,美國代購心得。

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=20445967
順便請教一下用PS3撥藍光光碟標示dts-HD,擴大機卻只看到DTS, bit rate只有1.5M ,
請問有可能是什麼問題呢?  ps3為hdmi 位元流輸出,聲音輸出格式就不見dts-hd及dobly-hd了。

網兄的PS3是厚機還是薄機呢?
厚機無法源碼輸出次世代音效

回覆 2# soujirou

厚機耶, 那無解啦, 無法點燈啦,電子產品果然是晚買較好! 感謝!

回覆 1# 4441143

請問那32bit DAC功能是要如何開啟阿? 遙控器上找不到耶,全自動的嗎!

新視聽 187期 page 161 說"切換Hi-bit32 on/off" 到底在那切換阿,該不會LX83才有吧。

回覆  soujirou

厚機耶, 那無解啦, 無法點燈啦,電子產品果然是晚買較好! 感謝! ...
4441143 發表於 2011-7-20 17:48

其實並不會晚買比較好
新版薄機儘管可以源碼輸出次世代音效
但畢竟是cost down的產品
我曾經在友站跟另外一位玩家聊過
真的覺得舊版厚機的音效比較好

附帶一提,音響玩家的PS3厚機似乎都活得比較久
認識的朋友全部都是厚機XD

厚機可以設定成全部都LPCM輸出
但我覺的,若是DD.DTS轉成LPCM的話..聽起來比較沒力
DTS HD,true HD沒用薄機聽過,沒辦法比較,厚機全部都用LPCM輸出

回覆  4441143

請問那32bit DAC功能是要如何開啟阿? 遙控器上找不到耶,全自動的嗎!

新視聽 187期 p ...
4441143 發表於 2011-7-20 23:16

4441143 兄
請參考第九章的 audio parameter 設定

回覆 7# falcon

找到了,謝謝喔,連V.SB   V.height 都在這!

回覆 7# falcon

奇怪!為何pdf檔menu裏有,實際上擴大機裏只有hi-32bit卻沒有v.height及v.wide呢?
難道跟我只接兩支喇叭有關嗎? 擴大機這麼聰明,沒接喇叭就不出現選項! 

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊